Обязанности и достижения:
Открытие с ноля. Контроль дисциплины, контроль соблюдения санитарных норм, контроль закупок качественной продукции на склад. Ведение инвентаризации. Контроль соблюдения технологических процессов. Контроль отдачи блюд в зал. Составление технологических карт. Разработка меню. Открытие ресторана с ноля.
Кухня: Европейская, Русская, Немецкая пивная. ЯвляюсЬ членом гильдии шеф поваров имею награду городских конкурсов города москвы и благодарность мера москвы Собянина С. С.
Подбор персонала. Составление меню, технологических карт. Регулирование себестоимости. Обучение поваров, разработка новых блюд контроль качества отпуска продукции, документальная отчетность, инвентаризация. Работа с поставщиками. Владение компьютером.Microsoft office.