Москва
Резюме № 46726951
Обновлено 6 декабря 2019
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был больше месяца назад
100 000 ₽
53 года (родился 16 декабря 1972)
Москваготов к переезду
Выхино
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 30 лет и 8 месяцев

    • Июнь 2016 – работает сейчас
    • 9 лет и 7 месяцев

    Шеф повар

    ресторан " Бройбауер", Липецк

    Обязанности и достижения:

    Открытие двух ресторанов. Разработка и запуск меню. Обучение персонала готовить. и отдавать блюда мной разработанные. Составление технологических карт, обновление меню, в зависимости времени года (летнее, осеннее, зимнее). Контроль отдачи и качества блюд. Работа с поставщиками продуктов. Полный контроль за кухней и персоналом.
    • Декабрь 2015 – май 2016
    • 6 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан "Сербия", Казань

    Обязанности и достижения:

    Организация работы кухни. Контроль графика и приход на работу персонала. Порядок и чистота в холодильниках и на рабочем месте. Разработка новых блюд, европейской и сербской кухни. Контроль по приготовлению и отдаче блюд. Составление тех карт. Контроль хранения и товарное соседство продуктов.
    • Март 2015 – ноябрь 2015
    • 9 месяцев

    Шеф-повар

    Крафтовый пивной ресторан "Питцольд", Казань

    Обязанности и достижения:

    Разработка пивного меню и разных пивных предложений к пиву, пивные закуски, горячие закуски, колбаски австрийские к пиву, Горячие чипсы к пиву (куриные, свиные, говяжие, рыбные). Постановка работы горячего, холодного и заготовочного цеха. Контроль качества продуктов, хранение, приём и заявка. Контроль работы по тех. картам, отдача блюд и внешний вид.
    • Декабрь 2014 – февраль 2015
    • 3 месяца

    Шеф-повар

    ресторан "Мумий Троль" ресторан "Салон", Владивосток

    Обязанности и достижения:

    Разработка новых блюд, много морепродуктов, рыбы, морских деликатесов Обучение персонала, Составление технологических карт. Переделал старые блюда, подачу, внешний вид. Постановка работы на кухне, при большой загрузке в ресторанах.
    • Декабрь 2013 – декабрь 2014
    • 1 год и 1 месяц

    Корпоративный шеф повар 7 ресторанов

    Сеть ресторанов компании ЮСТА., Екатеринбург

    Обязанности и достижения:

    Контроль за сетью ресторанов. Обновление меню. Европейская кухня, узбекская, итальянская. Организация и правильное приготовление старых и новых блюд. Контроль по приёму продуктов, отслеживание цены и качества. Открытие нового ресторана с нуля в гостинице. Обучение персонала новым проработанным и одобренным блюдам. Составление технологических карточек на все блюда. Контроль по приготовлению по введённым карточкам и красивой подаче блюд. Организация работы кухни.
    • Июнь 2010 – декабрь 2013
    • 3 года и 7 месяцев

    Бренд шеф, 8 ресторанов

    Рестораны:"Хмельная N1" "Итальяно", "Пивной двор", Казань

    Обязанности и достижения:

    Разработка нового меню, новых предложений. Итальянская кухня. пивное меню. Проработка блюд, составление технологических карт, Подбор и обучение поваров правильно готовить итальянские блюда и блюда к пиву. Организация работы кухни, правильное построение работы, заготовок, хранение продуктов и отдача блюд, по технологическим картам, оформление блюд. Во всех ресторанах сети одинаково. Разработка блюд на хоспере. Стейковое меню. Прожарки, соуса к ним. Обучение персонала. Проработка И составление карточек всех блюд.
    • Апрель 2007 – март 2010
    • 3 года

    Шеф-повар

    Развлекательный комплекс "А-Кафе"; Рестораны "Monet","А-СТУДИО", "Aksakov"., Уфа

    Обязанности и достижения:

    Разработка нового меню, полная замена всех блюд. Европейская кухня, морская тематика, морепродукты, стейковое предложение, Обучение поваров правильной нарезке, обжарке и заготовке полуфабрикатов. Хранение продуктов и заготовок, Правильная организация при приготовлении и отдаче блюд. Организация работы кухни и официантов. Разработка Новогоднего меню, несколько вариантов (дорогое и навороченное, среднее и дешёвое), разработка детского меню и постного.
    • Июнь 2005 – март 2007
    • 1 год и 10 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторация "Гранд Хаус", Челябинск

    Обязанности и достижения:

    Три ресторана:. немецкая кухня, европейская, русская и украинская кухня. Разработка нового меню, новых предложений, Подбор и обучение персонала. Банкетные предложения на любой вкус, на любую компанию, с учётом пожелания заказчика. Проведение дегустации блюд для поваров и учредителей, расчёт себестоимости, Контроль качества приёма продуктов, хранение и приготовление. Организация работы кухни.
    • Май 2004 – май 2005
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф-повар

    ресторан " Мясной удар", ресторан " Рыба", Казань

    Обязанности и достижения:

    Работа с премиальным мясом, обучение поваров работе с мраморным мясом. Разработка блюд с гриля на углях. Успешное его внедрение в меню.. Открытие рыбного ресторана " Рыба" с нулевого цикла. Составление меню с учётом работы с охлаждёнными морепродуктами, фламбирование блюд в зале. Обучение официантов направленное на технику продаж.
    • Сентябрь 2001 – июнь 2002
    • 10 месяцев

    Шеф-повар

    ресторан " Троекуров", Екатеринбург

    Обязанности и достижения:

    Открытие ресторана с нулевого цикла. Закупка и распределение оборудования, создание эргономической обстановки на кухне. Подбор персонала и последующее обучение персонала созданному мной меню. Подбор продуктов с учётом особенностей Уральского региона. Работа с поставщиками, контроль качества продуктов. Участие в инвентаризации, работа с бухгалтером- калькулятором.
    • Июнь 2000 – август 2001
    • 1 год и 3 месяца

    Шеф-повар

    ресторан " Четыре стороны", Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Обновление меню, координация работы кухни и зала, составление калькуляционных карт, тренинги с персоналом направленные на технику продаж, обновление сезонного меню, Проведение дегустаций. Контроль качества поступаемых на производство продуктов. Проведение инвентаризаций, отчётность о проведённой работе.
    • Январь 1995 – январь 2000
    • 5 лет и 1 месяц

    Повар, Су шеф

    Ресторан "Ностальжи" "Репортёр", Москва

    Обязанности и достижения:

    Работа поваром с Франц узкими шеф поварами Эрик Ле Прово, Поль Бокюз. Учились европейской, французской кухне. Работал с шеф поваром Юрием Рожковым, был у него 3 года су шефом. Исполнял обязанности шеф повара, в отсутствии шеф повара. Заказ продуктов, организация работы кухни, распределение обязанностей поваров при заготовке, обработке и приготовлении блюд. Контроль и отдача блюд. Так же принимал участие в разработке новых блюд.
    • Ноябрь 1992 – октябрь 1994
    • 2 года

    Повар

    Ресторан "Гамбринус", Москва

    Обязанности и достижения:

    Мексиканская кухня с известным мексиканским шеф поваром Анжелом Торрес. Обучался правильному приготовлению мексиканских блюд, отдача и вкусовые качества, работа с новыми импортными продуктами.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Музыка, искусство, активный спорт. Гастрономические путешествия по России. Целеустремлённость, увлечённость, здоровая амбициозность.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 8 декабряПоследнее место работы (6 мес.)Шеф-поварИюнь 2020 – декабрь 2020
Обновлено вчера
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 9 мес.)Начальник смены производстваМарт 2024 – работает сейчас
Обновлено вчера
no-avatar
Шеф-повар / Бренд-шефз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 11 мес.)Бренд шефЯнварь 2023 – работает сейчас
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (3 года и 8 мес.)Операционный шефАпрель 2022 – работает сейчас
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (19 лет и 4 мес.)Заместитель шеф-повараАвгуст 1997 – декабрь 2016
Обновлено 22 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 5 мес.)Шеф поварДекабрь 2008 – май 2018
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 22 ноября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (22 года)Шеф-поварДекабрь 2003 – работает сейчас
Обновлено 22 ноября
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Шеф-поварСентябрь 2025 – ноябрь 2025
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob