Москва
Резюме № 46034148
Обновлено 19 февраля 2024
Превью фото соискателя

Шеф-повар, заведующий производством, технолог общественного питания и кондитерских изделий

Была больше месяца назад
70 000 ₽
56 лет (родилась 14 февраля 1969), cостоит в браке
Королев
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 27 лет и 6 месяцев

    • Март 2019 – май 2019
    • 3 месяца

    Шеф-повар

    ООО " ЕВРООБЕД ", Москва
    Кейтеринг (выездное обслуживание), Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Учет и нормы выдачи продуктов, расход сырья и полуфабрикатов, работа с поставщиками, соблюдение санитарных норм, составление меню, контроль выполнения сотрудниками своих прямых обязанностей, общее руководство кухней, калькуляция блюд и кулинарных изделий и цены на них. Соблюдения правил трудового законодательства и техники безопасности на производстве. Знание постановлений, распоряжений, приказов и других руководящих и нормативных документов вышестоящих органов, касающихся вопросов работы предприятия. Организация и технология производства. Ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий.
    • Май 2014 – август 2018
    • 4 года и 4 месяца

    Генеральный директор

    ООО "ЛИСС - ЛАНЧ", Королев
    Кейтеринг (выездное обслуживание), Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Оформление документов, необходимых для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания, осуществление планирования и координацию деятельности производства. Ведение переговоров и заключение договоров на поставку продукции. Контроль качества выпускаемой продукции. Обеспечение контроля материальных, финансовых и трудовых ресурсов. Осуществление назначений и перемещений сотрудников, а также их руководство. Ведение внутренней документации.
    • Март 2013 – май 2014
    • 1 год и 3 месяца

    Шеф-повар

    ООО " РУКЕЙТ ", Москва
    Кейтеринг (выездное обслуживание), Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Учет и нормы выдачи продуктов, расход сырья и полуфабрикатов, работа с поставщиками, соблюдение санитарных норм, составление меню, контроль выполнения сотрудниками своих прямых обязанностей, общее руководство кухней, калькуляция блюд и кулинарных изделий и цены на них. Соблюдения правил трудового законодательства и техники безопасности на производстве. Знание постановлений, распоряжений, приказов и других руководящих и нормативных документов вышестоящих органов, касающихся вопросов работы предприятия. Организация и технология производства. Ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий.
    • Октябрь 2012 – март 2013
    • 6 месяцев

    Шеф-повар

    ООО " ПРОБКА " ресторан, Москва
    Кейтеринг (выездное обслуживание), Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Организация рабочих процессов в ресторане, размещение оборудования, обучение правилам пользования. Составление меню, разработка новых блюд, калькуляция. Распределение обязанностей между поварами, проведение собеседований. Соблюдение санитарных норм, ведение внутренней документации.
    • Октябрь 2006 – декабрь 2012
    • 6 лет и 3 месяца

    Технолог, заведующий производством

    ООО " Мастер Вкуса ", Москва
    Кейтеринг (выездное обслуживание), Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Разработка и проверка качества кулинарной и кондитерской продукции. Выполнение планов производства, программ, задач. Выявление бракованной продукции и анализ причин ее появления, разработка действий по недопущению и устранению брака. Формирование ассортиментной линии продукции, расширение ассортимента и внедрение новых позиций.
    • Май 2004 – август 2006
    • 2 года и 4 месяца

    Заведующий кондитерским цехом

    ФГУП " Комбинат питания" Минатома России
    Кейтеринг (выездное обслуживание), Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Осуществление контроля и качества выпускаемой продукции. Работа с поставщиками. Контроль соблюдения санитарных норм. Разработка новых технологий кондитерских изделий. Осуществление руководства персоналом, ведение отчетности.
    • Октябрь 1998 – апрель 2004
    • 5 лет и 7 месяцев

    Су-шеф

    ООО " Мобил - Ланч ", Москва
    Кейтеринг (выездное обслуживание), Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Приготовления блюд по технологическим картам. Соблюдение санитарных норм. Контроль и качество блюд. Проведение банкетов, фуршетов, кофе брейков. Соблюдение сроков хранения и реализации продуктов.
    • Май 1988 – сентябрь 1995
    • 7 лет и 5 месяцев

    Старший повар

    Военторг Министерства обороны № 832, Балашиха
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Составление заявок на продукты. Приготовление и подача блюд разных кухонь. умение использовать инвентарь, оборудование, посуду на кухне. Соблюдение внутреннего распорядка. нормы питания и санитарии, охраны труда. Знание диетических блюд.

Обо мне

Дополнительные сведения:

Работа в команде. Ведение переговоров. Подбор персонала, обучение персонала. Проведение ревизий, контроль качества. Знания стандартов обслуживания и санитарных норм. Работа с поставщиками и товаром. Продвижение компании, анализ текущих финансовых показателей. Имею опыт открытия производств с нуля. Мною были открыты два кондитерских производства (торты, пирожные, изделия из теста) и два производства общественного питания. Пользователь ПК, знание офисных программ Store House. Знание рынков сбыта и ценовой политики.

Иностранные языки

  • Немецкий язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 98 похожих резюме
Обновлено 18 ноябряПоследнее место работы (2 года и 11 мес.)Бренд шефЯнварь 2022 – декабрь 2024
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 5 мес.)Шеф-поварАвгуст 2018 – январь 2021
Обновлено 28 октября
Превью фото соискателя
Шеф-повар/ бренд шефз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Су-шефОктябрь 2016 – декабрь 2016
Обновлено 8 июляПоследнее место работы (19 лет и 7 мес.)Начальник мясного цеха, заведующий производствомЯнварь 1986 – август 2005
Обновлено 27 июля
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 9 мес.)Шеф-поварФевраль 2024 – работает сейчас
Обновлено 5 августаПоследнее место работы (10 лет и 3 мес.)Начальник цеха розливаДекабрь 2003 – март 2014
Обновлено 11 сентябряПоследнее место работы (5 лет и 2 мес.)Инженер по охране труда и технике безопасностиСентябрь 2020 – работает сейчас
Обновлено 25 июляПоследнее место работы (6 лет)Начальник цехаНоябрь 2019 – работает сейчас
Обновлено 24 сентябряПоследнее место работы (2 года и 6 мес.)Начальник производстваАвгуст 2016 – февраль 2019
Обновлено 25 августаПоследнее место работы (1 год и 12 мес.)Начальник грузового районаДекабрь 2023 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудЗаведующий производством общественного питания