Москва
Резюме № 45997134
Обновлено 3 апреля 2021
no-avatar

Шеф-повар

Был больше месяца назад
100 000 ₽
36 лет (родился 24 февраля 1989), cостоит в браке, есть дети
Москва
Новогиреево
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 10 лет и 5 месяцев

    • Июнь 2016 – июнь 2019
    • 3 года и 1 месяц

    Шеф-повар

    "ООО Примавера" Ресторан Беллини
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    - Руководство над производственным процессом. - Работа с технологом (проработки блюд, составление технико-технологических, калькуляционных карт, вывод себестоимости и последующее ценообразование блюд). - Ежемесячное составление плана производства. - Разработка и доработка меню с учетом вкусовых предпочтений гостей. - Полное обновление и разработка меню с учетом сезонных предложений. - Проведение плановых инвентаризаций, организация генеральных уборок. - Знание вкусовых качеств блюд - Знание кухонь Итальянская, Русская, Пивная, Европейская, Восточная - Знание правил ценообразования и калькуляции блюд - Знание правил хранения продуктов - Есть навыки открытия кухни с нуля - Закупка оборудования, его знание и умение пользования - Подбор и обучения персонала - Навыки приготовления различных блюд - Умение оформлять блюда красиво - Контроль качества продуктов - Поиск поставщиков продукции - Координация работы поваров (Расстановка их по позициям) - Соблюдение ротации и правил хранения продуктов - Ведение внутренней отчетности (бланки перемещений, списания персонала, порчи, проработок, бракераж)
    • Октябрь 2014 – май 2016
    • 1 год и 8 месяцев

    Шеф-повар

    "Золотая ложка""Золотая ложка 2" Ресторан Beef & Beer - Ресторан Чайхона Инжир
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Руководство над производственным процессом, Работа с технологом (проработки блюд, составление технико-технологических, калькуляционных карт, вывод себестоимости и последующее ценообразование блюд). Оптимизация трудозатрат, стоимости на изготовление блюд меню. Ежемесячное составление плана производства. Разработка и доработка меню с учетом вкусовых предпочтений гостей. Полное обновление и разработка меню с учетом сезонных предложений. Стандартизация производственного процесса. Составление рабочей документации, ведение производственной документации для удобной работы производства. Анализ рынка поставщиков для оптимизации себестоимости блюд. Расчет минимального запаса склада. Контроль сроков годности, количества и качества продуктов (поступление, хранение и реализация). Проведение плановых инвентаризаций с последующим разбором её с калькулятором Набор персонала (собеседования с кандидатами на работу). Обучение персонала (согласно внутренним требованиям). Собрания с персоналом.
    • Апрель 2011 – октябрь 2014
    • 3 года и 7 месяцев

    Су-шеф

    ОАО"Ратионал" Ресторан Шатер - Ресторан Ностальжи
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Контроль планирования выпуска готовой продукции совместно с зав. производством. Составление и передача заказов продуктов поставщикам, с учетом продаж и фактических остатков. Расчет минимального запаса склада. Контроль сроков годности, количества и качества продуктов (поступление, хранение и реализация.) Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, норм закладками сырья в соответствии с тех картами, органолептическая оценка полуфабрикатов и вид презентабельности выходящих блюд. Подготовка и проведение банкетных мероприятий. Активное участие в проработках и помощь в процессе введения новых блюд в меню. Проведение плановых инвентаризаций с последующим разбором её с калькулятором. Развитие рота сотрудников и оценка на соответствие занимаемой должности. Своевременное оповещение служб по организации ремонтно-монтажных мероприятий малоценного и капитального оборудования.· Набор персонала (собеседования с кандидатами на работу). Обучение персонала (согласно внутренним требованиям). Собрания с персоналом.
    • Август 2010 – апрель 2011
    • 9 месяцев

    Су-шеф

    ООО"Марокана центр" Ресторан Марокана
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Набор персонала (собеседования с кандидатами на работу). Обучение персонала (согласно внутренним требованиям) Собрания с персоналом. Контроль соблюдения стандартов качества приготовления. Инвентаризация и ее разбор с калькулятором Заказ продуктов с учетом фактического остатка на складе.
    • Май 2009 – июль 2010
    • 1 год и 3 месяца

    Повар-бригадир

    "ООО Делюкс" Ресторан Дантес
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Осуществление контроля над технологией приготовления блюд Расстановка поваров Инвентаризация Работа с Иностранными Шеф поварами (Франция и Сингапур) Обучение и подбор персонала Японская кухня, Французская, Китай, Русская
    • Июль 2006 – сентябрь 2006
    • 3 месяца

    Повар

    "ЗАО Ланч" Трактир Елки Палки
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Работа в холодном цеху Работа на горячем цехе Работа на мангале

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Ответственность, коммуникабельность, целеустремлённость, стрессоустойчивость, способность быстро принимать решения в стрессовой обстановке, готовность к большим объемам работы и ненормированному рабочему дню, самообразование, путешествия. Умения организовать работу, Разрешать конфликтные ситуации, Способность анализировать проблемы, эффективно искать пути их разрешения, Высокая энергичность и инициативность, Умение сконцентрировать внимание группы людей и удерживать его определенное время, Наработанные навыки терпения и гибкости, которые необходимо проявлять при общении с обучаемыми, Умение планировать и грамотно организовывать рабочий процесс

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено вчера
no-avatar
Шеф-повар / Бренд-шефз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 11 мес.)Бренд шефЯнварь 2023 – работает сейчас
Обновлено 22 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 5 мес.)Шеф поварДекабрь 2008 – май 2018
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 22 ноября
Обновлено 20 декабря
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 21 декабря
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 4 мес.)Шеф-повар, управ/я по питаниюАвгуст 2022 – работает сейчас
Обновлено 25 ноября
Обновлено 25 ноябряПоследнее место работы (4 года и 1 мес.)Су-шефАпрель 2016 – май 2020
Обновлено 23 ноября
no-avatar
Шеф-повар120 000 ₽
Обновлено 18 декабря
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob