Москва
Резюме № 4511277
Обновлено 20 марта 2020
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Была больше месяца назад
150 000 ₽
53 года (родилась 07 октября 1972), не состоит в браке, детей нет
Павловский Посадготова к переезду: Москва
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 26 лет и 10 месяцев

    • Июль 2015 – работает сейчас
    • 10 лет и 6 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "Ред Дир", Дмитров
    Стрелковый комплекс, загородный эко-отель, площадки для активного отдыха, рыбалки, стрельбы, оздоровительных процедур. Бары, рестораны с современной русской и европейской кухней, фирменными деликатесами из дичи и разнообразной винной картой.

    Обязанности и достижения:

    Организация производственно-хозяйственной деятельности кухни, управление коллективом из 20 сотрудников Разработка и внедрение меню по всем направлениям в Отеле (для корпоративного сегмента (банкет, фуршет, кофе-брейки, и т. д.), шведский стол спортивное питание, A La Carte, рум-сервис), проведение дегустаций В меню-новая русская кухня с уникальными блюдами из дичи, так же европейская, азиатская, латиноамериканская кухня сезонно. Анализ экономической деятельности предприятия, разработка тех. документации, работа с поставщиками продуктов питания с целью улучшения качества и снижения себестоимости блюд, регулирование FC Контроль технологии приготовления блюд и обучение персонала кухни Разработка и внедрение новых прогрессивных технологий и стандартов Контроль правильной эксплуатации оборудования и других товарно-материальных ценной производства Проведение ежемесячной инвентаризации Соблюдение и совершенствование системы ХАССП Организация питания чемпионата мира по стендовой стрельбе 2017г, 650 участников, 77 стран
    • Июнь 2013 – июнь 2015
    • 2 года и 1 месяц

    Шеф-повар

    ООО "Конкорд" ресторан "Белый" Центральный офис Сбербанка России, Москва

    Обязанности и достижения:

    Ведение полного документооборота, разработка нового, сезонного и антикризисного меню в следующих направлениях: русская кухня, латиноамериканская, итальянская, азиатская. Открытие ресторанов с "0", проведение массовых мероприятий (банкетов, фуршетов, мастер-классов). Анализ экономической деятельности предприятия, разработка тех. документации, работа с поставщиками продуктов питания с целью улучшения качества и снижения себестоимости блюд, регулирование FC Обучение персонала, проведение инвентаризации.
    • Июль 2011 – июнь 2013
    • 2 года

    Шеф-повар

    ЗАО "Космик-Боулинг", Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация работы кухни в трех направлениях: спорт-бар, пивной ресторан AMSTEL, детское кафе Горошек Ввод нового меню, обучение персонала, организация и проведение банкетов, материальный учет. Организация бесперебойной работы всех подразделений.
    • Февраль 2009 – июль 2011
    • 2 года и 6 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "ТД НХП", Москва

    Обязанности и достижения:

    Ведение документооборота, разработка меню (сетевое в европейском стиле, русское меню, меню линии раздачи, банкетное меню в европейском и русском стиле, а также детское, пивное меню). Открытие ресторанов с "0", проведение массовых мероприятий (банкетов, фуршетов, мастер-классов) анализ экономической деятельности предприятия, разработка тех. документации, работа с поставщиками продуктов питания с целью улучшения качества и снижения себестоимости блюд. Обучение персонала на центральном и сетевых производствах, контроль деятельности предприятия.
    • Август 2008 – январь 2009
    • 6 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан "Бенвенути", Москва

    Обязанности и достижения:

    Разработка меню А-Ля-Карт и линии быстрого питания, оформление технологических и калькуляционных карт, анализ себестоимости блюд, контроль деятельности предприятия, работа с поставщиками, ведение всей документации по СЭС, обучение персонала, организация и проведение банкетов, материальный учет.
    • Ноябрь 2006 – июль 2008
    • 1 год и 9 месяцев

    Заведующий производством

    Ресторан-бильярдный клуб "Веселые ребята", Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация работы кухни, работа с поставщиками, обучение и расстановка персонала, материальный учет, проведение банкетов.
    • Октябрь 2004 – ноябрь 2006
    • 2 года и 2 месяца

    Шеф-повар

    Ресторан "Скотч паб", Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие ресторана с "0" в должности шеф-повара и управляющего. Разработка меню в шотландском стиле, обучение персонала, разработка технологических карт, нормативной документации, разработка стандартов сервиса, работа с поставщиками, материальный учет.
    • Сентябрь 2003 – сентябрь 2004
    • 1 год и 1 месяц

    Заведующий производством

    Ресторан "Ацтека", Москва

    Обязанности и достижения:

    Работа с иностранным шеф-поваром, участие в разработке меню, оформление технологических карт, материальный учет, проведение банкетов.
    • Март 1999 – август 2003
    • 4 года и 6 месяцев

    Бригадир поваров

    Ресторан "Обломов", "Мао", кофейня "Илья Ильич", Москва

    Обязанности и достижения:

    Работала на всех позициях кухни ресторанов. Проведение банкетов, фуршетов. Ресторатор Антон Табаков. Прекрасная школа!

Обо мне

Дополнительные сведения:

Системный подход к решению задач, самостоятельность и ответственность в принятии решений, умение ставить задачи подчиненным и контролировать их исполнение. Умение работать в режиме многозадачности Желание учиться новому и развиваться вместе с компанией Компьютерные навыки: Опытный пользователь Office, Word, Excel, Outlook

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 27 похожих резюме
Обновлено 9 апреля 2018Последнее место работы (11 лет)Шеф-поварДекабрь 2014 – работает сейчас
Обновлено 14 марта 2009Последнее место работы (17 лет и 9 мес.)Су шефМарт 2008 – работает сейчас
Обновлено 8 июня 2014
no-avatar
Шеф-повар140 000 ₽
Последнее место работы (13 лет и 6 мес.)Шеф-поварИюнь 2012 – работает сейчас
Обновлено 10 декабря 2012Последнее место работы (21 год и 3 мес.)Пиццамейкер, повар, кондитер, су-шефСентябрь 2004 – работает сейчас
Обновлено 18 мая 2011Последнее место работы (6 мес.)Шеф-поварНоябрь 2010 – май 2011
Обновлено 13 ноября 2014Последнее место работы (4 года и 7 мес.)Су-шеф, шеф-поварАвгуст 2009 – март 2014
Обновлено 16 марта 2012Последнее место работы (15 лет и 10 мес.)Су-шефФевраль 2010 – работает сейчас
Обновлено 7 июня 2013Последнее место работы (6 мес.)Начальник инновационного центра активного отдыхаИюнь 2012 – декабрь 2012
Обновлено 27 февраля 2013Последнее место работы (18 лет и 1 мес.)Шеф-поварЯнварь 1995 – февраль 2013
Обновлено 4 марта 2013Последнее место работы (4 года и 6 мес.)Шеф-поварАвгуст 2001 – февраль 2006
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар