Москва
Резюме № 22579183
Обновлено 27 февраля 2013
no-avatar

Шеф-повар, заведующий производством в больнице

Была больше месяца назад
45 000 ₽
52 года (родилась 29 июня 1973), cостоит в браке, есть дети
Павловский Посад
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 18 лет и 2 месяца

    • Январь 1995 – февраль 2013
    • 18 лет и 2 месяца

    Шеф-повар

    МГМУ им. И.М. Сеченова, Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль за производственным процессами, происходящими на кухне, формирование меню, приготовление блюд и контроль за соблюдением технологии. Контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм и правил техники безопасности.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Знание диетического питания
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 15 похожих резюме
Обновлено 10 декабря 2012Последнее место работы (21 год и 3 мес.)Пиццамейкер, повар, кондитер, су-шефСентябрь 2004 – работает сейчас
Обновлено 28 января 2011Последнее место работы (10 мес.)Шеф поварФевраль 2010 – декабрь 2010
Обновлено 13 ноября 2014Последнее место работы (4 года и 7 мес.)Су-шеф, шеф-поварАвгуст 2009 – март 2014
Обновлено 16 марта 2012Последнее место работы (15 лет и 10 мес.)Су-шефФевраль 2010 – работает сейчас
Обновлено 7 июня 2013Последнее место работы (6 мес.)Начальник инновационного центра активного отдыхаИюнь 2012 – декабрь 2012
Обновлено 4 марта 2013Последнее место работы (4 года и 6 мес.)Шеф-поварАвгуст 2001 – февраль 2006
Обновлено 13 декабря 2013Последнее место работы (13 лет и 10 мес.)Шеф-поварФевраль 2012 – работает сейчас
Обновлено 7 мая 2014Последнее место работы (1 год и 9 мес.)Старший поварИюнь 2012 – март 2014
Обновлено 18 ноября 2018Последнее место работы (8 лет и 9 мес.)Повар / Су-шефМарт 2017 – работает сейчас
Обновлено 10 февраля 2019
no-avatar
Су-шеф / шеф-поварз/п не указана
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудЗаведующий производством