Обязанности и достижения:
Планирование заказов у поставщиков.
Работа непосредственно с поставщиками
контроль качество сырья, технологии приготовления блюд, нормы закладки сырья, своевременного отпуска блюд и соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены
Проведение инвентаризаций, предоставление отчетов бухгалтерии, анализ данных по реализации.
Набор персонала
Организация трудового коллектива на рабочих местах
Распределение обязанностей между членами коллектива
Контроль за своевременным выполнением обязанностей каждого повара
Составление графиков выхода на работу и сдачу их
в бухгалтерию
Работа с различными видами продуктов, от простых до премиум класса, как мясными так и рыбными
Помощь в составлении меню
Оптимизация себестоимости блюд