Москва
Резюме № 2294302
Обновлено 9 апреля 2018
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был больше месяца назад
60 000 ₽
50 лет (родился 04 марта 1975), cостоит в браке, есть дети
Павловский Посадготов к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 23 года

    • Декабрь 2014 – работает сейчас
    • 11 лет и 1 месяц

    Шеф-повар

    Рестораны Лондон гриль

    Обязанности и достижения:

    Составление и обновление основного меню и меню бизнес ланча, набор нового персонала кухни, работа с поставщиками в условиях кризиса, приготовление блюд и контроль отдачи готовой продукции, подбор персонала, проведение собеседований, формирование команды.
    • Август 2013 – работает сейчас
    • 12 лет и 5 месяцев

    Су-шеф

    ресторан Узбекистан и Белое солнце пустыни, Москва

    Обязанности и достижения:

    Планирование заказов у поставщиков. Работа непосредственно с поставщиками контроль качество сырья, технологии приготовления блюд, нормы закладки сырья, своевременного отпуска блюд и соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены Проведение инвентаризаций, предоставление отчетов бухгалтерии, анализ данных по реализации. Набор персонала Организация трудового коллектива на рабочих местах Распределение обязанностей между членами коллектива Контроль за своевременным выполнением обязанностей каждого повара Составление графиков выхода на работу и сдачу их в бухгалтерию Работа с различными видами продуктов, от простых до премиум класса, как мясными так и рыбными Помощь в составлении меню Оптимизация себестоимости блюд
    • Ноябрь 2006 – ноябрь 2012
    • 6 лет и 1 месяц

    Су-шеф

    Ресторан ''Недальний Восток''

    Обязанности и достижения:

    Планирование заказов у поставщиков. Работа непосредственно с поставщиками контроль качество сырья, технологии приготовления блюд, нормы закладки сырья, своевременного отпуска блюд и соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены Проведение инвентаризаций, предоставление отчетов бухгалтерии, анализ данных по реализации. Набор персонала Организация трудового коллектива на рабочих местах Распределение обязанностей между членами коллектива Контроль за своевременным выполнением обязанностей каждого повара Составление графиков выхода на работу и сдачу их в бухгалтерию Работа с различными видами продуктов, от простых до премиум класса, как мясными так и рыбными Помощь в составлении меню Оптимизация себестоимости блюд
    • Май 2002 – ноябрь 2006
    • 4 года и 7 месяцев

    Бригадир горячего цеха

    ресторан "Галерея"

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Позитив, энергия, креатив, стрессоустойчивость Компьютерные навыки: Знание программы s/house

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 20 похожих резюме
Обновлено 10 декабря 2012Последнее место работы (21 год и 3 мес.)Пиццамейкер, повар, кондитер, су-шефСентябрь 2004 – работает сейчас
Обновлено 18 мая 2011Последнее место работы (6 мес.)Шеф-поварНоябрь 2010 – май 2011
Обновлено 13 ноября 2014Последнее место работы (4 года и 7 мес.)Су-шеф, шеф-поварАвгуст 2009 – март 2014
Обновлено 16 марта 2012Последнее место работы (15 лет и 10 мес.)Су-шефФевраль 2010 – работает сейчас
Обновлено 7 июня 2013Последнее место работы (6 мес.)Начальник инновационного центра активного отдыхаИюнь 2012 – декабрь 2012
Обновлено 27 февраля 2013Последнее место работы (18 лет и 1 мес.)Шеф-поварЯнварь 1995 – февраль 2013
Обновлено 4 марта 2013Последнее место работы (4 года и 6 мес.)Шеф-поварАвгуст 2001 – февраль 2006
Обновлено 13 декабря 2013Последнее место работы (13 лет и 10 мес.)Шеф-поварФевраль 2012 – работает сейчас
Обновлено 16 февраля 2014Последнее место работы (13 лет и 5 мес.)Шеф-поварИюль 2012 – работает сейчас
Обновлено 7 мая 2014Последнее место работы (1 год и 9 мес.)Старший поварИюнь 2012 – март 2014
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар