Москва
Резюме № 44433930
Обновлено 22 мая 2024
no-avatar

Шеф-повар, заведующий производством

Был больше месяца назад
По договорённости
56 лет (родился 11 апреля 1969), cостоит в браке, есть дети
Алматыготов к переезду: Москва, Омск  и ещё 2 города
Занятость
полная занятость
Гражданство
Казахстан
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 5 лет и 2 месяца

    • Апрель 2021 – работает сейчас
    • 4 года и 9 месяцев

    Старший Мясник, старший повар заготовки

    Франшиза Палайнер, Алматы
    Пивной ресторан баварской кухни и своего вареного пива.

    Обязанности и достижения:

    Мясной полуфабрикат от обвалки говядины, курицы, рыбы и т. д до готового продукта. производство деликатесов по немецкой технологии. обучение у немецких шеф-повара и шеф-мясников. маринад копчение, соление, посол, су-вид и т. д Умение работать с мясным п/ф понимание стиля и направления пивной кухни. знание пивных закусок и других более дорогих деликатесов
    • Сентябрь 2018 – январь 2019
    • 5 месяцев

    Шеф-повар

    Бар Хан
    Ресторанный бизнес

    Обязанности и достижения:

    Разработка меню, калькуляции. обучение и контроль отпуска блюд. лптимизация и модернизация кухни. закупка инвентаря и оборудования необходимого для работы. подбор персонала. работа с поставщиками.

Образование

    • Среднее специальное образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Успешное открытие заведений и продолжение сотрудничества. положительные отзывы посетителей. имеются рекомендации. работа с поставщиками в разных регионах Проведение мероприятий для высокопоставленных гостей. ищу интересную работу с позитивным единомышленником работодателем. Полное резюме отправлю по требованию ищу работу с позитивным, мыслящим единомышленником работодателем. Без в. п. Рекомендауии Опыт работы более 20 лет. Знание европейской, украинской, средне-азиатской, пивной, гриль кухонь. опыт разработки меню, калькуляции. обучение и контроль отпуска блюд. оптимизация и модернизация кухни. опыт работы в кейтеринговом секторе ресторанного бизнеса.

Иностранные языки

  • Немецкий язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 30 похожих резюме
Обновлено 21 июня 2018
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (6 мес.)Шеф-поварНоябрь 2014 – май 2015
Обновлено 2 сентября 2010Последнее место работы (1 год и 6 мес.)ПоварНоябрь 2007 – май 2009
Обновлено 19 мая 2013Последнее место работы (1 год и 6 мес.)Шеф-поварМарт 2009 – сентябрь 2010
Обновлено 22 декабря 2010Последнее место работы (11 мес.)Шеф-поварОктябрь 2009 – сентябрь 2010
Обновлено 8 апреля 2016Последнее место работы (7 мес.)Бренд-шеф, поварИюнь 2015 – январь 2016
Обновлено 16 мая 2011Последнее место работы (9 мес.)Повар-бортавик, повар-брагадирИюнь 2004 – март 2005
Обновлено 16 октября 2016
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 6 мес.)Шеф-поварФевраль 2012 – август 2013
Обновлено 19 мая 2019
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 13 февраля 2012
no-avatar
Повар суши, су-шефз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 11 мес.)Суши-поварДекабрь 2006 – ноябрь 2010
Обновлено 22 июня 2012
no-avatar
Шеф-повар, су-шефз/п не указана
Последнее место работы (3 года)Шеф поварИюнь 2009 – июнь 2012
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингЗаведующий производством



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob