Москва
Резюме № 43692878
Обновлено 24 июня 2019
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был больше месяца назад
85 000 ₽
48 лет (родился 14 января 1977), cостоит в браке, есть дети
Москваготов к переезду
Таганская
Площадь Ильича
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 17 лет и 11 месяцев

    • Ноябрь 2018 – работает сейчас
    • 7 лет и 2 месяца

    Шеф-повар

    Welcome groop, Ижевск
    Ресторанный холдинг
    • Июнь 2017 – февраль 2018
    • 9 месяцев

    Шеф-повар

    ООО,,Mandala Villas,, Тангалла , Шри-Ланка
    Ресторан при отеле.

    Обязанности и достижения:

    Запуск и открытие ресторана при отеле, формирования меню, разработка рецептов, составление тех.карт, нормы закладки. Осуществление постоянного контроля над бесперебойным производством и реализации продукции. Поддерживание взаимосвязи и между различными подразделениями кухни и сервиса. Отслеживание подоваемых блюд и критика цен. Работал в много задачном режиме, организовали кухню под местный культ, полное развитие ресторана.
    • Апрель 2017 – октябрь 2017
    • 7 месяцев

    Шеф-повар

    Orhideya Savdo Lyuks, Ташкент
    Рестораны, быстрое питание

    Обязанности и достижения:

    Запуск ресторана, формирования меню, разработка рецептов, составление технологических карт, нормы закладки. приём и правила хранения полуфабрикатов.так же приемы тепловой и холодной обработки продуктов. Санитарные правила и нормы хранения. Составление графиков выхода поваров, обучение, разработка нового меню, осенние и летние предложения. снятие остатков, ведения журналов, бракераж.
    • Октябрь 2016 – июль 2017
    • 10 месяцев

    Шеф-повар

    ООО,,Ресторан,,КАМЕРГЕРКА,,, Москва
    Ресторан

    Обязанности и достижения:

    Осуществление подбора персонала на кухню, обучение, адаптация и уселение персонала. Развитие ресторана. Составление графиков выхода поваров. Разработка нового меню. Формирование меню, внедрение блюд чешкой кухни, и мясных блюд. составление тех.карт. Осуществление постоянного контроля выхода блюд в зал. Просчет собестоимости продукт и полный просчет блюд. критика цен. Контроль над технологией приготовления пищи и норм закладки сырья.
    • Март 2015 – август 2016
    • 1 год и 6 месяцев

    Шеф-повар

    ООО,,Ока-Сервиз Компания,,, Серпухов
    Ресторан

    Обязанности и достижения:

    Соблюдение требований и правила личной гигиены. Прием и правила хранения хранения полуфабрикатов. Санитарные правила и нормы хранения продуктов и п/ф. ведение бракеражного журнала и снятие остатков. Осуществление приема продукции, своевременная ротация продуктов.
    • Январь 2014 – март 2015
    • 1 год и 3 месяца

    Шеф-повар

    ООО,, Гостиница Москва,,, Москва
    Гостиница

    Обязанности и достижения:

    Управление персоналом кухни ресторана при гостинице. разработка завтраков, бизнес обедов, формирование меню для банкетов, диет меню, и предложение вегетарианской кухни.
    • Январь 2013 – январь 2014
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф-повар

    ООО,,Белое время,,, Москва
    Ресторан узбекской кухни.

    Обязанности и достижения:

    Подбор персонала, подбор персонала на позиции холодного и горячего цеха. внедрение меню, обучение, просчет собестоимости блюд и проработка блюд, креативный подход выдачи блюд в зал. Прием и правила хранения продуктов и п/ф., так же приемы тепловой и холодной обработки продуктов. Санитарные правила и нормы хранения. Контроль над технологией восточных блюд и нормы закладки сырья. Развитие ресторана.
    • Март 2011 – январь 2012
    • 11 месяцев

    Су-шеф

    ООО,,Baktri Kompani,, ОАЭ г.Эль-Фуджейра
    Miramara Al Aqah Beach Resort 5*. работа в ресторане при отеле

    Обязанности и достижения:

    Работа в помощь с иностранным шеф поваром, введение русской кухни и кухни СССР. Ведение журналов, снятие остатков, бракераж. Правильный заполненный бланк заявок, с учётом выходных дней и праздников. Помощь поварам по загрузке заказов и выдачи блюд. Поддерживание взаимосвязи и между различными подразделениями кухни и сервиса. Работа по меню
    • Июнь 2006 – март 2011
    • 4 года и 10 месяцев

    Шеф-повар

    ООО,,Azbuka Vkusa,, г.Ташкент
    Ресторан узбекской кухни

    Обязанности и достижения:

    Разработка рецептов, и проработка блюд. просчет собестоимости, и составление тех.карт. Набор и подбор персонала на кухню, обучение, адаптация и усиление персонала. составление графика выхода поваров. Организация банкетов, свадеб, и корпоративных вечеринок, на большое количество персон до 500 человек посадки. Выездные кемпинги. Разработка большого ассортимента блюд на мангале. Осуществление постоянного контроля над бесперебойным производством и реализацией продукции.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Работаю в много задачном режиме, организован, аккуратен, ответствен. Полное осуществление постоянного контроля и развитие ресторана. Имею творческий подход.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
  • Татарский язык — разговорный
  • Узбекский язык — разговорный
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (3 года и 8 мес.)Операционный шефАпрель 2022 – работает сейчас
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (19 лет и 4 мес.)Заместитель шеф-повараАвгуст 1997 – декабрь 2016
Обновлено 22 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 5 мес.)Шеф поварДекабрь 2008 – май 2018
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 22 ноября
Обновлено в 18:30
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Шеф-поварСентябрь 2025 – ноябрь 2025
Обновлено 17 декабря
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (21 год и 2 мес.)Шеф-поварИюнь 2004 – август 2025
Обновлено 20 декабря
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено вчера
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 4 мес.)Шеф-повар, управ/я по питаниюАвгуст 2022 – работает сейчас
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Су-шеф, Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 7 мес.)Шеф-поварМарт 2016 – октябрь 2019
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob