Москва
Резюме № 42662619
Обновлено 20 апреля 2020
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был больше месяца назад
110 000 ₽
50 лет (родился 14 февраля 1975)
Москва
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Узбекистан
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 14 лет и 9 месяцев

    • Февраль 2018 – октябрь 2019
    • 1 год и 9 месяцев

    Шеф-повар

    "УЗБЕКСКИЙ ДВОРИК", Москва
    Узбекская, кавказская, русская кухни со стеклянными витринами.Ресторан с очень большой проходимостью.

    Обязанности и достижения:

    Раскрутил заведение с нуля. Набрал персонал и обучал для всех позиций. Есть огромный опыт в управлении большим количеством персонала из 15 человек.
    • Январь 2015 – февраль 2018
    • 3 года и 2 месяца

    Бренд-шеф

    "Столыпин", Москва
    Ресторан паб.Русская, европейская, кавказская авторская кухниФаст-фуд. - ПАСТА и БУРГЕР"ELMULINO" - Итальянская домашняя кухня
    • Май 2014 – январь 2015
    • 9 месяцев

    Шеф-повар

    КАРАВАН PROJECT, Москва
    Ресторан с банкетным зало до 500 посадочными местами.Европейская, кавказская, узбекская и японская кухни
    • Октябрь 2013 – апрель 2014
    • 7 месяцев

    Шеф-повар

    Пансионат "Акварель", Москва
    Ресторан при зоне отдыха.Европейская, русская и кавказская кухни

    Обязанности и достижения:

    Колоссальный опыт в сфере "рум-сервис", "шведский стол", "ресторан при отели"
    • Февраль 2011 – сентябрь 2013
    • 2 года и 8 месяцев

    Повар-универсал

    честер фери , Москва
    Французская и итальянская (авторская) кухня премиум класса.

    Обязанности и достижения:

    Работал поваром универсалом. При необходимости заменял все позиции, начиная от кондитера, мангальщика до шеф повара.
    • Апрель 2009 – январь 2011
    • 1 год и 10 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан "ЦИФРЫ", Москва
    Европейская кухняфранцузская и итальянская кухня)Средиземноморская кухня

    Обязанности и достижения:

    - Продуктовый контроль. Делал заявки на закупку товаров. Соответственно, отслеживал их объемы, вел учет и различные типы отчетности за продукты. - Оценивал качество поступаемых на кухню товаров, следил за нормами их хранения, сроками и качеством. - Работал с меню. Подбирал блюда, составлял меню и отслеживал популярность тех или иных блюд. Вносил изменения в меню. - Обучал персонал. А точнее – поваров. Это могут быть как мастер-классы для персонала, так и подбор/оплата курсов/мастер-классов на стороне. - Следил за процессом приготовления блюд подчиненными и принимал участие. - Контролировал презентацию и подачу блюд. Следил за тем, чтобы рекомендации по оформлению поддерживались и посетитель получал уникальное блюдо. - Составлял требования для личного персонала. Т. е. писал должностные обязанности для тех, кто работает на кухне, распределяя между всеми ответственность. - Вел инвентаризацию, следил за оборудованием и его работоспособностью. - Составлял списки необходимого оборудования, делал заявки на ремонт неисправной кухонной техники. Колоссальный опыт в сфере "рум-сервис", "шведский стол", "ресторан при отели".
    • Февраль 2003 – март 2007
    • 4 года и 2 месяца

    Су-шеф

    Ресторан "DUSET X.O"
    Французская и итальянская (авторская) кухня премиум класса.

    Обязанности и достижения:

    Су-Шеф: - Заменял шеф-повара при его отсутствии. Брал на себя все организационные и управленческие функции на кухне. - Давал распоряжения, следил за тем, чем занимается каждый из подчиненных. Регулировал деятельность по приготовлению блюд, вносил коррективы для улучшения рабочих процессов. - Следил за продовольствием: составлял списки продуктов на закупку. Также может получал товары, оценивая качество продовольствия и, при низком или несоответствующем качестве, возвращал продавцу. - Следил за выполнением санитарно-гигиенических требований от сотрудников. - Контролировал процессы и технологии приготовления блюд. - Оценивал презентацию блюда перед подачей. В некоторых заведениях занимался именно презентацией готового кулинарного изделия. - Определял график работы сотрудников, расставлял смены, часы: кто, сколько, когда выходит. - Отвечал за техническое оснащение: правильную эксплуатацию кухонных принадлежностей, составлял списки на закупку требуемого инвентаря и оборудования, писал заявки на необходимый ремонт или замену техники. - Следил за соблюдением работниками правил трудового договора, а также техники безопасности. - Разрабатывал учебные планы для сотрудников, проводил и искал подходящие семинары, мастер-классы, лекции. Обучал новых сотрудников. - Расшифровал технологии, состав и способ приготовления каждого блюда из меню. - Являлся поваром не ниже 5 разряда: систематически готовил блюда. - Разбирался в техниках и технологиях приготовления, понимал в рецептурах, знал, что должно означать по составу каждое из блюд в меню, а также используемые ингредиенты. Освоил французскую и итальянскую кухню до мелочей. ОБУЧИЛ и выпустил более десятков учеников поваров.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

    • Среднее специальное образование
    • Дневная/Очная
    • 1994
    Специальность: Повар-технолог

Обо мне

Дополнительные сведения:

Готовка Итальянской кухни, Европейской авторской кухни, Русская кухня, Средиземноморская кухня, Узбекская кухня, Кавказская кухня, умею работать на мангале, гриль, фастфуд по разным направлениям. Умею открывать заведения с нуля, обучение персонала, контроль качества блюда, авторское оформления блюд, и кондитерные изделия.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено вчера
no-avatar
Шеф-повар / Бренд-шефз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 11 мес.)Бренд шефЯнварь 2023 – работает сейчас
Обновлено 22 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 5 мес.)Шеф поварДекабрь 2008 – май 2018
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 22 ноября
Обновлено 20 декабря
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 21 декабря
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 4 мес.)Шеф-повар, управ/я по питаниюАвгуст 2022 – работает сейчас
Обновлено 21 декабря
Превью фото соискателя
Су-шеф, Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 7 мес.)Шеф-поварМарт 2016 – октябрь 2019
Обновлено 25 ноября
Обновлено 25 ноябряПоследнее место работы (4 года и 1 мес.)Су-шефАпрель 2016 – май 2020
Обновлено 23 ноября
no-avatar
Шеф-повар120 000 ₽
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob