Москва
Резюме № 4221825
Обновлено 27 октября 2016
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был больше месяца назад
По договорённости
44 года (родился 29 июня 1981), cостоит в браке, детей нет
Москваготов к переезду
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Дальнее зарубежье
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 26 лет и 8 месяцев

    • Сентябрь 2010 – работает сейчас
    • 15 лет и 4 месяца

    Член Национальной Гильдии Шеф-поваров Болгарии

    • Май 2011 – сентябрь 2012
    • 1 год и 5 месяцев

    Старший су-шеф

    "Torro Grill" Steak house & Wine bar

    Обязанности и достижения:

    Руководство деятельностью производства (35 человек в подчинении), которое полностью обеспечивает услугу питания на территории ресторана. Обязанности: - тренинг-аудит кухни. Ответственность за обучение стажеров, план обучения сотрудников кухни, проведение РИД-ов для поваров. Аттестация - контроль качества работы персонала - контроль соблюдения утвержденного APL и качества поставляемой в ресторан продуцию - контроль табелирования сотрудников кухни, а также Day Labr Card (DLC) - контроль и заполнение личных дел сотрудников кухни - проведение мини-тренингов для вновь пришедших сотрудников: правила внутреннего трудового распорядка, пять правил контроля кухни - проведение инвентаризаций - ведение внутренней документации (журналы) - утилизация угля, бракеражный журнал, учет использования фритюрных жиров, чек-лист открытия кухни и т.д. - ежемесячная аттестация сотрудников зала на знание меню - участие в проведении мини-собраний (утренних и вечерних) - информация по кухне, стоп-лист, нововведения - контроль качества отдачи блюд - контроль технического состояния оборудования: гриля, гидрофильтра, вытяжной системы вентиляции. Вызов технических специалистов, своевременное проведение чистки - организация запуска нового меню и проработки согласно алгоритма. Обучение персонала - проведение дегустации и мини-тренингов по новым блюдам - заказ малоценного оборудования - работа согласно утвержденного бюджета: Статьи: порча, питание, проработка, зал, оборудование, поверка весов, ТО оборудования, форма, чистка вентиляции и жироуловителей
    • Апрель 2010 – апрель 2011
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф повар

    Культурно-развлекательный комплекс "Мегаполис", Липецк

    Обязанности и достижения:

    Руководство деятельностью производства (25 человек в подчинение), которое полностью обеспечивает услугу питания на территории всех форматов. Разработка новых блюд, обновление меню (сезонное), ввод авторских блюд (кухня итальянская, русская, европейская, пивная, стран балканского полуострова). Контроль за качеством работы персонала, проведение тренингов, мастер-классов для персонала. Работа с поставщиками, контроль за ценами и качеством постовляемого сырья, поиск новых партнеров. Проведение инвентаризаций. Октрытие ресторана с "0" (летнего пивного ресторана "Золотой Гусь"): от разработки концепции меню до организации производственного цеха (разработка зонирования оборудоваания производства, выбор поставщиков). Обслуживание банкетов, свадеб и массовых мероприятий до 400 человек, выездное обслуживание (кейтеринг) до 500 человек. Контроль за сопутствующей документацией (журналы, технихо-технологоческие карты, калькуляционные карты).
    • Апрель 2009 – март 2010
    • 1 год

    Шеф повар

    Astrea Beach Hotel***** , О-в Кипр (По контракту), Город за рубежом

    Обязанности и достижения:

    Руководство деятельностью производства (15 человек в подчинение). Разработка новых блюд, обновление меню (сезонное), ввод авторских блюд. Контроль за качеством работы персонала, проведение тренингов, мастер-классов для персонала. Изучение системы HACCP.
    • Июль 2008 – апрель 2009
    • 10 месяцев

    Су-шеф

    Гостиница «Москва» *****, Калининград
    • Октябрь 2005 – июнь 2008
    • 2 года и 9 месяцев

    Cобственный бизнес

    Калининград
    • Октябрь 2004 – октябрь 2005
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф-повар

    Ресторан "Особенности Национально Охоты", Калининград

    Обязанности и достижения:

    Руководство деятельностью производства (14 человек в подчинение). Разработка новых блюд, обновление меню, ввод авторских блюд. Контроль за качеством работы персонала, проведение тренингов.
    • Июль 2003 – октябрь 2004
    • 1 год и 4 месяца

    Шеф-повар

    Ресторан “Подворье”, Калининград
    • Апрель 2002 – октябрь 2002
    • 7 месяцев

    Шеф-повар

    Гостиница Villa Bora, Город за рубежом

    Обязанности и достижения:

    .
    • Октябрь 2001 – апрель 2002
    • 7 месяцев

    Повар

    Bar& Grill Pub Restaurant, Город за рубежом
    • Июнь 1997 – июнь 2000
    • 3 года и 1 месяц

    Помощник поварa / повар

    Отель “Санкт-Петербург”, Город за рубежом

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Целеустремленность. Желание добиться совершенства. Высокая работоспособность. Умение обучать персонал. Высокие требования к чистоте и качеству. Желание расти и развиваться вместе с предприятием. Имею вид на жительство в РФ. Плавание, сноуборд, чтение специализированной литературы Самостоятельное изучение ОС Tillypad и R-Keeper. Сдача вступительных экзаменов на членство в Национальной Гильдии шеф-поваров Болгарии Глубокий интерес к тенденциям кулинарии (просмотр сайтов, журналов, книг, видео фильмов) Компьютерные навыки: Знание пакета Microsoft. Знание ОС Tillypad и R-keeper. Свободный пользователь Internet.

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный
  • Болгарский язык — cвободное владение
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 23 октября
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (11 мес.)Заведующий производствомИюль 2023 – июнь 2024
Обновлено в 9:12Последнее место работы (1 год и 2 мес.)Шеф-повар / заведующий производствомОктябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено в 21:41
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 4 мес.)Шеф-повар, управ/я по питаниюАвгуст 2022 – работает сейчас
Обновлено 8 декабряПоследнее место работы (6 мес.)Шеф-поварИюнь 2020 – декабрь 2020
Обновлено 10 декабряПоследнее место работы (6 мес.)Шеф-поварАпрель 2021 – октябрь 2021
Обновлено 22 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 5 мес.)Шеф поварДекабрь 2008 – май 2018
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 22 ноября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (22 года)Шеф-поварДекабрь 2003 – работает сейчас
Обновлено 22 ноября
Обновлено в 18:30
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Шеф-поварСентябрь 2025 – ноябрь 2025
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob