Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Опыт работы 3 года и 5 месяцев
Ноябрь 2014 – ноябрь 2016
2 года и 1 месяц
Шеф-повар Японской кухни
Ресторан БлекСи, Севастополь
Ресторанный бизнес
Обязанности и достижения:
Контроль отпуска и реализации блюд, обучение персонала, составления графика, видение бракеражного журнала и журнала здоровья, введение новых блюд и т. п
Июль 2013 – октябрь 2014
1 год и 4 месяца
Шеф-повар, су-шеф (Старший повар)
Гостиничный комплекс Ялта Интурист, Ресторан БлэкСи,
Составление тех карт, контроль отпуска и реализации блюд, обучение персонала, составления графика, видение бракеражного журнала и журнала здоровья, введение новых блюд и т. п Результат наш ресторан за время моей работы получил большое количество положительных отзывов, получил сертификат https://www.tripadvisor.ru/, так же получили табличку РЕВИЗОРРО.