Москва
Резюме № 30810879
Обновлено 3 октября 2016
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был больше месяца назад
150 000 ₽
47 лет (родился 27 января 1978)
Ялтаготов к переезду: Севастополь, Евпатория  и ещё 7 городов
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 1 год и 1 месяц

    • Июнь 2016 – август 2016
    • 3 месяца

    Шеф-повар

    Ресторан Побережье, Сочи

    Обязанности и достижения:

    Открытие Ресторана с "0", Морская-Авторская кухня современное меню, ТТК, обучение персонала.
    • Январь 2015 – октябрь 2015
    • 10 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан Est, Lavia.

    Обязанности и достижения:

    . Французская, морская кухня, хоспер, мангал, кондитерское дело, су-вид.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Главная задача-услышать гостя, узнать его вкусы, уловить идею и воплотить ее в жизнь. Бренд-Шеф, Шеф-повар, Шеф-кондитер. Работа в московских ресторанах, а так же за границей в Франции городах Марселя, Сан-Тропе. Обучение нового персонала, согласно стандартам меню и сервиса. Руководство персоналом от 10 до 50 человек. Организация производственного процесса. Контроль за соблюдением профессиональных обязанностей персонала. Работа с поставщиками. Работа только с современными технологиями и подачей блюд! Работа с ТТК полная документация блюд. Обслуживание банкетов, фуршетов, презентаций до 2000 человек, обслуживание VIP персон. Разработки и внедрения нового меню, разработка сезонных предложений и специальных блюд, корректировка блюд в зависимости от пожеланий гостей и спроса. Анализ проходимости блюд кухни и своевременное их обновление. Креатив или приближенность к выбранной традиции ресторана. Планировка и проектирование кухни, открытия ресторана "с нуля" от закупки оборудования, инвентаря и посуды до запуска ресторана. Умение организовать в короткие сроки любое производство. Творческий подход к работе. Один из основных принципов моей работы исключительно с натуральными и эксклюзивными продуктами. Если Вам нравится максимальная сохранность питательных качеств продуктов, легкие блюда. приготовленные на прекрасном оливковом масле Extra vergine, вкусные и оригинально оформленные к подаче блюда. Концепция- Русская, Морская, Европейская - (Французская -прованс-эльзас), Итальянская, Авторская кухня, Средиземноморская кухня. Локальная кухня с использование продуктов местного региона, с современной подачей и совмещения прекрасных вкусов ингредиентов (заморозка исключена!). Хоспер, Мангал. Уголно-древесный гриль Tundra Grill, LAPPI GRILL, Керамический гриль Primo grill. Кондитерское дело-десерты любой сложности- (Приготавливание различных виды теста, багет, начинок, кремов, шоколад, эмульсия, мастика, карамель, желе, разнообразие видов вкуса). Европейские стандарты. Приготовление французских, итальянских, классических десертов (любой вид муссы, суфле, мороженое, сорбет. Жидкий азот. Разработка и внедрение новых десертов; продукции "премиум" класса, современного европейского ассортимента, авторской и классики. Стильная, современная подача. Так же готовлю и обучаю по кулинарной технологии СУ-ВИД, приготовления в вакууме с использованием точных температур, чтобы создавать удивительные блюда, сохраняются все полезные вещества, витамины минералы белок и так далее. Криофильтрация бульонов, соков. Активная жизненная позиция, умение работать на результат, широкий кругозор. Соблюдение коммерческой тайны и конфиденциальной информации. Общий стаж работы в ресторанном сегменте 18 лет из них 12 лет шефом, возраст 38 лет. Работа с программой IIKO. Ищу интересный проект в котором смогу реализовать себя профессионально и творчески, для развития ресторана, привлечения потока и постоянных гостей. Оплата договорная в зависимости от проекта, индивидуальный подход. Возможны проекты на короткий срок для старта. Так же предоставляю услуги создание ТТК (технико технологическая карта), разработка меню, обучение персонала, проектировка кухни и выборе оборудование под концепцию ресторана и кухни.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 23 похожих резюме
Обновлено 27 июня 2012
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 17 февраля 2013Последнее место работы (1 год и 2 мес.)Заведующий пекарнейНоябрь 2011 – январь 2013
Обновлено 18 сентября 2017
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 5 декабря 2019
Обновлено 28 июля 2018
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 14 марта 2017
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 6 января 2021
Обновлено 26 августа 2018
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 12 апреля 2018
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 18 сентября 2018
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар