Москва
Резюме № 4177918
Обновлено 31 октября 2011
no-avatar

Шеф-повар / Заведующий производством кафе, ресторана

Была больше месяца назад
По договорённости
57 лет (родилась 19 марта 1968), не состоит в браке, есть дети
Калугаготова к переезду
Занятость
сменный график работы
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 3 года и 5 месяцев

    • Февраль 2011 – сентябрь 2011
    • 8 месяцев

    Заведующая производством ресторана "Джон Сильвер"

    ООО"Пивные скважины", Калуга

    Обязанности и достижения:

    Открытие ресторана с ноля. Проэктирование и закупка технологического оборудования для кухни и цехов. Расчет и закупка столовой и кухонной посуды. Разработка меню, составление технологических карт. Набор персонала и обучение, отработка блюд. Контроль за качеством выпускаемых блюд. Заключение договоров с поставщиками. Мониторинг цен на рынке. Обновление меню. Ведение учета рабочего времени сотрудников. Контроль за соблюдением санитарных норм и правил. Взаимодействие с проверяющими органами. и т.д. Работаю по контракту от 6 месяцев до года. На стадии становления предприятия.....
    • Ноябрь 2009 – январь 2011
    • 1 год и 3 месяца

    Управляющая рестораном "Алые Паруса"

    И П Горбунова ОА, Калуга

    Обязанности и достижения:

    Составление меню, написание технологических карт, калькуляция, расчет по энергетической ценности блюд. Подбор и обучение персонала. Работа с поставщиками, проведение переговоров, мониторинг цен и продаж. Финансовые отчеты. Достигли хороших результатов. За год существования мини отеля, наработали клиентскую базу., есть постоянные гости которые не только проживающие, но и те, которым нравится наша кухня.
    • Июнь 2009 – ноябрь 2009
    • 6 месяцев

    Су-шеф "фабрика кухня"

    Москва

    Обязанности и достижения:

    Расстановка поваров по участкам. Написание плана-заказа продуктов на неделю. Составление плана меню. Проведение бракеража, с каждой отправляемой партии обедов. Контроль за санитарным состоянием рабочих мест. Контроль за своевременным прохождением персонала проф осмотров. Взаимодействие с руководством и контролирующими органами. Проведение инвентаризаций. Работа над обновлением меню. Составление технологических карт и калькуляций.
    • Май 2008 – май 2009
    • 1 год и 1 месяц

    Директор ресторана "суши тайм"

    ЗАО ПКФ Калуга торговая, Калуга

    Обязанности и достижения:

    Набор и обучение персонала, работа с поставщиками, ведение переговоров, заключение договоров, контроль за себестоимостью блюд, проверяла выход готовых блюд по технологическим картам, контроль за правильностью составления калькуляционных карточек., экономика предприятия и ежемесячный финансовый отчет учредителям.выдача персоналу заработной платы. Реклама. и т д

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Умение предотвратить и урегулировать конфликтные ситуации, контакт с контролирующими организациями. Не курю, загран паспорт имею. причина поиска: Не хочу останавливаться на достигнутом. Большое желание приносить людям пользу. За плечами большой опыт работы. Легко схожусь с людьми. В коллективе являюсь лидером. Очень люблю отдых на природе, посещаю бассейн, читаю книги, прессу. Компьютерные навыки: 1с -бухгалтерия, " р-кипер". "рарус"

Иностранные языки

  • Немецкий язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 71 похожее резюме
Обновлено 3 июня
no-avatar
Официант в ресторанз/п не указана
Обновлено 15 июня
no-avatar
Официант в ресторанз/п не указана
Обновлено 9 августа
no-avatar
Официант в ресторанз/п не указана
Обновлено 21 сентября
no-avatar
Официант в ресторанз/п не указана
Обновлено 15 декабря 2021Последнее место работы (2 года и 2 мес.)Администратор ресторанаСентябрь 2006 – ноябрь 2008
Обновлено 30 декабря 2011Последнее место работы (4 мес.)Администратор ресторанаМай 2011 – сентябрь 2011
Обновлено 11 февраля 2012Последнее место работы (2 года)Старший официант, администраторФевраль 2004 – февраль 2006
Обновлено 28 сентября 2011Последнее место работы (3 года и 5 мес.)Администратор ресторанаАпрель 2001 – сентябрь 2004
Обновлено 27 сентября 2011Последнее место работы (2 года и 8 мес.)Администратор гостиницыСентябрь 2008 – май 2011
Обновлено 2 октября 2012
Превью фото соискателя
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (2 года и 9 мес.)ОфициантОктябрь 2009 – июль 2012
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудЗаведующий производством