Дополнительные сведения:
Гражданство РФ
На вакансию: Шеф-повар. Управляющий ресторана.
Занятость: полная
Заработная плата: 100000
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТ
1. 01.01.2015.- 09.01.2018Управляющий ресторана. ООО «Дон-Крым» Отель 1001 ночь. Г Ялта; пгт Кореиз. Ресторан Аля карт, Шведская линия.
2. 08.08.12-31.12.2014г.(окончание контракта) ООО «Дон-Крым» Отель 1001 ночь. Г Ялта; пгт Кореиз. Шеф-повар. Ресторан Аля карт, Шведская линия.
3. 16.01.12-1.07.12 ООО «Форрест - Парк Отель» ресторан; г. Донецк; Европейская; Японская, Итальянская, Украинская, авторская; должность – шеф-повар.
Открытие предприятия с нуля 5 *****, подготовка к запуску предприятия
4. 03.06.2010 -13.01.2012 ООО «Старт Плюс» Ресторан «БАНАНА»; г. Донецк; Европейская; Японская; Украинская, авторская; должность – шеф-повар
5. 01.05.2009-01.06.2010 ООО «Сатурн» Ресторан «Курени»; г. Донецк; Европейская, Украинская;
должность – шеф-кондитер.
6. 15.11.2006-08.04.2009. ООО «Омега-Сервис» Кулинария класса «ЛЮКС» «ТПК Попугай» г. Донецк; Европейская; Японская, Украинская, Венгерская; Восточная; должность – шеф-повар.
Открытие предприятия с нуля, запуск предприятия, обучение персонала
7. 01.06.2005-14.11.2006 ООО «Флит» ресторан «Сим-Сим»; г. Донецк; Узбекская; Арабская; Азербайджанская; повар ИО шеф-повара.
8. 01.04.2000-30.04.2004 ЧП Саламандра, кафе, г. Горловка Донецкой обл.; кухня - Украинская; повар, шеф-повар.
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ
Большой опыт в европейской кухне, восточной, японской, открытие ресторана с нулевого цикла. Разработка и развитие общей гастрономической концепции предприятия. Практическая проработка и внедрение в меню новых блюд. Развитие производства, внедрение прогрессивных методов обучения и форм обслуживания. Учёт. Технологическая нормативная документация. Следование модным кулинарным тенденциям. Корпоративное питание. Тематические банкеты. Vip-обслуживание. Управление персоналом- от 30 до 80 сотрудников.
ОБРАЗОВАНИЕ
01.09.1994-29.06.1996 г. ПТУ №33 г. Горловки.
Повар-кондитер. Диплом «Повар-кондитер»
Курсы и тренинги
ПИР-2010. ПИР-2011 Город: Москва
Повышение квалификации: шк. Алекса Сильвера на базе ресторана «Африка» 2003г.
20.12.2002-15.04.2003 г. Санкт-Петербург обучение европейской кухни в ресторане «Красный петух»;
20.11.2000-01.04.2001 г. Минск обучение восточной кухни ресторан « Аль-халил»
Компьютерные навыки
Уровень владения компьютером: уверенный пользователь
Дополнительная информация
Работаю с темперированным шоколадом. Знание складских программ.
Личные качества:
Умение работать в команде. Легко нахожу общий язык в любом коллективе. Творческий подход к поставленным задачам. Стрессоустойчив, коммуникабелен. Уверенность в своих силах, целеустремленность.
Отличные организаторские способности. Умение организовать в короткие сроки любое производство и принимать правильное решение в кротчайшие сроки. Настоящий профессионал. Профессиональное мнение, принятие решений, рабочая этика, обучаем.
Активная жизненная позиция, умение работать на результат, широкий кругозор, развитые аналитические способности. Соблюдение коммерческой тайны и конфиденциальной информации.