Москва
Резюме № 41757403
Обновлено 21 апреля 2018
no-avatar

Шеф-повар, заведующий производством, Директор ресторана

Был больше месяца назад
По договорённости
46 лет (родился 17 июня 1979), cостоит в браке, есть дети
Севастополь
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 3 года и 1 месяц

    • Январь 2015 – январь 2018
    • 3 года и 1 месяц

    Управляющий ресторана

    ООО «Дон-Крым» Отель 1001 ночь., Ялта

Обо мне

Дополнительные сведения:

Гражданство РФ На вакансию: Шеф-повар. Управляющий ресторана. Занятость: полная Заработная плата: 100000 ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТ 1. 01.01.2015.- 09.01.2018Управляющий ресторана. ООО «Дон-Крым» Отель 1001 ночь. Г Ялта; пгт Кореиз. Ресторан Аля карт, Шведская линия. 2. 08.08.12-31.12.2014г.(окончание контракта) ООО «Дон-Крым» Отель 1001 ночь. Г Ялта; пгт Кореиз. Шеф-повар. Ресторан Аля карт, Шведская линия. 3. 16.01.12-1.07.12 ООО «Форрест - Парк Отель» ресторан; г. Донецк; Европейская; Японская, Итальянская, Украинская, авторская; должность – шеф-повар. Открытие предприятия с нуля 5 *****, подготовка к запуску предприятия 4. 03.06.2010 -13.01.2012 ООО «Старт Плюс» Ресторан «БАНАНА»; г. Донецк; Европейская; Японская; Украинская, авторская; должность – шеф-повар 5. 01.05.2009-01.06.2010 ООО «Сатурн» Ресторан «Курени»; г. Донецк; Европейская, Украинская; должность – шеф-кондитер. 6. 15.11.2006-08.04.2009. ООО «Омега-Сервис» Кулинария класса «ЛЮКС» «ТПК Попугай» г. Донецк; Европейская; Японская, Украинская, Венгерская; Восточная; должность – шеф-повар. Открытие предприятия с нуля, запуск предприятия, обучение персонала 7. 01.06.2005-14.11.2006 ООО «Флит» ресторан «Сим-Сим»; г. Донецк; Узбекская; Арабская; Азербайджанская; повар ИО шеф-повара. 8. 01.04.2000-30.04.2004 ЧП Саламандра, кафе, г. Горловка Донецкой обл.; кухня - Украинская; повар, шеф-повар. ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ Большой опыт в европейской кухне, восточной, японской, открытие ресторана с нулевого цикла. Разработка и развитие общей гастрономической концепции предприятия. Практическая проработка и внедрение в меню новых блюд. Развитие производства, внедрение прогрессивных методов обучения и форм обслуживания. Учёт. Технологическая нормативная документация. Следование модным кулинарным тенденциям. Корпоративное питание. Тематические банкеты. Vip-обслуживание. Управление персоналом- от 30 до 80 сотрудников. ОБРАЗОВАНИЕ 01.09.1994-29.06.1996 г. ПТУ №33 г. Горловки. Повар-кондитер. Диплом «Повар-кондитер» Курсы и тренинги ПИР-2010. ПИР-2011 Город: Москва Повышение квалификации: шк. Алекса Сильвера на базе ресторана «Африка» 2003г. 20.12.2002-15.04.2003 г. Санкт-Петербург обучение европейской кухни в ресторане «Красный петух»; 20.11.2000-01.04.2001 г. Минск обучение восточной кухни ресторан « Аль-халил» Компьютерные навыки Уровень владения компьютером: уверенный пользователь Дополнительная информация Работаю с темперированным шоколадом. Знание складских программ. Личные качества: Умение работать в команде. Легко нахожу общий язык в любом коллективе. Творческий подход к поставленным задачам. Стрессоустойчив, коммуникабелен. Уверенность в своих силах, целеустремленность. Отличные организаторские способности. Умение организовать в короткие сроки любое производство и принимать правильное решение в кротчайшие сроки. Настоящий профессионал. Профессиональное мнение, принятие решений, рабочая этика, обучаем. Активная жизненная позиция, умение работать на результат, широкий кругозор, развитые аналитические способности. Соблюдение коммерческой тайны и конфиденциальной информации.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 117 похожих резюме
Обновлено 25 сентября
no-avatar
Шеф-повар150 000 ₽
Последнее место работы (1 год)Руководитель отделаФевраль 2021 – март 2022
Обновлено 1 октября
Обновлено 25 января 2024
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (10 мес.)Заведующий производством, шеф-поварИюль 2012 – май 2013
Обновлено 25 августа 2014Последнее место работы (1 год и 7 мес.)Шеф-поварФевраль 2011 – сентябрь 2012
Обновлено 10 февраля 2022Последнее место работы (9 мес.)Шеф-поварИюнь 2017 – март 2018
Обновлено 23 ноября 2018Последнее место работы (6 мес.)Менеджер проектаНоябрь 2014 – май 2015
Обновлено 3 октября 2016
Превью фото соискателя
Шеф-повар150 000 ₽
Последнее место работы (2 мес.)Шеф-поварИюнь 2016 – август 2016
Обновлено 18 сентября 2017
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 17 марта 2016
Обновлено 5 декабря 2019
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингДиректор по производству