Москва
Резюме № 4144504
Обновлено 20 мая 2022
Превью фото соискателя

Шеф-повар / технолог / заведующий производством

Был больше месяца назад
80 000 ₽
38 лет (родился 07 февраля 1987), не состоит в браке, детей нет
Москваготов к переезду
Тушинская
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 13 лет и 6 месяцев

    • Июль 2019 – октябрь 2019
    • 4 месяца

    Технолог по организации общественного питания / шеф-повар

    Бар Бургерная « Гангста Бургер» г.Химки (проект 120 дней), Химки

    Обязанности и достижения:

    Организация производства с «0» Составление меню; Формирование штата сотрудников производства Разработка и ведение технологической документации Подготовка необходимой нормативной документации: ТУ, сертификация, проведение испытаний и т. д. Контроль технологии приготовления блюд, Контроль качества готовый продукции.
    • Март 2019 – июнь 2019
    • 4 месяца

    Инженер технолог/Технолог по организации предприятия

    Колбасное мини производство «Уездный дворик», М.О. г. Ивантеевка Проект 60 дней) Аутсерсинг по сегодняшний день, Ивантеевка

    Обязанности и достижения:

    Запуск производства с «0» Формирование штата сотрудников производства Разработка мясных полуфабрикатов и колбасных продуктов Контроль качества поступающего сырья; Контроль качества выпускаемой продукции; Контроль соблюдения технологических процессов и режимов производства; Санитарно - гигиенический контроль на производстве; Разработка и ведение технологической документации Подготовка необходимой нормативной документации: ТУ, сертификация, проведение испытаний и т. д. Общение с контролирующими органами.
    • Декабрь 2018 – январь 2019
    • 2 месяца

    Технолог по организации питания/шеф повар

    Мясокомбинат «Лукес-Д» , Балашихинский район, Московкая область (проект 60 дней)

    Обязанности и достижения:

    Организация кулинарного производства с «0» Разработка кулинарных блюд и, мясных полуфабрикатов Разработка и ведение технологической документации Подготовка необходимой нормативной документации: ТУ, сертификация, проведение испытаний и т. д. Минимизация потерь брака, отходов и возврата продукции
    • Февраль 2017 – ноябрь 2018
    • 1 год и 10 месяцев

    Инженер / технолог / шеф-повар

    Фабрика кухня ООО «Просто вкусно», сеть кулинарных магазинов

    Обязанности и достижения:

    Запуск производства с «0» Составление меню; Разработка и ведение технологической документации Подготовка необходимой нормативной документации: ТУ, сертификация, проведение испытаний и т. д. Контроль технологии приготовления блюд, Контроль качества готовый продукции, Подбор персонала Обучение поваров стандартам качества
    • Март 2018 – май 2018
    • 3 месяца

    Технолог по организации бизнеса питания, инженер / шеф повпр

    Ресторан премиум класса «Камелия» г.Махачкала (Проект 90 дней)

    Обязанности и достижения:

    Запуск производства с «0» Подбор оборудования Составление меню; Разработка и ведение технологической документации Подготовка необходимой нормативной документации: ТУ, сертификация, проведение испытаний и т. д. Контроль технологии приготовления блюд, Контроль качества готовый продукции, Подбор персонала Обучение поваров стандартам качества
    • Август 2016 – декабрь 2016
    • 5 месяцев

    Технолог, су шеф (Проект 120 дней)

    Проект Аркадия Новикова и Мираторг, Сеть Бургерных «Фарш» Технолог / су-шеф

    Обязанности и достижения:

    Запуск производства с «0» Соблюдение и контроль технологических процессов, анализ входящего сырья, расчет количества сырья. Подготовка необходимой нормативной документации: ТУ, сертификация, проведение испытаний и т. д. Минимизация потерь брака, отходов и возврата продукции. Оптимизация рабочих процессов. Контроль качества выпускаемой продукции. Ведение технологических журналов Подбор персонала Обучение поваров стандартам качества
    • Июль 2016 – август 2016
    • 2 месяца

    Шеф повар, технолог

    Масл Фактори, + производство спортивного и здорового питания г.Москва (Проект 60 дней)

    Обязанности и достижения:

    Руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельности предприятия; Составление меню; Контроль за соблюдением технологии приготовления пищи, норм закладки сырья и соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены; Участие в открытии новых пищеблоков, Контроль технологии приготовления блюд, Контроль качества готовый продукции, Оптимизировать производственные цепочки, повышать эффективность Общение с контролирующими органами. Разработка и запуск новых видов изделий, обучение персонала.
    • Апрель 2015 – февраль 2016
    • 11 месяцев

    Технолог / Заведующий производством

    Meet Bar ресторан + производство, Москва

    Обязанности и достижения:

    В обязанности входило: - организация работы ресторана и производства в полном объёме - ведение технологического процесса производства на поточно-механизированных и автоматических линиях; - проведение корректирующих мероприятий технологического процесса по выпуску качественной готовой продукции, подбор оптимальных параметров работы оборудования. - выбор режима ведения технологического процесса в зависимости от видов сырья и выпускаемой продукции. - обеспечение стабильного выпуска продукции в соответствии с планом производства; - проведение санитарно - гигиенической обработки оборудования; - контроль качества, расхода сырья и упаковочных материалов; ведение отчетности и рабочей документации.
    • Март 2014 – март 2015
    • 1 год и 1 месяц

    Технолог / Заведующий производством

    МГФСО Москомспорта, Москва

    Обязанности и достижения:

    03.2014 - 03.2015 МГФСО Москомспорта Технолог / Заведующий производством Контроль качества поступающего сырья; Контроль качества выпускаемой продукции; Контроль соблюдения технологических процессов и режимов производства; Санитарно - гигиенический контроль на производстве; Разработка и ведение технологической документации
    • Март 2012 – ноябрь 2013
    • 1 год и 9 месяцев

    Заведующий производством

    ООО "Конкорд-М" оператор питания в Министерстве иностранных дел РФ, Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Контроль поставок, сроков. Учет запасов продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов. Разработка новых рецептур. Формирование штата сотрудников. Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных норм и правил личной гигиены сотрудников. Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью кухни предприятия. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары. Составляет меню и обеспечивает разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий. Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства, составляет графики выхода их на работу.
    • Сентябрь 2011 – март 2012
    • 7 месяцев

    Шеф-повар, заведующий производством

    ООО «Технология питания» сетевая компания «Мастер Фуд», Москва

    Обязанности и достижения:

    Запуск новой точки общепита в Префектуре Юго-восточного округа Москвы Набор и обучение поваров Направлял деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Устанавливал для подчиненных мне работников служебные обязанности и принимал меры по обеспечению их исполнения. Осуществлял постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Составлял график выхода поваров на работу. Проводил бракераж готовой пищи. Осуществлял контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценку результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов. Организовывал учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности.
    • Март 2011 – август 2011
    • 6 месяцев

    Шеф-повар

    Пивной Ресторан-клуб "Beerloga", Братск

    Обязанности и достижения:

    Организация открытия кухни с 0 в ресторан-клубе, подбор и закуп специализированного оборудования, его эргономическая расстановка, закуп сопутствующего инвентаря, разработка меню под тематику заведение, набор и обучение поваром, подготовка всей сопутствующей документации.
    • Август 2010 – январь 2011
    • 6 месяцев

    Шеф-повар

    ООО Санаторий Солнечный (+гостиница, VIP бар), Братск

    Обязанности и достижения:

    В мои обязанности входит: Разработка и внедрение меню; Составление технологических карт; Контроль выдачи готовой продукции; Организация банкетов, фуршетов; Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок; Обучение и контроль работы персонала; Обеспечение бесперебойной работы на производстве; Составление графиков и подсчет рабочего времени, начисление з/п; Формирование ассортиментной матрицы; Анализ себестоимости и продажи блюд; Работа с поставщиками, заключение договоров, контроль качества принимаемой продукции.
    • Октябрь 2007 – апрель 2010
    • 2 года и 7 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "Рубин" - ДЦ "ФОРМУЛА", Братск

    Обязанности и достижения:

    Осуществлял руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения. Направлял деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Проводил работу по повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Составлял заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье. Обеспечивал на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составлял меню. Осуществлял постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Составлял график выхода поваров на работу. Проводил бракераж готовой пищи. Организовывал учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности. Контролировал соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины.
    • Февраль 2008 – февраль 2009
    • 1 год и 1 месяц

    Управляющий ресторана (по совместительству)

    ООО "Рубин" Ресторан "Камелот" - ДЦ "ФОРМУЛА", Братск

    Обязанности и достижения:

    В мои обязанности входило: Оформлять документы, необходимые для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания. Обеспечивать предоставление клиентам необходимой и достоверной информации об оказываемых услугах. Направлять деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Обеспечивал высокий уровень эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда. Осуществлял контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценку результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов. Изучал спрос потребителей на продукцию ресторана Проводил переговоры и заключал договора поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, обеспечивал их своевременное получение, контролировал сроки, ассортимент, количество и качество поступления и реализации продуктов. Предоставлял сведения, связанные с оказанием услуг общественного питания, контролирующим органам. Устанавливал для подчиненных мне работников служебные обязанности и принимал меры по обеспечению их исполнения. Обеспечивал на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составлял меню. Осуществлял постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Составлял график выхода поваров на работу. Проводил бракераж готовой пищи. Организовывал учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Проводил инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Принимал решения о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников ресторана, применял меры поощрения отличившихся работников, налагал взыскания на нарушителей производственной и трудовой дисциплины. Контролировал соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Обеспечивал прохождение работниками ресторана, связанными с производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора. Организовывал деятельность работников ресторана и проводил работу по повышению их квалификации.
    • Апрель 2005 – сентябрь 2007
    • 2 года и 6 месяцев

    Су-шеф повар

    Кафе-бар "НЭП", Братск

    Обязанности и достижения:

    В мои обязанности входило: организация бесперебойной работы кухни; контроль качества блюд, времени, технологии приготовления, выхода и презентации; набор и обучение персонала; контроль соблюдения санитарных правил; проведение и анализ инвентаризаций

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
  • Немецкий язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 12 декабряПоследнее место работы (2 года и 11 мес.)Операционный шефЯнварь 2022 – декабрь 2024
Обновлено 29 ноябряПоследнее место работы (2 года и 6 мес.)Шеф-поварЯнварь 2019 – июль 2021
Обновлено 5 июляПоследнее место работы (2 года и 1 мес.)ДиректорНоябрь 2020 – декабрь 2022
Обновлено 28 августа
Обновлено 23 июняПоследнее место работы (2 года и 4 мес.)Повар, шеф-поварНоябрь 2019 – март 2022
Обновлено 15 августаПоследнее место работы (6 лет и 3 мес.)Заведующий производством. школаСентябрь 2019 – работает сейчас
Обновлено 25 ноябряПоследнее место работы (4 мес.)Старший технолог Департамента производствОктябрь 2015 – февраль 2016
Обновлено 19 августаПоследнее место работы (1 год и 5 мес.)Шеф-поварАпрель 2015 – сентябрь 2016
Обновлено 22 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 5 мес.)Шеф поварДекабрь 2008 – май 2018
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингЗаведующий производством



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob