Во время работы поваром - приготовление согласно ттк блюд
во время работы су-шефом - контроль кухни, заявок, графиков и инвентаризаций
работа с мишленовскими шефами Эдуардом Яйзлером и Жан-Франсуа Бруком
Февраль 2011 – апрель 2012
1 год и 3 месяца
Повар, старший повар
Отель Ричмонд, Екатеринбург
Обязанности и достижения:
Приготовление блюд согласно ттк, контроль заготовок, заявок и инвентаризаций
Работаю с 16 лет, опыт работы более 12 лет.
Повышение квалификации:
• 10.11.13 – 10.12.13 – стажировка в Германии, г. Кассель, ресторан ПАРКШЕНЕФЕЛЬД, в гиде мишлен и гумильо отмечен за отличную кухню и высокий сервис, также имеется знак постоянного качества Tripadvisor
http://www.parkschoenfeld.com.
Рекомендательное письмо
• 01.03.16 – 31.03.16 – стажировка в Норвегии, г. Осло, ресторан МААЕМО***, три звезды мишлен, знак постоянного качества Tripadvisor
https://www.viamichelin.com/web/Restaurant/Oslo-0191-Maaemo-306832-41102https://maaemo.no/
Рекомендательное письмо
• 12.10.17 – 13.11.17 – стажировка во Франции, г. Руан, ресторан MANOIR DE RETIVAL, G.A. *, одна звезда мишлен, первое место на Tripadvisor среди более чем тысячи ресторанов
http://restaurant-ga.fr/en/
Рекомендательное письмо
Посещал множество мастер-классов, но не считаю их достижением или преимуществом, дипломы могу предоставить
Достижения:
После прохождения практики во франции – предложение работать су-шефом в том же ресторане.
DoubleTree by Hilton EMEA Food & Beverage Award of Excellence 2016 - ресторан МОНК назван лучшим рестораном сети отелей DT by Hilton среди отелей Европы, среднего Востока и Африки
Являюсь членом ассоциации кулинаров города Екатеринбург
Повар горячей станции Атриум Палас отеля во время проведения ШОС и БРИК 2009
Финалист премии Russian Hospitality Awards 2017 в номинации «Ресторан года при отеле»
Tripadvisor: Сертификат качества. Отель № 2 в категории Отели- Екатеринбург
Премия Свердловской области в сфере гостеприимства «Уральская Звезда – 2016» в специальной номинации Profi.Travel «За лучшее взаимодействие с туристическим бизнесом»
Финалист премии Russian Hospitality Awards 2016 в номинации «Открытие года»
Booking.com: 2015 Guest Review Award 9,3 average point
Дополнительная информация:
1с – базовые знания
Открытие ресторанов с ноля, участие при открытии отелей, проектировка кухонь, поточности, технологических линий, заказ и подбор оборудования в управляющей компании Хилтон.
DWG TrueView, Coral DRAW – базовые знания
Организация работы кухни, менеджеров, линейного персонала
Рекомендации:
Германия, ресторан Паркшёнефельд (шеф-повар)
Франция, ресторан МаниорДеРетиваль (шеф-повар)
Россия, ген.менеджер отеля Хилтон
Аккуратность, внимательность, требовательность, профессионализм
Иностранные языки
Английский язык — технический
Водительские права
B — легковые авто
Добавить в избранное
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб»
Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20
ИНН 7702319337
ОКВЭД 63.11.1
vip@superjob.ru
+7(495)7907277
Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г.
Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.