Москва
Резюме № 40762784
Обновлено 22 ноября 2017
no-avatar

Шеф-повар

Был больше месяца назад
По договорённости
35 лет (родился 25 декабря 1989)
Екатеринбургготов к переезду: Москва
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 20 лет

    • Апрель 2016 – работает сейчас
    • 9 лет и 9 месяцев

    Шеф-повар отеля

    Хилтон, Екатеринбург

    Обязанности и достижения:

    Полный контроль кухни, сервиса, документации, экономических показателей
    • Ноябрь 2015 – работает сейчас
    • 10 лет и 2 месяца

    Нахожусь на совмещении заместителя директора ресторана

    Хилтон, Екатеринбург

    Обязанности и достижения:

    Контроль сервиса, взаимодействие с кухней, разработка стандартов подачи и обслуживания
    • Сентябрь 2014 – апрель 2016
    • 1 год и 8 месяцев

    Заместитель шеф-повара

    Хилтон, Екатеринбург

    Обязанности и достижения:

    Контроль приготовления блюд, ревизий, инвентаризаций, заявок, выполнение задач непосредственного руководителя
    • Май 2012 – сентябрь 2014
    • 2 года и 5 месяцев

    Повар, су-шеф

    Премиальный ресторан европейской кухни Штерн, Екатеринбург
    Продажа автомобилей мерседе-бенц, ресторан Штерн

    Обязанности и достижения:

    Во время работы поваром - приготовление согласно ттк блюд во время работы су-шефом - контроль кухни, заявок, графиков и инвентаризаций работа с мишленовскими шефами Эдуардом Яйзлером и Жан-Франсуа Бруком
    • Февраль 2011 – апрель 2012
    • 1 год и 3 месяца

    Повар, старший повар

    Отель Ричмонд, Екатеринбург

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд согласно ттк, контроль заготовок, заявок и инвентаризаций
    • Январь 2009 – январь 2011
    • 2 года и 1 месяц

    Повар

    Премиальный ресторан паназиатской кухни КрепДеШин, Екатеринбург

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд согласно ттк, контроль заготовок, заявок, проведение инвентаризаций
    • Январь 2007 – январь 2009
    • 2 года и 1 месяц

    Повар

    Премиальный ресторан французской кухни Ватель, Екатеринбург

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд согласно ттк, контроль заготовок, заявок, проведение инвентаризаций Работа с мишленовским шефом на открытии - ЭрикРеЖалю (1*мишлен)
    • Февраль 2005 – январь 2006
    • 1 год

    Стажер-ученик, повар

    Ресторан эмпорио армани кафе, Екатеринбург

    Обязанности и достижения:

    Прохождение производственных практик, работа во время учебы (10т.р.), помощь в работе на кухне, приготовление закусок согласно ттк

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Работаю с 16 лет, опыт работы более 12 лет. Повышение квалификации: • 10.11.13 – 10.12.13 – стажировка в Германии, г. Кассель, ресторан ПАРКШЕНЕФЕЛЬД, в гиде мишлен и гумильо отмечен за отличную кухню и высокий сервис, также имеется знак постоянного качества Tripadvisor http://www.parkschoenfeld.com. Рекомендательное письмо • 01.03.16 – 31.03.16 – стажировка в Норвегии, г. Осло, ресторан МААЕМО***, три звезды мишлен, знак постоянного качества Tripadvisor https://www.viamichelin.com/web/Restaurant/Oslo-0191-Maaemo-306832-41102 https://maaemo.no/ Рекомендательное письмо • 12.10.17 – 13.11.17 – стажировка во Франции, г. Руан, ресторан MANOIR DE RETIVAL, G.A. *, одна звезда мишлен, первое место на Tripadvisor среди более чем тысячи ресторанов http://restaurant-ga.fr/en/ Рекомендательное письмо Посещал множество мастер-классов, но не считаю их достижением или преимуществом, дипломы могу предоставить Достижения: После прохождения практики во франции – предложение работать су-шефом в том же ресторане. DoubleTree by Hilton EMEA Food & Beverage Award of Excellence 2016 - ресторан МОНК назван лучшим рестораном сети отелей DT by Hilton среди отелей Европы, среднего Востока и Африки Являюсь членом ассоциации кулинаров города Екатеринбург Повар горячей станции Атриум Палас отеля во время проведения ШОС и БРИК 2009 Финалист премии Russian Hospitality Awards 2017 в номинации «Ресторан года при отеле» Tripadvisor: Сертификат качества. Отель № 2 в категории Отели- Екатеринбург Премия Свердловской области в сфере гостеприимства «Уральская Звезда – 2016» в специальной номинации Profi.Travel «За лучшее взаимодействие с туристическим бизнесом» Финалист премии Russian Hospitality Awards 2016 в номинации «Открытие года» Booking.com: 2015 Guest Review Award 9,3 average point Дополнительная информация: 1с – базовые знания Открытие ресторанов с ноля, участие при открытии отелей, проектировка кухонь, поточности, технологических линий, заказ и подбор оборудования в управляющей компании Хилтон. DWG TrueView, Coral DRAW – базовые знания Организация работы кухни, менеджеров, линейного персонала Рекомендации: Германия, ресторан Паркшёнефельд (шеф-повар) Франция, ресторан МаниорДеРетиваль (шеф-повар) Россия, ген.менеджер отеля Хилтон Аккуратность, внимательность, требовательность, профессионализм

Иностранные языки

  • Английский язык — технический

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 277 похожих резюме
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Шеф-поварСентябрь 2025 – ноябрь 2025
Обновлено 4 ноября
Превью фото соискателя
Шеф-повар200 000 ₽
Последнее место работы (4 мес.)Шеф-поварДекабрь 2019 – апрель 2020
Обновлено 15 декабряПоследнее место работы (1 год и 11 мес.)Заведующая производствомЯнварь 2024 – работает сейчас
Обновлено 8 декабря
Превью фото соискателя
Шеф-повар100 000 ₽
Последнее место работы (11 лет и 8 мес.)Шеф-поварЯнварь 2009 – сентябрь 2020
Обновлено 1 декабря
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 мес.)Территориальный шеф-поварМарт 2019 – июнь 2019
Обновлено 22 октябряПоследнее место работы (6 лет и 10 мес.)Шеф-поварФевраль 2012 – декабрь 2018
Обновлено 4 июля
Превью фото соискателя
Шеф-повар200 000 ₽
Последнее место работы (5 мес.)Су-шефСентябрь 2015 – февраль 2016
Обновлено 4 октября
no-avatar
Шеф-повар120 000 ₽
Последнее место работы (3 года)Су-шефСентябрь 2015 – сентябрь 2018
Обновлено 20 июля
no-avatar
Шеф-повар100 000 ₽
Последнее место работы (16 лет и 1 мес.)Шеф-поварНоябрь 2009 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob