Москва
Резюме № 40483550
Обновлено 3 сентября
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был на этой неделе
100 000 ₽
51 год (родился 23 июля 1974), cостоит в браке, есть дети
Москваготов к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 7 лет и 2 месяца

    • Апрель 2013 – июнь 2018
    • 5 лет и 3 месяца

    Шеф-повар

    ООО "Антураж-Центр", Москва
    Корпоративное питание, Кейтеринг

    Обязанности и достижения:

    Организация рабочего процесса в кафе при БЦ класса В+ на 80посадочных мест (завтраки, обеды, ужины, банкеты, VIP-обслуживание). Посещаемость от 700 чел. в день. Управление, обучение, подбор персонала. Контроль качества продукции, разработка ТТК. Проработка нового ассортимента. Составление меню + сезонка. Работа с поставщиками. Проведение работы по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Вывод себестоимости и последующее ценообразование блюд. Оптимизация трудозатрат, стоимости на изготовление блюд меню. Учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности (программа R-Keeper). Организация выездного ресторанного обслуживания, на корпоративные мероприятия от 100 до 1000 гостей. Приготовление, оформление и отдача банкетов, фуршетов. 2014 год. З-е место в командном профессиональном соревновании на выставке «ПИР», «Царская кухня».
    • Октябрь 2011 – август 2012
    • 11 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "Бон Аппетит", Москва
    Корпоративное питание

    Обязанности и достижения:

    Корпоративное кафе в Малом театре. Европейская, русская кухня. Обслуживание первых лиц театра. Проведение высокоуровневых банкетов и фуршетов. Организация бесперебойной работы кухни, взаимодействия зала и кухни, подбор и обучение персонала, контроль отдачи и качества блюд, ведение графиков поваров, взаимодействие с бренд-шефами, частичный заказ и контроль качества закупаемых продуктов, проведение ежемесячной инвентаризации, контроль соблюдения работниками санитарных норм, правил и норм охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины. Разработка и доработка меню с учетом вкусовых предпочтений клиентов.
    • Октябрь 2010 – август 2012
    • 1 год и 11 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "Канди", Москва
    Ресторан

    Обязанности и достижения:

    Сеть ресторанов национальной кухни. Европейская, русская, кавказская, фьюжн кухня, различной сложности. Организация рабочего процесса. Руководство коллективом до 50 сотрудников. Разработка новых блюд. Контроль качества продукции, разработка ТТК. Проработка нового ассортимента. Умение общаться с поставщиками, контролирующими организациями и правоохранительными органами. Знание специфики рынка технологического оборудования производств, умение работать с линейкой технологического оборудования. Знание технологии производства полуфабрикатов и изделий из мяса, птицы и рыбы.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Знание европейской, русской, кавказской кухни, а так же работа с грилем на углях, пивное, постное меню. Расчет и проведение банкетов. Умение вести всю документацию по кухне, санитарию, охрану труда. Знание программ: MS Office, R-keeper. Разработка и развитие общей гастрономической концепции предприятия. Практическая проработка и внедрение в меню новых блюд. Развитие производства, внедрение прогрессивных методов обучения и форм обслуживания. Учёт. Технологическая нормативная документация. Следование модным кулинарным тенденциям. Корпоративное питание. Тематические банкеты. Vip-обслуживание. Большой опыт работы в данной сфере. Опыт работы в ресторанах, в корпоративных столовых. Отличное знание и умение вести всю необходимую документацию. Знание правил СанЭпидНадзора

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено вчера
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено вчера
Обновлено 6 ноября
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (2 года)ПоварНоябрь 2020 – ноябрь 2022
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (8 лет и 5 мес.)Шеф-поварЯнварь 1999 – июнь 2007
Обновлено 27 сентября
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (10 мес.)Су-шефЯнварь 2025 – работает сейчас
Обновлено 20 октябряПоследнее место работы (1 год и 9 мес.)Су-шефИюнь 2020 – март 2022
Обновлено 13 ноября
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 6 мес.)Шеф поварМай 2018 – работает сейчас
Обновлено 13 ноября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар