Обязанности и достижения:
Организация рабочего процесса в кафе при БЦ класса В+ на 80посадочных мест (завтраки, обеды, ужины, банкеты, VIP-обслуживание). Посещаемость от 700 чел. в день. Управление, обучение, подбор персонала. Контроль качества продукции, разработка ТТК. Проработка нового ассортимента. Составление меню + сезонка. Работа с поставщиками. Проведение работы по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Вывод себестоимости и последующее ценообразование блюд. Оптимизация трудозатрат, стоимости на изготовление блюд меню. Учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности (программа R-Keeper).
Организация выездного ресторанного обслуживания, на корпоративные мероприятия от 100 до 1000 гостей. Приготовление, оформление и отдача банкетов, фуршетов.
2014 год. З-е место в командном профессиональном соревновании на выставке «ПИР», «Царская кухня».