Дополнительные сведения:
30 лет
общий стаж 14 лет
на должности су-шефа-5 года
на должности Шеф-повара-4 года
Су-шефом отработал в такиз заведениях как Кризис Жанра, GastronomicaFish, Follow ME, Сварня
Шеф-поваром работал 4 года StartUp-открыл сеть MeatMeet, Крабстер, ресторан Озеро, ресторан Констатина Дудоладова DUDO, Гастро-Паб Locals, сеть фуд-траков "Жуй-Буржуй" в г. Липецке
- Работал и стажировался у иностранных Шеф-поваров--Рикардо Лопеш, Винченцо Дидоллило
- Знание Итальянской, французкой, мексико-кубинской, пана-азиатской, русской, европейской, тайской кухни
- Управление персоналом от 5 человек
- Составление меню а так же сезонных предложений
- Подбор персонала
- Введение учета по кухни
- Составление тех.карт
- Оптимизация кухни
- Мониторинг цен рынка
- Работа с поставщиками и подбор их
- Полное открытие кафе, ресторана с 0
- Рабочий Шеф-повар
- Не конфликтный, стрессоустойчивый, без вредных привычек, общитильный, пунктуальный