Дополнительные сведения:
Личные качества:
Энтузиазм, целеустремленность, способность к быстрому обучению, общительность, креативность.
• Team Work (Marriott Grand Hotel, Москва, 2004)
• HASSP (Marriott Grand Hotel, Москва, 2005)
• Dynamic Teams (Renaissance Hotel, Самара, 2005)
• Foundation of leadership (Courtyard by Marriott, Москва, 2006)
Плавние, кулинария, дизайн
Получены сертификаты и награды:
• Участник конкурсов «Лучший повар» 2004 года.
• Награжден дипломами «За оригинальность, новые технологические приемы вкусовые сочетания»
• Почетный член Ассоциации Московских Кулинаров
• Член правления Межрегиональной Ассоциации Кулинаров
• Серебряный призер конкурса «Прайс Арт 2005» Московский Международный Центр Торговли
• Главный призер конкурса «Звездный Олимп» 12ая Международная Выставка «Отель Экспо»
• Главный призер конкурса «Виктория» Лучший молодой профессионал 2006 года среди поваров
• Золотой призер конкурса «Лучший повар» 2006 года по Центральному Административному Округу
• Лучший повар Москвы в номинации «Профессиональное Мастерство» конкурс «Московские мастера»
• Серебряный и бронзовый призер 5 Международного Кремлевского Кубка (Пир)
• Дипломант Кубка Мира по кулинарии в Люксембурге
• Серебряный чемпион России по кулинарии среди отелей 2007 (Кулинарный салон «Мир ресторана»)
• Благодарственное письмо Генерального Управляющего Doha Marriott Gulf Hotel и Генерального Директора «Qatar National Hotels» за отличную работу в организации персонала во время Исламской конференции «Doha 2000».
Компьютерные навыки:
Уверенный компьютерный пользователь: MS Office (Access, Excel, Word)