Москва
Резюме № 3931836
Обновлено 18 февраля 2021
Превью фото соискателя

Шеф-повар / бренд шеф-повар

Был больше месяца назад
100 000 ₽
42 года (родился 27 декабря 1982), не состоит в браке, есть дети
Москва
Сходненская
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 22 года

    • Январь 2020 – работает сейчас
    • 6 лет

    Бренд Шеф Повар

    ООО Эсперанс

    Обязанности и достижения:

    Открытие Двух точек Кафе с нуля. Проект кухни, курирование подрядчиков. Разработка меню, подбор и обучение персонала кухни. Открытие кухни по Нормам Санпин. Расстановка поваров и других работников кухни. Контроль правильности эксплуатации оборудования.(Обучение).Контроль соблюдения правильности охраны труда и техники безопасности, санитарные требования и правила личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины. Приготовление фирменных блюд для банкетов и фуршетов. Работа с поставщиками, ведение отчётной документации, бракеража готовой пищи. Постоянный контроль над технологией приготовления блюд. Увеличение выручки ресторана. Запуск сайтов доставки. Функции: разработка нового основного меню ресторана, бизнес-ланчей в различном ценовом диапазоне, банкетного меню, детского меню. Авторская креативная подача блюд. Контроль работы кухни всех точек, инвентаризация, маркировка, приемка товара, соблюдение товарного соседства, Контроль формирования заявок продовольственных продуктов и контроль качества сырья, сроков годности. Учёт и своевременное предоставление отчетности. Работа в строгих рамках food cost и Фот. Организация работы кухни на банкеты, свадьбы, тематические праздники в соответствии с пожеланиями руководства и заказчика. Проведение мастер классов для гостей, дегустации. Составление технологических карт, проработки.
    • Январь 2019 – январь 2020
    • 1 год и 1 месяц

    Бренд Шеф-повар

    ооо Вектор Вайн Свой Паб Биеер Пицца
    Ресторан Свой Паб

    Обязанности и достижения:

    Бренд Шеф повар Открытие Свой Паб с нуля. Разработка меню, подбор и обучение персонала кухни. Открытие кухни по Нормам Санпин. Растановка поваров и других работников кухни. Контроль правильности эксплуатации оборудования.(Обучение).Контроль соблюдения правильности охраны труда и техники безопасности, санитарные требования и правила личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины. Приготовление фирменных блюд для банкетов и фуршетов. Работа с поставщиками, ведение отчётной документации, бракеража готовой пищи. Постоянный контроль над технологией приготовления блюд. Разработка блюд по технологии Су Вид. В подчинении 20человек. Увеличение выручки ресторана на 40% за месяц и благодарность гостей ресторана. Функции: разработка нового основного меню ресторана, бизнес-ланчей в различном ценовом диапазоне, банкетного меню, детского меню. Авторская креативная подача блюд. Контроль работы кухни всех точек, инвентаризация, маркировка, приемка товара, соблюдение товарного соседства, Формирования заявок продовольственных продуктов и контроль качества сырья, сроков годности. Учёт и своевременное предоставление отчетности. Работа в строгих рамках food cost и Фот. Организация работы кухни на банкеты, свадьбы, тематические праздники в соответствии с пожеланиями руководства и заказчика. Проведение мастер классов для гостей ресторана/ дегустации. Составление технологических карт, проработки. Введение новых блюд (например пинца - разновидность итальянской пиццы). Есть своя Команда. Портфолио очень огромное при встречи покажу.
    • Август 2016 – декабрь 2018
    • 2 года и 5 месяцев

    Шеф-повар

    Кимберли Ленд

    Обязанности и достижения:

    Шеф-повар Разработка меню, подбор и обучение персонала кухни, контроль качества блюд. Приготовление фирменных блюд для банкетов и фуршетов. Работа с поставщиками, ведение отчётной документации. В подчинении 25человек. Функции: разработка нового основного меню ресторана, бизнес-ланчей в различном ценовом диапазоне, банкетного меню, детского меню. Контроль работы кухни всех точек, инвентаризация, маркировка, приемка товара, соблюдение товарного соседства. Работа в строгих рамках food cost и Фот. Проведение мастер классов для гостей ресторана и для детей. Составление технологических карт, проработки.
    • Март 2016 – июнь 2016
    • 4 месяца

    Бренд шеф-повар

    ооо ЯТТА

    Обязанности и достижения:

    Бренд шеф- повар 7 Обьектов в г. Москва. Разработка меню, подбор и обучение персонала кухни, контроль качества блюд. Приготовление фирменных блюд для банкетов и кетринг на авиацию бизнес Внуково. Работа с поставщиками, ведение отчётной документации. В подчинении 40 человек. КухниУвеличение выручки ресторана на 40% за месяц и благодарность гостей ресторана - как основное достижение в моей работе. Функции: разработка нового основного меню ресторана, бизнес-ланчей в различном ценовом диапазоне, банкетного меню. Авторская креативная подача блюд для авиации. Контроль работы кухни всех точек, инвентаризация, маркировка, приемка товара, соблюдение товарного соседства. Организация работы кухни на банкеты, свадьбы, тематические праздники в соответствии с пожеланиями руководства и заказчика. Проведение мастер классов для гостей ресторана/ дегустации. Составление технологических карт, проработки. Причина ухода с последнего места закрытие всех точек продажа бизнеса.
    • Август 2015 – январь 2016
    • 6 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан Андиамо

    Обязанности и достижения:

    Увеличение выручки ресторана на 40% за месяц и благодарность гостей ресторана - как основное достижение в моей работе. Функции: разработка нового основного меню ресторана, бизнес-ланчей в различном ценовом диапазоне, банкетного меню. Авторская креативная подача блюд. Применение фьюжн направления. Применение технологий сувид и smoking gun. Контроль работы кухни, инвентаризация, маркировка, приемка товара, соблюдение товарного соседства. Организация работы кухни на банкеты, свадьбы, тематические праздники в соответствии с пожеланиями руководства и заказчика. Проведение мастер классов для гостей ресторана/ дегустации. Средний чек 2000-2500 руб, посадка 200 чел.
    • Май 2015 – август 2015
    • 4 месяца

    Шеф-повар

    Ресторан Голливуд & Хинкальная Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие ресторана с нуля. Постановка работы кухни: набор и обучение персонала. Заказ дополнительного оборудования. Составление технологических карт. Проработки блюд. Кухни: японская, американская, итальянская, восточная, европейская. Средний чек 1500 руб. 2 зала. 300 чел. Банкеты. Сезонное меню. Бизнес-ланч. Спецпредложения. Контроль работы персонала, инвентаризация и пр. обязанности шеф-повара.
    • Сентябрь 2013 – апрель 2015
    • 1 год и 8 месяцев

    Бренд шеф-повар

    SKORO пицца&суши

    Обязанности и достижения:

    Открытие объекта с нуля, в т. ч. проект, подбор и расстановка оборудования и пр. Разработка основного меню, бизнес-ланчей с учетом пожеланий заказчика и клиентов. Разработка спецпредложений и сезонных предложений, корректировка меню в зависимости от покупательского спроса. Приготовление фирменных блюд для банкетов. Подбор и работа с поставщиками. Организация работы кухни, в т. ч. составление технологических и калькуляционных карт, подбор и обучение персонала, составление регламентирующих работу персонала кухни документов. Контроль работы персонала кухни, в т. ч. качества отдаваемых блюд, технологии приготовления, санитарных норм и правил, соблюдения товарного соседства и порядка на кухне. Ведение отчетной документации, снятие остатков, инвентаризация, подбор и обучение персонала кухни. В подчинении 25 человек.
    • Октябрь 2012 – май 2013
    • 8 месяцев

    Бренд шеф-повар

    Фрэш суши

    Обязанности и достижения:

    Организация работы кухни, заказ продуктов. Ведение отчетной документации, снятие остатков, инвентаризация, контроль качества блюд, подбор и обучение персонала кухни. Открытие объекта в Мытищах с нуля. Разработка и корректировка меню, введение европейского, паназиатского и аювердического меню, бизнес-ланчей с учетом пожеланий заказчика и гостей. Разработка спецпредложений. Приготовление фирменных блюд для банкетов. Работа с поставщиками. В подчинении 40 человек.
    • Май 2012 – сентябрь 2012
    • 5 месяцев

    Бренд шеф-повар

    ООО "Светлый ветер"

    Обязанности и достижения:

    Открытие двух объектов с нуля (в т. ч. проект, выбор, закупка и расстановка оборудования, мониторинг и выбор поставщиков, работа с дизайнерами и подрядчиками, получение необходимой документации на открытие). Разработка меню, в т. ч. ланчи и сеты, здоровое питание (применение собственной базы авторских рецептов), подбор и обучение персонала кухни, контроль качества блюд, контроль остатков, контроль себестоимости блюд. Работа с поставщиками, ведение отчётной документации. В подчинении 30 человек.
    • Сентябрь 2009 – апрель 2012
    • 2 года и 8 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "Атлантик"

    Обязанности и достижения:

    Исполнял обязанности бренд шеф-повара. Открыл кухню на трёх объектах с нуля, занимался проектом. Курировал объект в Санкт-Петербурге. Разработка меню, подбор и обучение персонала кухни, контроль качества блюд. Приготовление фирменных блюд для банкетов. Работа с поставщиками, ведение отчётной документации. В подчинении 30 человек.
    • Март 2009 – август 2009
    • 6 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан "ЗАМ-ЗАМ"

    Обязанности и достижения:

    Открытие ресторана с нуля. Большой ассортимент приготовления блюд на мангале. Обучение персонала, работа с поставщиками, контроль качества блюд, организация работы кухни, банкеты, фуршеты. В подчинении 10 человек.
    • Сентябрь 2007 – февраль 2009
    • 1 год и 6 месяцев

    Шеф-повар

    Кафе домашней кухни "ГРИН СТРИТ"

    Обязанности и достижения:

    Разработка и внедрение низкокалорийного меню, обучение персонала, работа с поставщиками, контроль качества блюд, организация работы кухни, составление технологических и калькуляционных карт. Сезонное обновление меню. Введение банкетного меню. В подчинении 15 человек
    • Октябрь 2006 – июль 2007
    • 10 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан «Сепадан»

    Обязанности и достижения:

    Организация работы кухни, обучение персонала, работа с поставщиками, контроль качества блюд, составление технологических и калькуляционных карт. Сезонное обновление меню. Введение банкетного меню. В подчинении 10 человек.
    • Июнь 2003 – август 2006
    • 3 года и 3 месяца

    Шеф-повар

    Трактир «Елки палки»

    Обязанности и достижения:

    Организация работы кухни, заказ продуктов, ведение ежедневной отчетной документации, снятие остатков, инвентаризация, контроль качества блюд, обучение персонала. В подчинении 8 человек.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

Умение работать в команде. Легко нахожу общий язык в любом коллективе. Творческий подход к поставленным задачам. Стрессоустойчивость, коммуникабельность. Уверенность в своих силах, целеустремленность. Отличные организаторские способности. Умение организовать в короткие сроки любое производство и принять правильное решение в кротчайшие сроки. Профессиональное мнение, принятие решений, рабочая этика, обучаем. Активная жизненная позиция, умение работать на результат, широкий кругозор, развитые аналитические способности. Соблюдение коммерческой тайны и конфиденциальной информации. Водительские права категории В, С. Увлекаюсьсь изучением национальных кухонь мира. Люблю экспериментировать со вкусовыми сочетаниями и необычными подачами даже самых обычных блюд. Член Национальной Гильдии шеф-поваров России с 2009 г. Опыт работы в должности шеф-повара более 8 лет. Большой опыт в итальянской, русской, европейской, американской и японской кухнях. Дополнительные направления кухни: аюведическая, восточная, тайская, фьюжн. Прошел обучение у ведущих шеф-поваров Америки, Италии, Латвии. Работал с известными шеф-поварами (Аид-Вавилонская кухня, Мирко Дзаго - итальянская кухня, прошел обучение по аюрвердической кухне у Анжелики Новожиловой, доп. обучение итальянской кухне у Леонардо Накарелли). Открытие ресторана с нулевого цикла. Разработка и развитие общей гастрономической концепции предприятия. Практическая проработка и внедрение в меню новых блюд. Развитие производства, внедрение прогрессивных методов обучения и форм обслуживания. Учёт. Технологическая нормативная документация. Следование модным кулинарным тенденциям. Корпоративное питание. Тематические банкеты. Vip-обслуживание. Умение работать в команде. Легко нахожу общий язык в любом коллективе. Творческий подход к поставленным задачам. Стрессоустойчив, коммуникабелен. Отличные организаторские способности. Умение организовать в короткие сроки любое производство и принять правильное решение. Профессиональное мнение, принятие решений, рабочая этика, обучаемость. Активная жизненная позиция, умение работать на результат, широкий кругозор, развитые аналитические способности. Соблюдение коммерческой тайны и конфиденциальной информации. Портфолио направлю по запросу. Компьютерные навыки: MC Office, 1С, Store House, R-keeper и др. Водительские права: категория В, С.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 8 декабря
no-avatar
Шеф-повар / Бренд-шефз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 9 мес.)Бренд-шеф сети кофеен КофеКрафтФевраль 2023 – ноябрь 2025
Обновлено 17 декабря
no-avatar
Шеф-повар / Бренд-шефз/п не указана
Последнее место работы (16 лет и 10 мес.)Су-шеф / главный шеф-поварЯнварь 2009 – ноябрь 2025
Обновлено 29 ноябряПоследнее место работы (2 года и 6 мес.)Шеф-поварЯнварь 2019 – июль 2021
Обновлено 12 ноября
Превью фото соискателя
Шеф-повар, Бренд-шефз/п не указана
Последнее место работы (4 года и 11 мес.)Бренд-шеф, Шеф-поварДекабрь 2020 – ноябрь 2025
Обновлено 28 октября
Превью фото соискателя
Шеф-повар/ бренд шефз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Су-шефОктябрь 2016 – декабрь 2016
Обновлено вчера
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 4 мес.)Шеф-повар, управ/я по питаниюАвгуст 2022 – работает сейчас
Обновлено 22 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 5 мес.)Шеф поварДекабрь 2008 – май 2018
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 22 ноября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (22 года)Шеф-поварДекабрь 2003 – работает сейчас
Обновлено 22 ноября
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob