Обязанности и достижения:
 Организовывать и контролировать соблюдение технологического процесса приготовления блюд.
 Составлять заказы продуктов и расходных материалов с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков: на склад, поставщикам, закупщику.
 Составлять программы обучения, принимать зачеты и аттестовывать сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности.
 Ежеквартально вводить специальное предложение в меню.
 Организовывать и контролировать процесс введения нового меню, проведение занятий и дегустаций для поваров и официантов при вводе новых блюд в меню.
 Составлять и контролировать соблюдение графика работы и рабочие часы, отработанные сотрудниками кухни.
 Контролировать выполнение сотрудниками кухни требований СЭС.
 Контролировать затраты на зарплату сотрудников кухни в соответствии с запланированными показателями
 Контролировать соблюдение сроков и условий хранения продуктов, бракераж.
 Работа с местными и московскими поставщиками: заказ продуктов,
контроль стоимости товара, контроль качества товара.
 Контроль запланированных в бюджете финансовых показателейпланирование деятельности вверенного подразделения
 Техническое оснащение предприятия, взаимодействие с сервисными
службами, поставщиками оборудования
 Организация и контроль работы склада ресторана