Обязанности и достижения:
- Французская, итальянская, русская, европейская, тайская, китайская кухни
- Контроль качества входящего сырья, технологии приготовления и подачи блюд, банкетов, фуршетов, сетов меню, и т. д.
- Проведение банкетов, фуршетов, выездных мероприятий под заказ любой сложности для VIP персон и гостей из правительства, администрации и др.
- Разработка и составление меню, авторских блюд.
- Организация, структурирование и контроль работы кухни, обучение и инструктаж персонала, составление меню, организация проведения периодических инвентаризаций, техническое обслуживание оборудования.
- Разработка контроля качества блюд, технологических карт и рецептур производства продукции.
- Контроль за выполнением правил и норм охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной безопасности.
- Управление и обучение персонала кухни, внедрение новых рентабельных, организационно-технологических процессов для общественного питания.
- Проведение различных мероприятий и торжеств, индивидуальное обслуживание.
- Выполнение программы производственного контроля, проведение инвентаризации, отчетность.
- Работа с персоналом, бухгалтерией, отделом снабжения и т. д.