Москва
Резюме № 36592074
Обновлено 31 марта 2017
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был больше месяца назад
По договорённости
37 лет (родился 27 сентября 1988)
Москва
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 19 лет и 8 месяцев

    • Апрель 2016 – работает сейчас
    • 9 лет и 9 месяцев

    Шеф повар / Управляющий, Start Up Chef

    ИП Качанов, Зеленоград

    Обязанности и достижения:

    Открытие с нуля. Планировка технологических процессов, планировка помощения. Подбор, закупка оборудования и инвентаря; набор сотрудников на необходимые должности подразделения. Работа с поставщиками, закупка, контроль входящего и исходящего сырья. Составление и проработка меню, технологических карт. Составление и анализ системы Line check, check lists, minimax, ФОТ. Обучение персонала, контроль работы кухни. Внутренний и внешний документооборот. Маржевые расчеты. Составление меню кухни по подразделениям: Европейская кухня (Италия: пицца, паста, супы, салаты, барная продукция). Сезонные предложения. Полный контроль всех процессов на кухне. Ценовая политика. Разработка и планировка стандартов компании.
    • Апрель 2016 – работает сейчас
    • 9 лет и 9 месяцев

    Start Up Chef

    Альянс Шеф поваров г. Москвы, компания Tasty team, Москва

    Обязанности и достижения:

    Консалтинговые услуги. Открытие с нуля, планировка, технологические процессы, запуск новых проектов, усовершенствование заведений, смена концепций кафе и ресторанов, разработка нового меню, усовершенствование имеющегося, сезонные предложения, обучение персонала. Внедрение новейших процессов на кухне. Обучение работе по низкотемпературным способам приготовления пищи, Sous-vide, шоковая заморозка, регенерации и основы молекулярной кухни.
    • Февраль 2015 – работает сейчас
    • 10 лет и 11 месяцев

    Brand Chef, Шеф повар выездного обслуживания, Ведущий мастер-классов

    Консалтинговое агенство Prime Chef Moscow, Москва

    Обязанности и достижения:

    Консалтинговые услуги. Мастер классы, дегустации, открытие новых кафе и ресторанов, разработка меню, обучение персонала.
    • Май 2006 – работает сейчас
    • 19 лет и 8 месяцев

    Шеф повар, Су шеф

    Рестораны г. Москвы, Москва

    Обязанности и достижения:

    Указаны несколько последних мест работы. Подробное резюме по запросу, также портфолио, достижения и благодарности.
    • Сентябрь 2015 – декабрь 2015
    • 4 месяца

    Start Up Chef

    Пилотный проект пивоварни "Velka Morava (Morava Beer)" и пивоварни "Одна тонна". Премиум Pub Крафтового пива "Eric the Red"., Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие с нуля. Планировка, планировка технологических процессов. Подбор, закупка оборудование и инвентаря; набор сотрудников на необходимые должности подразделения. Работа с поставщиками, закупка, контроль входящего и исходящего сырья. Составление и проработка меню (Кухня северной Европы), технологических карт. Составление и анализ системы Line check, check lists, minimax. Обучение персонал, контроль работы кухни.
    • Август 2014 – май 2015
    • 10 месяцев

    Шеф повар. Куратор

    Peoples Food Сеть предприятий общественного питания, Зеленоград

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд, контроль качества продуктов, снятие инвентаризации, работа с поставщиками (заказ продукции и сырья, работа по накладным), распределение труда и обязанностей персонала, составление технологических и калькуляционных карт, обучение персонала. Организация работы кухни по системе "Check-lists". Продвижение направления "Look that you eat" (Смотри, что ты ешь).

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Образование, курсы, тренинги, навыки: Технологический колледж №14; Среднее специальное образование по специальности "Техник-технолог продукции общественного питания". Диплом с отличием. Владение английским языком на разговорном уровне. Уверенный пользователь ПК, знание пакета программ Office, базовые навыки Corel Draw, Adobe Photoshop. Уверенный пользователь "гостинично-ресторанных" программ (1С склад, IikoFront, IikoOffice, StoreHouse, R-keeper, а также дополнений к ним). Мастер-классы по повышению квалификации и посещения тренингов под руководством шеф-поваров ведущих ресторанов и компаний г. Москва: • 2016 "Эффективные продажи блюд" семинар о ценообразовании, себестоимости и продажной стоимости блюд. Эфеективные методы продажи отдельных позиций и позиций по меню в целом. • 2016 "Печь" Русская кухня. Выездной мастер класс г. Н. Новгород. Член ассоциации кулинаров Н. Новгорода. • 2016 "Декор и украшение блюд" О. Суздалкина Chef Consulting • 2015 "Сезонные предложения - руссая рыба" Prime chef • 2015 "Технологии эффективного управления" А. Шемер, Топ - менеджер • 2015 "Карвинг. Фигурная резка" Prime Chef С. Буханов • 2013 "Sous Vide. Процессы регенерации" Electrolux, Sous vide technician. О. Туркин Знание Итальянской (Сицилийская, Средиземноморская, Неаполитанская) Русской, Кавказской (Узбекская, Грузинская, Кубанская), Украинской, Североевропейской (Ирландской, Шведской, Немецкой, Финской, Норвежской) Японской, Паназиатской (Китайская, Тайская, Сычуаньская), Мексиканской, Диетической, Вегетарианской, Веганской кухонь. Опыт работы свыше 10 лет, в том числе сетевые заведения, гостинично-ресторанные комплексы.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 15:30
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Шеф-поварСентябрь 2025 – ноябрь 2025
Обновлено 19 декабряПоследнее место работы (6 лет и 11 мес.)Шеф-поварЯнварь 2019 – работает сейчас
Обновлено в 14:30
Превью фото соискателя
Шеф-повар150 000 ₽
Последнее место работы (1 год и 7 мес.)Шеф-поварМай 2024 – работает сейчас
Обновлено в 14:20
Превью фото соискателя
Шеф-повар250 000 ₽
Последнее место работы (5 лет и 10 мес.)Шеф-поварФевраль 2020 – работает сейчас
Обновлено в 9:12Последнее место работы (1 год и 2 мес.)Шеф-повар / заведующий производствомОктябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено 23 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф200 000 ₽
Последнее место работы (2 года и 8 мес.)Шеф-повар вагона ресторанаАпрель 2023 – работает сейчас
Обновлено 19 декабряПоследнее место работы (20 лет и 11 мес.)Бренд шеф-повар / Ресторанный консалтингЯнварь 2005 – работает сейчас
Обновлено 16 декабряПоследнее место работы (1 год и 1 мес.)Шеф-поварДекабрь 2023 – январь 2025
Обновлено 22 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 5 мес.)Шеф поварДекабрь 2008 – май 2018
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob