Москва
Резюме № 36213263
Обновлено 13 октября
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был в этом месяце
По договорённости
44 года (родился 26 февраля 1981), cостоит в браке
Москва
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Профессиональные навыки
  • Показать еще
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 23 года и 3 месяца

    • Март 2023 – сентябрь 2025
    • 2 года и 7 месяцев

    Шеф-повар

    Комбинат питания "Кремлевский", Москва
    Предприятие общественного питания

    Обязанности и достижения:

    - Составление меню, введение новых блюд в меню на объекте комбината питания - Проработка блюд и составление технологических карт - Учёт движения продукции на производстве - Проведение инвентаризации - Закупка оборудования и инвентаря для кухни - Ведение документации и отчетности, - Подбор, обучение и координация работы персонала, распределение работы, проведение собраний - Контроль соблюдения санитарных норм
    • Октябрь 2019 – февраль 2023
    • 3 года и 5 месяцев

    Шеф-повар

    Select Hotel Paveletskaya 4*, Москва

    Обязанности и достижения:

    Реализация проекта реновации и запуска ресторанной службы отеля под новым брендом Select Hotel Paveletskaya: - Ведение проекта по капитальному ремонту и открытию новой кухни - Организация рабочего процесса - Набор команды поваров, обучение и развитие персонала кухни - Разработка нового меню (технологические и калькуляционные карты) и запуск его в производство - Сезонное обновление меню - Контроль качества блюд, соблюдения технологии приготовления - Контроль затрат и запасов, проведение инвентаризаций составление заказов на продукцию, взаимодействие с поставщиками - Ведение отчетности
    • Февраль 2019 – сентябрь 2019
    • 8 месяцев

    Шеф-повар / консультант

    Отель Холидей Инн Москва Таганский 4*, Отель Гринвуд 4*, Москва

    Обязанности и достижения:

    Проектная работа: разработка и внедрение нового меню, рекомендации по презентации и оформлению подачи блюд
    • Август 2017 – январь 2019
    • 1 год и 6 месяцев

    Шеф-повар

    Отель Холидей Инн Селигерская 4*, Москва

    Обязанности и достижения:

    - Составление меню, введение новых блюд в меню - Организация питания на конференциях, фуршетах, банкетах - Проработка и составление технологических карт - Контроль качества и закладки сырья по технологическим картам - Учёт движения продукции на производстве - Работа с компаниями-поставщиками - Проведение инвентаризации - Закупка оборудования и инвентаря для кухни - Организация работы кухни: ведение документации на кухне, подбор персонала, обучение и координация работы персонала, распределение работы персонала, проведение еженедельных планерных собраний с персоналом, соблюдение санитарных норм.
    • Январь 2012 – август 2017
    • 5 лет и 8 месяцев

    Главный помощник Шеф-повара

    Отель Холидей Инн Москва Таганский 4*, Москва

    Обязанности и достижения:

    Главный помощник Шеф-повара (ноябрь 2015 - август 2017) - Составление меню, введение новых блюд в меню - Организация питания на конференциях, фуршетах, банкетах - Проработка и составление технологических карт - Контроль качества и закладки сырья по технологическим картам - Учёт движения продукции на производстве - Работа с компаниями-поставщиками - Проведение инвентаризации - Закупка оборудования и инвентаря для кухни - Организация работы кухни: ведение документации на кухне, подбор персонала, обучение и координация работы персонала, распределение работы персонала, проведение еженедельных планерных собраний с персоналом, соблюдение санитарных норм. Су-шеф (январь 2012 - октябрь 2015) - Организация технологических процессов на кухне - Разработка меню - Приготовление блюд - Координация работы кухонного персонала - Работа с поставщиками продукции и контроль ее качества - Обучение персонала кухни - Ведение документации по инвентаризации - Проведение мастер-классов
    • Август 2007 – декабрь 2011
    • 4 года и 5 месяцев

    Шеф-повар

    Банкетный Комплекс “Немчиновка парк”, Немчиновка

    Обязанности и достижения:

    Шеф-повар (февраль 2009 - декабрь 2011) - Организация питания на конференциях, фуршетах, банкетах на 350-500 человек - Руководство коллективом из 30 сотрудников - Организация и контроль производственного процесса - Составление меню - Разработка новых блюд - Контроль приготовления блюд - Контроль работы с поставщиками - Составление полной отчетной документации - Обучение персонала Су-шеф (август 2007 - январь 2009) - Организация и контроль работы кухни - Корректировка и обновление меню - Набор и обучение персонала - Контроль качества отдаваемых блюд - Контроль наличия ассортимента на кухне и на складе, контроль закупки продуктов - Работа с поставщиками - Составление технологических карт и контроль обновляемости блюд
    • Май 2010 – апрель 2011
    • 1 год

    Главный технолог предприятия по производству слоеных изделий

    Совмещение с основной работой: Сеть предприятий быстрого питания, Москва

    Обязанности и достижения:

    - Запуск производства от проекта цеха - Закупка оборудования - Набор персонала и обучение - Учет движения продукции на производстве и контроль качества - Организация доставки готовой продукции по торговым точкам
    • Июль 2002 – июль 2007
    • 5 лет и 1 месяц

    Помощник бригадира

    RENAISSANCE MOSCOW HOTEL 4*, MARRIOTT, Москва

    Обязанности и достижения:

    Помощник бригадира (ноябрь 2006 - июль 2007) - Контроль за приготовлением блюд по меню ресторанов при гостинице: Ресторан “Оливия” - итальянская, средиземноморская кухня Ресторан “Steak house” - американская кухня Ресторан ”Transebirian” - русская кухня Пивной ресторан “Bierstube” - немецкая кухня Повар (июль 2002 - октябрь 2006) - Приготовление блюд по меню ресторанов при гостинице: Ресторан “Оливия” - итальянская, средиземноморская кухня Ресторан “Steak house” - американская кухня Ресторан ”Transebirian” - русская кухня Пивной ресторан “Bierstube” - немецкая кухня

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Рекомендации по запросу • Организационные навыки и навыки планирования • Способность работать как независимо, так и в команде • Отличные навыки решения проблемных ситуаций • Инициативность • Ответственность • Доброжелательность • Коммуникативные навыки

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 13:40Последнее место работы (5 лет и 3 мес.)Операционный директор сетиИюнь 2019 – сентябрь 2024
Обновлено в 13:30Последнее место работы (9 лет и 5 мес.)Шеф поварДекабрь 2008 – май 2018
Обновлено в 12:30
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено в 11:30
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (21 год и 12 мес.)Шеф-поварДекабрь 2003 – работает сейчас
Обновлено в 13:40
Обновлено в 11:00
Превью фото соискателя
Шеф-повар200 000 ₽
Последнее место работы (2 года и 8 мес.)Шеф-поварОктябрь 2022 – июнь 2025
Обновлено в 13:20
Превью фото соискателя
Шеф-повар160 000 ₽
Последнее место работы (9 лет и 5 мес.)Шеф-поварМай 2015 – октябрь 2024
Обновлено в 13:10Последнее место работы (3 года и 3 мес.)Заведующий производством столовойАвгуст 2022 – работает сейчас
Обновлено в 13:10
Превью фото соискателя
Повар шеф200 000 ₽
Последнее место работы (2 года и 7 мес.)Шеф-повар вагона ресторанаАпрель 2023 – работает сейчас
Обновлено вчера
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар