Перевозка пассажиров внутренним водным транспортом.
Обязанности и достижения:
Организация работы кухни. Составление меню, обучение персонала, проведение ревизий. Работа с поставщиками, проведение инвентаризация, контроль остатков, сроков годности, заказ продуктов, контроль качества.
Организация работы ресторана, бара на круизном теплоходе (итальянские, немецкие туристы). Составление и проработка меню (немецкая, итальянская кухня) написание технологических карт. Организация, проведение и контроль шведского стола. Взаимодействие с заказчиками. Набор, обучение персонала. Проведение ревизий.
Март 2007 – февраль 2009
2 года
Директор ресторана
Русская Пароходная компания на Паях, Москва
Круизы внутренним Водным транспортом
Обязанности и достижения:
Организация работы ресторана, баров.
Март 2000 – февраль 2007
7 лет
Шеф-повар
Ладья Люкс, Москва
Ресторанный бизнес
Обязанности и достижения:
Организация работы кухни на круизном корабле. Составление меню и проработка меню (итальянская кухня), написание технологических карт. Поиск и обучение персонала. Проведение ревизий. Работа с Итальянскими поварами.
Запуск ресторана с "0"