Москва
Резюме № 35151055
Обновлено 13 августа
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Была в этом месяце
100 000 ₽
53 года (родилась 03 декабря 1971), cостоит в браке, детей нет
Мытищиготова к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Профессиональные навыки
  • Показать еще
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 21 год и 11 месяцев

    • Октябрь 2021 – июнь 2023
    • 1 год и 9 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторанс Энд кафе, Мытищи
    Корпоративное питание

    Обязанности и достижения:

    Организация работы кухни (корпоративная столовая премиум класса) Составление меню, обучение персонала, проведение ревизий. Работа с поставщиками.
    • Апрель 2016 – апрель 2020
    • 4 года и 1 месяц

    Шеф-повар

    Московский туристический флот, Мытищи
    Перевозка пассажиров внутренним водным транспортом.

    Обязанности и достижения:

    Организация работы кухни. Составление меню, обучение персонала, проведение ревизий. Работа с поставщиками, проведение инвентаризация, контроль остатков, сроков годности, заказ продуктов, контроль качества.
    • Март 2007 – март 2016
    • 9 лет и 1 месяц

    Директор ресторана

    Московский туристический флот, Москва
    Круизы на внутренним водным транспорте.

    Обязанности и достижения:

    Организация работы ресторана, бара на круизном теплоходе (итальянские, немецкие туристы). Составление и проработка меню (немецкая, итальянская кухня) написание технологических карт. Организация, проведение и контроль шведского стола. Взаимодействие с заказчиками. Набор, обучение персонала. Проведение ревизий.
    • Март 2007 – февраль 2009
    • 2 года

    Директор ресторана

    Русская Пароходная компания на Паях, Москва
    Круизы внутренним Водным транспортом

    Обязанности и достижения:

    Организация работы ресторана, баров.
    • Март 2000 – февраль 2007
    • 7 лет

    Шеф-повар

    Ладья Люкс, Москва
    Ресторанный бизнес

    Обязанности и достижения:

    Организация работы кухни на круизном корабле. Составление меню и проработка меню (итальянская кухня), написание технологических карт. Поиск и обучение персонала. Проведение ревизий. Работа с Итальянскими поварами. Запуск ресторана с "0"

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 79 похожих резюме
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 5 мес.)Шеф-поварАвгуст 2018 – январь 2021
Обновлено 18 ноябряПоследнее место работы (2 года и 11 мес.)Бренд шефЯнварь 2022 – декабрь 2024
Обновлено 8 сентябряПоследнее место работы (10 лет и 11 мес.)Шеф-поварДекабрь 2014 – работает сейчас
Обновлено 18 июняПоследнее место работы (2 мес.)Шеф-поварИюнь 2020 – август 2020
Обновлено 8 апреля 2011Последнее место работы (5 мес.)Шеф поварАпрель 2010 – сентябрь 2010
Обновлено 15 марта 2009Последнее место работы (18 лет и 2 мес.)Заведующий производством фабрики кухниСентябрь 2007 – работает сейчас
Обновлено 24 февраля 2009Последнее место работы (17 лет и 10 мес.)ПоварЯнварь 2008 – работает сейчас
Обновлено 13 сентября 2014Последнее место работы (11 лет и 11 мес.)Шеф поварДекабрь 2013 – работает сейчас
Обновлено 17 февраля 2015
Превью фото соискателя
Шеф-повар120 000 ₽
Последнее место работы (1 мес.)Су-шефОктябрь 2014 – ноябрь 2014
Обновлено 15 мая 2009Последнее место работы (11 мес.)Шеф-поварОктябрь 2007 – сентябрь 2008
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар