Обязанности и достижения:
Работа с уже действующем меню, разработка сезонных предложений и промо акций. Проработка блюд по актам, составление технологических и калькуляционных карт, расчёт себестоимости и последующее ценообразование.
Набор штата поваров, формирование эффективной команды, расстановка по рабочим местам, обучение и инструктаж, составление графиков работы, планирование отпусков.
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье.
Контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступления и реализации продуктов, правильной и своевременной ротации.
Контроль работы поставщиков предприятия.
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами принятыми в компании, постоянный контроль качества.
Подготовка производства к плановым и внеплановым проверкам как со стороны компании так и государственными органами инспекций с положительными показателями.
Плановый технологический аудит оборудования ресторана.
Плановая и внеплановая инвентаризация и её анализ с целью выявления товарных несоответствий, контроль себестоимости.