Москва
Резюме № 34569979
Обновлено 23 апреля 2020
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был больше месяца назад
По договорённости
39 лет (родился 22 апреля 1986), cостоит в браке, есть дети
Москваготов к переезду
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 15 лет и 5 месяцев

    • Декабрь 2019 – работает сейчас
    • 6 лет и 1 месяц

    Шеф-повар

    Мясо @ Рыба
    Рестораны, общепит, кейтерин

    Обязанности и достижения:

    Работа с альтернативными стейками, живыми морепродуктами (аквариум), выполнение строгих внутрисетевых стандартов по технологии приготовлению, ведения производства и ХАССП. Антикризисное управление в режиме пандемии.
    • Март 2018 – работает сейчас
    • 7 лет и 10 месяцев

    Шеф-повар

    Яхт Клуб Адмирал., Москва
    Общественное питание

    Обязанности и достижения:

    Яхт Клуб Адмирал., Москва Открытие объекта "Лаундж-Бар" с нуля. (120 посадок ресторан и 150/ посадок возле бассейна) - Коррекция технологической линии. - Приемка и организация расстановки оборудования/контроль пусконаладки. - Расчет и заказ малоценки. -Составления меню согласно бренд буку концепции/составление фуршетного, банкетного, тэйк эвэй меню. -ТТК /иллюстрированный обучающий материал/раскладки для поваров - Составление штатного расписания -Поиск / подбор персонал /составление графиков работы с учетом загрузки ресторана / обучение персонала кухни. -Подбор поставщиков / заключение договоров/ составления заявок на продукты и хозы, приемка товара/закупка овощей и фруктов. Инвентаризация - продукты\малоценка\капиталка. -По окончанию сезона консервация основного объекта - Перенос производства на другой объект "Клуба" ресторан "Причал" - Все вышеперечисленные процессы с учетом изменения проходимости и специализации объекта.
    • Январь 2017 – сентябрь 2017
    • 9 месяцев

    Шеф-повар

    Московский дом рестораторов, Москва

    Обязанности и достижения:

    Проведение обучающих мастер классов. Тема - Фуд Дизайн/ Фуд стилистика. Составление учебного материала, (Теоретического/практического) план работы. Составление меню на курс обучения. (для практических работ). Заказ продуктов. Проведение занятий. Пример плана проведения 4-х занятий. 1 день 1) Основы композиции. - Классификация композиции. - Контрастность - Гармония творческий « Хаус» на тарелке -Сочетание цвета - Тарелка как полотно - Выбор посуды для вашего блюда - Размер, цвет, форма, стиль. - Использование расходных материалов и оборудования в оформление блюда. 2) Концепция восприятия блюда. - от гостя - к быстрому приготовлению - Перекрестное использование элементов декора 3) Элементы декора - Классификация элементов декора - Способы приготовления - Условия и сроки хранения. 4) практическая часть 2 день 1) Глазирование элементы декора - Визуальный эффект блюда от способа подачи - Молекулярная кухня в глазирование. 2) Приемы оформления фуршетных и банкетных блюд. - Форма и объём блюд - подбор посуды - Мировая классика в современной интерпретации. 3) Не съедобные элементы композиции, примеры, техники. 4) Практическая часть 3 день 1) Современный взгляд на классические блюда. - продукты и вкусы регионов. - Сочетания и восприятие (чтение гостя) 2) Обьем и форма блюда. - Продукты в агрессивной среде - формовка блюд 3) Карвинг - банкетное меню - Детское меню 3) Практическая часть 4 день 1) Соуса - Виды - Консистенции - Способы приготовления / создание рисунка. 2) Работа с текстурой и способы ее создания. 3) Первичный способ обработки продуктов для создания стиля и композиции. - Выделение характера продукта в стилистику - Химия или способы снижения К. О. - Использование одного продукта для создания принципиально разных блюд. 4) Практическая часть. - Стабилизация, фиксация цвета - Палитра использования - Условия хранения - Сферафикация - Пены
    • Ноябрь 2016 – март 2017
    • 5 месяцев

    Шеф-повар

    Птицы и Пчелы, Москва
    Оптимизация производственных затрат.- Сокращение имеющегося меню, создание новых блюд с учетом товарных остатков и предпочтений гостей.- Организация складских помещений, уменьшение товарных остатков, установка минимального и максимального размера товарн
    • Март 2016 – ноябрь 2016
    • 9 месяцев

    Шеф-повар

    "Чайхона №1" - "Парк Эрмитаж", Москва

    Обязанности и достижения:

    Персонал - Составление Штатного расписания - Взаимодействие с HR отделом / собеседования и подбор согласно штатному расписанию. - План стажировки/контроль полученных знаний/экзаменовка. - Составление графика работы цехов (в период обучения/запуск проекта/согласно потребностям и установленного режима работы предприятия) Технология и оборудование. - Помощь в разработке тех.линий кухни. - Подбор оборудования согласно ТЗ габаритов функционала. - Приемка и инвентаризация капитального и малоценного оборудования. Меню. - Составление и комплектация меню с учетом производственных возможностей. - Сбор ТТК в общий комплект, подготовка "раскладок" для поваров. Производственный контроль. - Заказ/ приемка/ организация хранение продуктов -согласно нормам СанПин и Хассп. - Производственная документация
    • Сентябрь 2015 – февраль 2016
    • 6 месяцев

    Шеф-повар

    "Чайхона №1" - "Чай с кроликом", Москва

    Обязанности и достижения:

    1) Для - Аэропорт Шереметьево (терминал "D2) Разработка технологической линии и мест хранения, для ресторана общей площадью в 190 м2. (45 посадок). Формирования сокращенного ассортимента блюд из действующего меню Чайхона №1. Составления штатного расписания с учетом графика работы 24 часа. Составление APL по продуктам. Заказ инвентаря, формы. 2) Для проекта "Пицца Лов". (Пушкинская пл. 2) Разработка технологической линии и мест хранения, для ресторана общей площадью в 450 м2. (95 посадок). Разработка меню совместно с бренд шефом сети Сущенко С, Лука Вердолини. Заказ оборудования (в том числе уникальной "Паста машины" Ля манферино"), гостевой посуды, инвентаря кухни и склада.
    • Сентябрь 2014 – август 2015
    • 1 год

    Директор ресторанной службы

    "Парк Отель Орловский"

    Обязанности и достижения:

    Антикризисное управление, реорганизация, повышение фин. эффективности уже существующего ресторана и банкетных площадок. Внедрение мастер графика / по часовой оплаты- результат сокращение расходов на ФОТ Набор / обучение / планирование отпусков / увольнение персонала. Штат зимний переуд 20 человек / летний 45 человек + кейтеренг. Определение перечня поставщиков продуктов, хоз и расходных материалов, алкогольной продукции, создание APL- результат сокращение расходов на Food cost Проведение плановых и внеплановых инвентаризации, контроль себестоимости. Внедрение стандартов сервиса. Организация мероприятий / банкетов (до 700 человек единовременно), фуршетов, кофе-брейк, тим-билдинг, комплексного питания в том числе и по системе все включено для отеля. Разработка меню аля-карт/ банкетного меню / барного меню / спец предложений. Открытие летней банкетной площадки (общей площадью 450 м2). Разработка технологической линии. Проведение тендера и закупка оборудования, кухонного инвентаря, гостевой посуды.
    • Сентябрь 2008 – февраль 2013
    • 4 года и 6 месяцев

    Шеф-повар

    "ПаулХаус" Столичные рестораны, Москва

    Обязанности и достижения:

    Работа с уже действующем меню, разработка сезонных предложений и промо акций. Проработка блюд по актам, составление технологических и калькуляционных карт, расчёт себестоимости и последующее ценообразование. Набор штата поваров, формирование эффективной команды, расстановка по рабочим местам, обучение и инструктаж, составление графиков работы, планирование отпусков. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье. Контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступления и реализации продуктов, правильной и своевременной ротации. Контроль работы поставщиков предприятия. Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами принятыми в компании, постоянный контроль качества. Подготовка производства к плановым и внеплановым проверкам как со стороны компании так и государственными органами инспекций с положительными показателями. Плановый технологический аудит оборудования ресторана. Плановая и внеплановая инвентаризация и её анализ с целью выявления товарных несоответствий, контроль себестоимости.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

В общественном питании с 2004 года. Шеф поваром работаю с 2010 года. прошёл путь от помощника повара до Шефа. По мимо указанных в анкете мест работал в СП Метрополь (Банкетная служба- повар), Кафе "Маринад" (кафе комплексного обслуживания- повар), Ресторан Фасадъ (Венгерская кухня-бригадир заготовительного цеха), "Атриленд" (детский центр - повар) Ресторан "Шахта (пивной ресторан - переведен су-шефом) Ресторан Максима Пицца (Су-шеф) Парк горького (сеть траторий -Су-шеф) Иль Патио/Планета суши (Су-шеф переведен Шеф-поваром) - Разработка ВКУСНЫХ и презентабельных блюд в востребованных направления. (согласно поставленным задачам - концепция / средний чек и т.п.) - Разработка тех карт. - Работа в приложениях "офис", 1С, Домино, Стар Хаус. (Легко обучаем) - Команда образование. - Стрессоустойчивость. - Лидерские качества. - Коммуникабельность. - Работоспособность. - Нацелен на результат. - Организация производства с нуля!.

Иностранные языки

  • Английский язык — технический

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 14:30
Превью фото соискателя
Шеф-повар150 000 ₽
Последнее место работы (1 год и 7 мес.)Шеф-поварМай 2024 – работает сейчас
Обновлено в 9:12Последнее место работы (1 год и 2 мес.)Шеф-повар / заведующий производствомОктябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено 16 декабряПоследнее место работы (1 год и 1 мес.)Шеф-поварДекабрь 2023 – январь 2025
Обновлено 22 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 5 мес.)Шеф поварДекабрь 2008 – май 2018
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 22 ноября
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 4 мес.)Повар производстваАвгуст 2016 – работает сейчас
Обновлено 19 декабряПоследнее место работы (6 лет и 11 мес.)Шеф-поварЯнварь 2019 – работает сейчас
Обновлено вчера
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 25 ноября
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob