Дополнительные сведения:
ЦЕЛЬ
получение работы шеф-повара (европейская, французская, японская кухни)
ОПЫТ РАБОТЫ
• Кафе- Ресторан «Папа- Рома»
Июль 2014- октябрь 2015 Шеф- повар
• Концерт- холл «Виктори»
Май 2013- июнь 2014 Шеф- повар
• Гостиница «Овис»
Июль 2012- апрель 2013 Шеф- повар
• Ресторан «Панорама»
Апрель 2011 – декабрь 2011 Шеф-повар японской кухни
• Ресторан «Пломбиро Итальяно»
Октябрь 2010 – март 2011 Шеф- повар
• Ресторан «Ясуми», кафе «La Vogue»
Январь 2007- сентябрь 2010 Шеф- повар европейской и японской кухни
• Ресторан «Метрополь»
январь 2006- январь 2007 Шеф-повар тайской и японской кухни
• ТД «Хлеб- Соль» ресторан «SPIEL»
август 2005- январь 2006 Шеф-повар европейской кухни
• Ресторан «Гринвич», кафе «FASHION»
март 2005- август 2005 Корпоративный шеф-повар
- обновление имеющегося меню
- составление летнего меню для площадки
- организация работы кухни
- обучение персонала
• Ресторан «Метрополь»
январь 2004- март 2005 Шеф-повар тайской и японской кухни
- разработка японского меню
- составление технологической документации
- контроль качества выпускаемой продукции
2002- январь 2004 повар
- приготовление тайских и японских блюд
- работа на летней площадке (приготовление и отпуск горячих блюд)
- работа в мясном цеху
Сезонная работа в Крыму по специальности параллельно с учебой
ОБРАЗОВАНИЕ
2013- обучение в институте Поля Бокюза в Лионе
сентябрь 1997- июнь 2002 Харьковский Университет общественного питания
- факультет инженерно- технологический
- диплом с отличием
- степень магистра, инженер- исследователь пищевых технологий
сентябрь 1995- июнь 1997 Харьковское СПТУ-39
- повар- кондитер
- диплом с отличием
РАБОТА С КОМПЬЮТЕРОМ- windows, word, excel, internet