Москва
Резюме № 332986
Обновлено 24 мая 2006
no-avatar

Шеф-повар, зав. производством

Была больше месяца назад
60 000 ₽
60 лет (родилась 31 января 1965), cостоит в браке, есть дети
Москваготова к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 27 лет

    • Май 2006 – работает сейчас
    • 19 лет и 8 месяцев

    Шеф-повар

    ООО"Калужка.ру"

    Обязанности и достижения:

    Работа с русской, француской, итальянскойУправление коллективом до 15 человек. Подбор персонала, организация и координация работы подчиненных. Составление меню и технологических карт. Контроль за качеством приготовления блюд. Организация и участие в банкетах, фуршетах. Проведение тренинга по технологии приготовления пищи. Проведение бракеража блюд. Ведение отчетной документации. Организация приема и выдачи продуктов. Разработка и внедрение авторского меню, а так же банкетного меню и десертной карты Работа с поставщиками________________________________________
    • Апрель 2005 – работает сейчас
    • 20 лет и 9 месяцев

    Шеф-повар

    OOO "Олимп"

    Обязанности и достижения:

    Работа с русской, француской, итальянской и средне-восточной кухней Управление коллективом до 15 человек. Подбор персонала, организация и координация работы подчиненных. Составление меню и технологических карт. Контроль за качеством приготовления блюд. Организация и участие в банкетах, фуршетах. Проведение тренинга по технологии приготовления пищи. Проведение бракеража блюд. Ведение отчетной документации. Организация приема и выдачи продуктов. Разработка и внедрение авторского меню, а так же банкетного меню и десертной карты Работа с поставщиками________________________________________
    • Апрель 2003 – апрель 2005
    • 2 года и 1 месяц

    Шеф-повар

    ГРУППА СТОЛИЧНЫЕ РЕСТОРАНЫ

    Обязанности и достижения:

    1. Работа с русской, европейской, узбекской кухней 2. Управление коллективом до 30 человек. 3. Подбор персонала, организация и координация работы подчиненных. 4. Составление меню и технологических карт. 5. Контроль за качеством приготовления блюд. 6. Организация и участие в банкетах, фуршетах. 7. Ведение отчетной документации. 8. Участие в разработке технического меню для персонала зала, а также проведение тренингов. _ 9. _Работа с поставщиками_______________________________________
    • Октябрь 1998 – декабрь 2002
    • 4 года и 3 месяца

    Шеф-повар

    ООО "Парнас-трейд"

    Обязанности и достижения:

    1. Знание русской, европейской, французской, мексиканской и восточной кухни. 2. Работа с иностранным шеф поваром. 3. Управление коллективом до 10 человек. 4. Подбор персонала, организация и координация работы подчиненных. 5. Составление меню и технологических карт. 6. Контроль за качеством приготовления блюд. 7. Организация и участие в банкетах, фуршетах. 9. Ведение отчетной документации. 10. Организация приема и выдачи продуктов. 11. Разработано свое меню, а так же десертная карта _________________________________________

Обо мне

Дополнительные сведения:

ДЕЛОВЫЕ И ЛИЧНОСТНЫЕ КАЧЕСТВА Высокая работоспособность, ответственность, коммуникабельность, самостоятельное принятие решений и ответственность за конечный результат, высокая требовательность к себе и подчиненным, ответственность за сотрудников, умение организовать работу коллектива, координировать и контролировать его деятельность, способность к аналитическому мышлению, умение решать проблемы без конфликтов, быстрая адаптация к новым условиям рекомендательные письма могут быть представлены Улучшение знания английского языка. Чтение фантастики. Вхождение в состав Национальной Гильдии шеф-поваров. Потомственный повар. Стаж работы по специальностям;зам.зав-производством, зав лроизводством, шеф поваром составляют 14 лет, из них 8 лет в Москве. Общий трудовой стаж составляет 20 лет. -Опыт открытия ресторана с «0» - Опыт работы с иностранным шеф-поваром Компьютерные навыки: Word. Exel (умение пользоваться формулами для создания маленькой программы), Internet. Знание бухгалтерской программы «STORE HOUSE»

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (4 года и 6 мес.)Повар производстваСентябрь 2009 – март 2014
Обновлено 22 октябряПоследнее место работы (6 лет и 10 мес.)Шеф-поварФевраль 2012 – декабрь 2018
Обновлено 29 июня
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2015 – май 2016
Обновлено 10 июля
no-avatar
Шеф-Поварз/п не указана
Последнее место работы (4 мес.)Шеф-поварОктябрь 2012 – февраль 2013
Обновлено 18 сентября
Превью фото соискателя
Су-шеф, VIP-поварз/п не указана
Последнее место работы (6 лет и 3 мес.)Повар 6 разрядаАпрель 2019 – июль 2025
Обновлено 16 сентябряПоследнее место работы (2 года)Повар-универсалОктябрь 2011 – октябрь 2013
Обновлено 22 сентября
no-avatar
Повар-универсалз/п не указана
Обновлено 21 августа 2006
no-avatar
Шеф -повар \з/п не указана
Последнее место работы (21 год и 9 мес.)Шеф поварМарт 2004 – работает сейчас
Обновлено 19 июня 2014Последнее место работы (10 мес.)зам.директора по производствуИюнь 2003 – апрель 2004
Обновлено 26 мая 2004Последнее место работы (1 год и 9 мес.)повар-технолог, 5 разрядаСентябрь 2002 – июнь 2004
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеГостиницы, отели, кемпинги, мотелиШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob