Дополнительные сведения:
ДЕЛОВЫЕ И ЛИЧНОСТНЫЕ КАЧЕСТВА
Высокая работоспособность, ответственность, коммуникабельность,
самостоятельное принятие решений и ответственность за конечный результат,
высокая требовательность к себе и подчиненным, ответственность за сотрудников,
умение организовать работу коллектива, координировать и контролировать его
деятельность, способность к аналитическому мышлению, умение решать
проблемы без конфликтов, быстрая адаптация к новым условиям
рекомендательные письма могут быть представлены
Улучшение знания английского языка. Чтение фантастики.
Вхождение в состав Национальной Гильдии шеф-поваров.
Потомственный повар.
Стаж работы по специальностям;зам.зав-производством, зав лроизводством, шеф поваром составляют 14 лет, из них 8 лет в Москве. Общий трудовой стаж составляет 20 лет.
-Опыт открытия ресторана с «0»
- Опыт работы с иностранным шеф-поваром
Компьютерные навыки:
Word. Exel (умение пользоваться формулами для создания маленькой программы), Internet.
Знание бухгалтерской программы «STORE HOUSE»