Москва
Резюме № 33059594
Обновлено 22 июня 2021
Превью фото соискателя

Шеф-повар, повар грузинской кухни, повар на мангал

Был больше месяца назад
75 000 ₽
61 год (родился 15 июля 1964), cостоит в браке, есть дети
Москва
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 15 лет и 5 месяцев

    • Ноябрь 2017 – май 2019
    • 1 год и 7 месяцев

    Шеф-повар

    ООО Анвиан, Москва
    Ресторанный бизнес, питание населения в аэропорте Шереметьево.

    Обязанности и достижения:

    Выполнение работы су-шефа грузинской кухни в одном из ресторанов сети (по сути шеф-повар определенной точки). Заказ и закупка продуктов, их учет, калькуляция себестоимости блюд, составление технологических карт и приготовление по ним блюд грузинской кухни и на мангале (в качестве повара на мангале). Обновление меню ресторана-кафе раз в три месяца. Приготовление и подача авторских блюд (от шеф-повара). Встречи с бренд-шефом сети и обсуждение моментов работы по улучшению меню, введение авторской концепции блюд (обсуждение и проработка меню, проще говоря). Проработка некоторых моментов с менеджером зала, улаживание конфликтов между залом и кухней. Когда заступал на должность с бренд-шефом обсудили одну договоренность- если оборот ресторана в день превысит 25000 рублей (небольшое все же заведение, средний состав кухни 2 человека) мой оклад повышается до 80000 рублей. В итоге средняя прибыль в день составляла не менее 35000 рублей в день, под Новый Год отметка не опускалась ниже 50000 рублей в день. Это при том, что до моего прихода оборот выручки не превышал 10000 рублей в день!
    • Апрель 2017 – октябрь 2017
    • 7 месяцев

    Су-шеф, повар-мангальщик

    Перовский дворик, Москва
    Небольшое кафе, занимающиеся общественным питанием.

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд согласно технологическим картам, оперативное руководство производством кухни в отсутствие шеф-повара, из работы на мангале: приготовление шашлыков и мяса на гриле, калькуляция себестоимости мясных блюд с их внедрением в меню, проверка качества блюд (соблюдение разных степеней прожарки мяса), разработка и совершенствование нового меню (сезонного), заказ продуктов у поставщиков, проще говоря работа в режиме многозадачности. Из особых достижений на работе могу выделить конечно же увеличение прибыли ресторана спустя всего месяц после начала работы от 30000 до 100000 рублей в день. Также, несомненно улучшилось качество блюд и расширился их ассортимент, в заведение было привлечено много новых клиентов.
    • Декабрь 2016 – январь 2017
    • 2 месяца

    Су-шеф, мангальщик

    Ресторан Доме. , Москва
    Ресторанный бизнес, с проведением банкетов, других торжеств, общественное питание населения.

    Обязанности и достижения:

    Стандартное выполнение своих обязанностей, предусмотренное работой сразу на двух позициях: проработка мясного меню и составление новых технологических карт с закупкой и контролем качества необходимых продуктов в должности повара-мангальщика и оперативное руководство кухней для увеличения прибыли предприятия на должности су-шефа кухни. В итоге моей работы ежедневная выручка ресторана увеличилась с 20000 до 100000 рублей в день, то есть оборот ресторана вырос в 5 раз. Данная работа была деятельностью в рамках проекта.
    • Сентябрь 2016 – ноябрь 2016
    • 3 месяца

    Су-шеф, повар-мангальщик

    Покровка-16, Москва
    Сегменты организации - гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг, ресторан, общественное питание, фаст-фуд.

    Обязанности и достижения:

    Разработка блюд ресторана, составление меню и технологических карт, ведение отчетности по мясным продуктам и приготовление блюд на мангале. Приготовление блюд на гриле с проверкой качества изготовляемого продукта (степени прожарки мяса и так далее), разработка и совершенствование нового мясного меню (отдельно от общего), технологических карт. Повышение ежедневной, еженедельной и месячной прибыли ресторана на 30 %.
    • Апрель 2016 – июль 2016
    • 4 месяца

    Шеф-повар

    ресторан Джорджия, Москва
    Компания специализируется на общественном питании. Проводит организацию банкетов и другого рода торжеств, занимается приготовлением бизнес-ланчей.

    Обязанности и достижения:

    Совершенствую кухню и процесс приготовления, работаю наряду с коллективом, вношу новую "струю" в работу ресторана. Разработка меню для ресторана, координирование и управление работы команды, закупка и ведение отчетности по продуктовым поставкам, разработка технологических карт, проведение инвентаризации, контроль приготовления блюд, распределение плана по заготовкам. Контроль и обучение персонала кухни, работа наравне с остальными сотрудниками, увеличение числа клиентов, работа с большим количеством заказов Благодаря разработке отдельного мясного меню и совершенствования техники прожарки прибыль ресторана увеличилась в 1,5-2 раза (от 50 до 100 %).
    • Декабрь 2015 – март 2016
    • 4 месяца

    Повар грузинской кухни

    ресторан Джорджия, Москва

    Обязанности и достижения:

    Благодаря усовершенствованию меню прибыль ресторана с 7-10 тысяч в день увеличилась до 70-100 тысяч.
    • Январь 2003 – февраль 2015
    • 12 лет и 2 месяца

    Повар на мангале

    Ника, Ульяновск

    Обязанности и достижения:

    Имею огромный опыт работе на мангале, профессионально готовлю все виды мяса, помимо этого знаю грузинскую кухню.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

Имею высшее (техническое) образование. Считаю, что то, чем ты занимаешься должно постоянно тебя радовать, по-другому говоря твой труд должен быть для тебя творчеством. Трудолюбие, упорство, професссионализм, инициативность, порядочность, добросовестность, исполнительность.

Иностранные языки

  • Персидский язык — базовый
  • Таджикский язык — cвободное владение
  • Фарси — разговорный
  • Русский язык — cвободное владение

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 16 сентябряПоследнее место работы (3 мес.)Повара стажёрНоябрь 2023 – февраль 2024
Обновлено в 21:26
no-avatar
Шеф-повар / Бренд-шефз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 11 мес.)Бренд шефЯнварь 2023 – работает сейчас
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (3 года и 8 мес.)Операционный шефАпрель 2022 – работает сейчас
Обновлено в 8:47Последнее место работы (7 лет и 3 мес.)ПоварСентябрь 2018 – работает сейчас
Обновлено в 8:47
Превью фото соискателя
Повар на мангалз/п не указана
Последнее место работы (9 лет и 7 мес.)Повар горячего цехаМай 2016 – работает сейчас
Обновлено 22 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 5 мес.)Шеф поварДекабрь 2008 – май 2018
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 22 ноября
Обновлено 20 декабря
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено вчера
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 4 мес.)Шеф-повар, управ/я по питаниюАвгуст 2022 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob