Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Условия занятости
Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Образование
Среднее специальное образование
Обо мне
Дополнительные сведения:
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Период работы: с 2103г. апреля по май 2015
Название организации: Пивные рестораны «One more pub» г. Москва
Должность: Бренд шеф (Полная занятость)
Описание ресторана: Рестораны были открыты с нуля. Один ресторан находиться в районе Белорусского вокзала на улице бутырский вал дом 5, второй ресторан в районе станции метро «Юго-западная» на улице Покрышкино дом 8. Рестораны сделаны в стиле английского паба с прекрасным ассортиментом пива и меню. Меню было разработано специально для каждого ресторана в отдельности с учетом пожелания гостей и района. Ресторан рассчитан на 120/150 человек/ средний чет 1000/1500 р.
Должностные обязанности и достижения: Разработка для двух ресторанов меню с учетом места и специфики гостей. Подбор персонала, обучение, проведение тренингов, учет и ведение хозяйственной части, подбор поставщиков, анализ рынка, цен и себестоимости блюд а также организация всего процесса работы двух ресторанов
Причина увольнения по собственному желанию
Период работы: с ноября 2013 по апрель 2013
Название организации: Ресторан “ШАЛЕ’’г. Химки
Должность: Шеф-повар (Полная занятость)
Описание ресторана: Европейский ресторан в стиле альпийского домика. Ресторан находиться в живописном месте, двух этажное отдельное здание с полной инфраструктурой. Кухня европейская смешанная. Ресторан рассчитан на 150-200 посадочных мест, летом работает веранда. Средний счет от 2000-5000 т.р. на человека
Сайт ресторана www.chalet-cpark.ru
Должностные обязанности и достижения:
Знание европейской кухни. Разработка и внедрение сезонного меню, обучение персонала, работа с поставщиками, контроль качества блюд, организация работы кухни, банкеты, фуршеты до 200 человек. Сезонное обновление меню. В подчинение 18 человек.
Причина увольнения разногласие с управляющим
Период работы: с агуст2011по ноябрь2013г.
Название организации: Ресторан "Noodles" г. Москва
Должность: Шеф-повар (Полная занятость)
Описание ресторана: Еврейский кошерный ресторан в центре Москвы. Ресторан рассчитан на 80 посадочных мест, средний счёт без спиртного 1500-2500 т.р. на человека. Кухня европейская с элементами национальных блюд. Ресторан ориентирован на иностранных гостей и туристов.
Сайт ресторана_www.kosherclub.ru_
Должностные обязанности и достижения:
Знание европейской, средиземноморской и кошерной кухни. Разработка авторского меню, подбор и обучение персонала кухни, контроль качества блюд, приготовление фирменных и банкетных блюд ресторана. Сезонное обновление меню. Ведение отчётной документации. В подчинение 10человек.
Причина ухода: продажа ресторана
Период работы: с 2010г (август). по 2011г (август).
Название организации: Развлекательный центр «8 Небо», ночной клуб «Плотфома» г. Сочи
Должность: Шеф-повар (Полная занятость)
Описание ресторана: Развлекательный центр «8 Небо» включает в себя кофе «Римская кофейня», ресторан европейской кухни «Букет» и ночной клуб «8 Небо». Заведение рассчитано на 300мест Ресторан рассчитан на 50 посадочных мест, кофе на 80, ночной клуб 180-200 чел. Кухня европейская, вегетарианская, диетическая. Средний счёт 500-1500 т.р. на человека.
Сайт ресторана ¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬_www.8nebo.ru
Должностные обязанности и достижения:
Знание европейской кухни. Разработка и внедрение сезонного меню, обучение персонала, работа с поставщиками, контроль качества блюд, организация работы кухни, банкеты, фуршеты до 300 человек. Сезонное обновление меню. В подчинение 12 человек.
Причина ухода: контракт 1 год.
Период работы: с сентябрь 2009 г. по май2010г.
Название организации: ресторан «Мясной удар» и «Рыба» г. Казань
Должность: Шеф-повар (Полная занятость)
Описание ресторана: ресторан «Мясной удар» рассчитан на 120 посадочный мест, кухня пивная, европейская, акцент сделан на охлажденное австралийское и американское мясо и пивные закуски, средний счет 700-1500р. на человека. Ресторан «Рыба», ориентирован на любителей рыбной средиземноморской кухни. Ресторан рассчитан на 50 посадочных мест. Кухня европейская, итальянская, диетическая. Средний счёт 1000-1500 т.р. на человека.
Сайт ресторана www.meat-kick.ru
Должностные обязанности и достижения: Знание европейской, русской, итальянской кухни. Разработка и внедрение низкокалорийного меню, обучение персонала, работа с поставщиками, контроль качества блюд, организация работы кухни, составление технологических и калькуляционных карт. Сезонное обновление меню. В подчинение 15человек
Причина ухода: контракт полгода
Период работы: с апреля 2009 г. по сентябрь 2009 г.
Название организации: банкетный зал"Суриков холл", г. Москва
Должность: Шеф-повар (Полная занятость)
Описание ресторана: банкетный зал «Суриков Холл» имеет посадочных несколько залов (Золотой, Серебренное фое, зеркальный зал, Esperanto lounge, сигарная комната. мест 650-700 человек. Пафосное, модное место для проведения крупных корпоративный вечеринок, банкетов, свадеб и торжеств. Интерьер его залов исключительно стильный, большая сцена для выступления именитых артистов и музыкантов
Сайт ресторана www.thehall.ru
Должностные обязанности и достижения: Знание европейской, русской, кавказкой кухни. Разработка тематического меню, обучение персонала, работа с поставщиками, контроль качества блюд, организация работы кухни, банкеты, фуршеты, свадьбы, корпоративные вечеринки..
Причина ухода: по собственному желанию
Период работы: сентябрь 2007 г. по агуст2009 г.
Название организации: Ресторан "Who is who", г. Москва
Должность: Шеф-повар (Полная занятость)
Описание ресторана: не большой двух уровневый развлекательный клуб ресторан. Танцпол, дискотека. Кухня восточно-европейская, пивная. Клуб и ресторан рассчитан на 150 посадочных мест. Средний счёт 1000-1500 т.р. на человека.
Сайт ресторана _________________________
Должностные обязанности и достижения:
Знание восточно-европейской кухни. Проработка новых блюд, обновление меню, составление технологических карт. Сезонное обновление меню. Обучение поваров. Контроль качества отдачи блюд. Учёт и контроль расхода продуктов. Работа с поставщиками. Подбор продуктов по ценовой политике. Составление заявок на приобретение необходимых продовольственных товаров. Осуществление контроля над ассортиментом, качеством, количеством, сроком поступления товара. Проведение и анализ инвентаризации. Анализ себестоимости, цен поставщиков и оптимизация расходов. В подчинение 8 человек.
Причина ухода: по собственному желанию
Период работы: с ноябрь 2006г. по ноябрь 2007 г.
Название организации: ресторан "Паризьен" г. Москва
Должность: су-шеф.
Должностные обязанности и достижения: управление кухней, контроль производственного процесса, составление технологических карт, актов проработок, произведения списаний и инвентаризаций, подбор персонала, работа с поставщиками.
Шеф повар француз Александр Жэффруа
Причина ухода: по собственному желанию
Период работы: с ноябрь 2006г. по декабрь2005 г.
Название организации: ресторан "Буйабес" г. Москва
Должность: су-шеф.
Должностные обязанности и достижения: Откроете ресторана с 0. управление кухней, контроль производственного процесса, составление технологических карт, актов проработок, произведения списаний и инвентаризаций, подбор персонала, работа с поставщиками. Создание рыбного меню в месте с шеф поваром Лилианом Тьерионом
Шеф повар француз Лилиан Тьерион
Причина ухода: по собственному желанию (разногласия с шеф поваром)
Период работы: с ноябрь 2005г. по ноябрь 2006 г.
Название организации: ресторан "La’ Maree" французской кухни г. Москва
Должность: бригадир горячего цеха.
Должностные обязанности и достижения: приготовление блюд согласно технологическим правелам этого ресторана. Работал с различными видами рыб и морепродуктов а также мяса и дичи.
Шеф повар француз Жером Кустийас
Причина ухода: по собственному желанию после ухода шеф повара
Период работы: с ноябрь 2004г. по октябрь 2005 г.
Название организации: ресторан "Гриль Яжъ" г. Москва
Должность: повар горячего цеха
Должностные обязанности и достижения: приготовления блюд согласно технологическим требованиям этого ресторана
Шеф повар Марковский Алексей Вадимович
Причина ухода: по собственному желанию
Период работы: с ноябрь 2002г. по ноябрь2004 г.
Название организации: ресторан "Эльдорадо" г. Москва
Должность: повар горячего цеха
Должностные обязанности и достижения: приготовления блюд согласно технологическим требованиям этого ресторана
Шеф повара французы Кристиан Эннен и Мишель Лога
Причина ухода: по собственному желанию
Добавить в избранное
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб»
Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20
ИНН 7702319337
ОКВЭД 63.11.1
vip@superjob.ru
+7(495)7907277
Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г.
Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.