Обязанности и достижения:
• Ввод нового меню, разработка сезонных предложений, маркетинговых акций, рассчитанных на привлечение гостей;
• Составление тех. карт, расчет и анализ себестоимости блюд;
• Организация и контроль технологического процесса в производственных подразделениях;
• Обучение и аттестация поваров на знание калькуляций;
• Контроль соблюдения санитарных норм;
• Контроль качества закупаемого сырья;
• Контроль работы поваров и соблюдение технологии приготовления блюд;
• Оптимизация технологических процессов;
• Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств;
• Участие в проведении плановой инвентаризации и т.д.;
• Участие в подборе всех сотрудников кухни;
• Организация работы, расстановка и контроль за деятельностью сотрудников;
• Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получения со склада;
• Формирование графика работы сотрудников, контроль учета рабочего времени.