Москва
Резюме № 31075023
Обновлено 22 июня 2015
no-avatar

Шеф-повар

Был больше месяца назад
По договорённости
38 лет (родился 26 декабря 1986)
Челябинск
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 6 месяцев

    • Январь 2015 – июнь 2015
    • 6 месяцев

    Шеф-повар

    пивной ресторан Брецель Бройхаус, Миасс

    Обязанности и достижения:

    Опыт работы 2003 г. Кафе "НОЙ", на должности официанта, через 3 месяца переведён на должность помощника повара, через 2 месяца был переведён на должность старшего бармена. 2004 г. Летний ресторан "Шамбала", на должности повара и бармена по совместительству. 2005 г. Кафе "Маркиз", на должности помощника повара, через 2 недели был переведен на должность повар-универсала. 2006 г. Гостиничный комплекс ПАРК-СИТИ, ресторан "Voice", на должности повара- универсала. Стажировка с итальянским шеф-поваром. 2007-2008 гг. Ресторан "Ермак", на должности повара горячего цеха, через 1 месяц был квалифицирован на должность повара-универсала, после был повышен по должности до помощника шеф-повара. Публично производил приготовление блюд на мангальной зоне и их подачу. Здесь же, по совместительству работал старшим поваром Японской кухни. 2009 г. Развлекательный комплекс "КУБА", ресторан "Асаби". Участвовал в открытии вышеуказанного заведения, работал на должности повар-универсал Японской кухни. 2010 г. Анти Паб "Бочка", на должности повара-универсала. 2011 г сеть кафе " Appeti" на должности шеф-повар. 2011 г. Японский ресторан "Сытый самурай", на должности повара универсала японской кухни. Через 1,5 месяца был переведён на должность Су-шефа. Шеф-повара. 2012г. Работа в гостиничном комплексе поваром-универсалом, банкетный зал "Изумруд", гастрономический ресторан "La Champagne"Проводил открытие чемпионата мира по Дзюдо 2012 г., с последующим его сопровождением, под руководством немецкого шеф-повара с Мишленовской звездой, Stefan Steinbach. 2013 открытие ресторана « Белый трюфель » под руководством немецкого шеф-повара с Мишленовской звездой Stefan Steinbach и итальянским шеф-поваром Antoine Albert. 2013 участвовал в открытии баварского ресторана «Максимилианc» на должности су-шеф 2013г, постановка кухни в кафе-бар "не Бар" Разработка меню. Составление калькуляционных карт. Обучение персонала Управление персоналом. 2013 -2014 г кафе-ресторан " Best Seller" на должности шеф-повара, обучение персонала, разработка и внедрение меню, проведение выездных мероприятий, открытие доставки (японской кухни.) 2014 - работал Шеф поваром в сети ресторанов Ребрышковое. 2015январь - открытие ресторана с Мастерской Концепции " 2М " пивной ресторан на 420 посадочных мест "Брецель Бройхаус" город миасс на должности Шеф повар. О себе: общителен, предприимчив, коммуникабелен, профессионален и креативен в работе, легко обучаем, всегда готов к развитию и познанию, стремителен к достижению поставленных целей и задач.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 25 похожих резюме
Обновлено 9 ноября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 19 августа
no-avatar
Помощник шеф-повараз/п не указана
Обновлено 25 января 2024
Превью фото соискателя
Шеф-повар200 000 ₽
Обновлено 18 сентября 2017
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 5 декабря 2019
Обновлено 27 июня 2016
Обновлено 30 мая 2024Последнее место работы Шеф-поварЯнварь 2024 – январь 2024
Обновлено 23 июля 2018Последнее место работы (5 мес.)Шеф-поварФевраль 2018 – июль 2018
Обновлено 30 ноября 2018
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудШеф повар