Обязанности и достижения:
Опыт работы
2003 г. Кафе "НОЙ", на должности официанта, через 3 месяца переведён на должность помощника повара, через 2 месяца был переведён на должность старшего бармена.
2004 г. Летний ресторан "Шамбала", на должности повара и бармена по совместительству.
2005 г. Кафе "Маркиз", на должности помощника повара, через 2 недели был переведен на должность повар-универсала.
2006 г. Гостиничный комплекс ПАРК-СИТИ, ресторан "Voice", на должности повара- универсала. Стажировка с итальянским шеф-поваром.
2007-2008 гг. Ресторан "Ермак", на должности повара горячего цеха, через 1 месяц был квалифицирован на должность повара-универсала, после был повышен по должности до помощника шеф-повара. Публично производил приготовление блюд на мангальной зоне и их подачу. Здесь же, по совместительству работал старшим поваром Японской кухни.
2009 г. Развлекательный комплекс "КУБА", ресторан "Асаби". Участвовал в открытии вышеуказанного заведения, работал на должности повар-универсал Японской кухни.
2010 г. Анти Паб "Бочка", на должности повара-универсала.
2011 г сеть кафе " Appeti" на должности шеф-повар.
2011 г. Японский ресторан "Сытый самурай", на должности повара универсала японской кухни. Через 1,5 месяца был переведён на должность Су-шефа. Шеф-повара.
2012г. Работа в гостиничном комплексе поваром-универсалом, банкетный зал "Изумруд", гастрономический ресторан "La Champagne"Проводил открытие чемпионата мира по Дзюдо 2012 г., с последующим его сопровождением, под руководством немецкого шеф-повара с Мишленовской звездой, Stefan Steinbach.
2013 открытие ресторана « Белый трюфель » под руководством немецкого шеф-повара с Мишленовской звездой Stefan Steinbach и итальянским шеф-поваром Antoine Albert.
2013 участвовал в открытии баварского ресторана «Максимилианc» на должности су-шеф
2013г, постановка кухни в кафе-бар "не Бар"
Разработка меню.
Составление калькуляционных карт.
Обучение персонала
Управление персоналом.
2013 -2014 г кафе-ресторан " Best Seller" на должности шеф-повара, обучение персонала, разработка и внедрение меню, проведение выездных мероприятий, открытие доставки (японской кухни.)
2014 - работал Шеф поваром в сети ресторанов Ребрышковое.
2015январь - открытие ресторана с Мастерской Концепции " 2М " пивной ресторан на 420 посадочных мест "Брецель Бройхаус" город миасс на должности Шеф повар.
О себе: общителен, предприимчив, коммуникабелен, профессионален и креативен в работе, легко обучаем, всегда готов к развитию и познанию, стремителен к достижению поставленных целей и задач.