Москва
Резюме № 30914680
Обновлено 15 августа 2017
no-avatar

Шеф-повар, су-шеф, заведующий производством, старший повар

Был больше месяца назад
70 000 ₽
39 лет (родился 14 мая 1986)
Гаграготов к переезду: Сочи
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 8 лет и 6 месяцев

    • Апрель 2016 – август 2017
    • 1 год и 5 месяцев

    Шеф-повар

    cafe besedka, Гагра

    Обязанности и достижения:

    - Реорганизация кухни - Разработка меню - Составление ТТК - Прием на работу, обучение поваров - Контроль качества и себестоимости блюд - Разработка сезонных предложений
    • Февраль 2015 – февраль 2016
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф-повар

    УК " Сахар-Групп" Кафе Имбирь, Тольятти

    Обязанности и достижения:

    - Руководство рестораном, организация выездного обслуживания на мероприятиях, таких как "Ночь пожирателей рекламы", "Фестиваль красок Холли". - Разработка и внедрение блюд согласно концепции предприятия. - Составление калькуляционных и технологических карт - Прием на работу, обучение поваров, создание базы поваров для выездных мероприятий. - Контроль качества и себестоимости блюд - Закупка оборудования для производства - Работа по оптимизации списка поставщиков - Расчет бюджета зарплаты
    • Январь 2014 – январь 2015
    • 1 год и 1 месяц

    Старший повар

    Ресторан Hollywood, при гостинице "Vega", Тольятти

    Обязанности и достижения:

    - Заказ продуктов питания. - Составление графика работы поваров. - Контроль качества отпускаемой продукции. - Соблюдение стандартов компании. - Проведение инвентаризации. - Ведение журналов. - Работа в программе IIko.
    • Январь 2013 – январь 2014
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф-повар

    DeLuxe, Тольятти

    Обязанности и достижения:

    - Открытие заведения с 0 - Разработка меню, согласно концепции заведения - Составление ТТК - Прием на работу, обучение поваров - Контроль качества и себестоимости блюд - Работа по оптимизации списка поставщиков - Проведение инвентаризации. - Ведение журналов.
    • Ноябрь 2011 – январь 2013
    • 1 год и 3 месяца

    Старший инструктор солдатской столовой

    605-й отдельный центр подготовки личного состава ВВ МВД РФ

    Обязанности и достижения:

    - Обучение вновь прибывающих новобранцев, которые поступали на подготовку к прохождению ВС в качестве поваров в различных частях и объединениях. - Отчет по продуктам - Составление заявки, меню-раскладки на неделю. - Контроль приготовления пищи над вольнонаемным персоналом на 1200 человек. - Сопровождение учебно-полевых занятий с передвижной кухней.
    • Январь 2009 – сентябрь 2011
    • 2 года и 9 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан "Штольня", Тольятти

    Обязанности и достижения:

    - Заказ продуктов питания. - Разработка сезонных предложений. - Составление графика работы поваров. - Контроль качества отпускаемой продукции. - Проведение инвентаризации. - Ведение журналов.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Быстрообучаемость, стрессоустойчивость, поиск неординарных подходов к различным ситуациям, новаторство, постоянные поиски новых идей и возможностей Отлично владею компьютером.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 10 похожих резюме
Обновлено 9 июля
no-avatar
Поварз/п не указана
Последнее место работы (4 года и 1 мес.)ПоварНоябрь 2021 – работает сейчас
Обновлено 18 сентября
no-avatar
Поварз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 11 мес.)Повар ресторанаЯнварь 2018 – работает сейчас
Обновлено 26 ноября 2015
no-avatar
Су-шеф50 000 ₽
Последнее место работы (10 мес.)Су-шефСентябрь 2014 – июль 2015
Обновлено 28 марта 2016
no-avatar
Су-шеф30 000 ₽
Последнее место работы (4 мес.)ПоварИюль 2015 – ноябрь 2015
Обновлено 29 ноября 2018Последнее место работы (3 года и 3 мес.)Заведующий производствомМай 2014 – август 2017
Обновлено 25 декабря 2024Последнее место работы (4 года и 1 мес.)Специалист по разделке мяса, жиловщикНоябрь 2021 – работает сейчас
Обновлено 29 января 2024Последнее место работы (9 лет и 8 мес.)Повар суши, пиццеристФевраль 2004 – октябрь 2013
Обновлено 11 августа 2016Последнее место работы (4 года и 8 мес.)Шеф-поварНоябрь 2010 – июль 2015
Обновлено 9 марта 2016
Обновлено 21 мая 2016
no-avatar
Повар60 000 ₽
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингЗаведующий производством



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob