Обязанности и достижения:
- Открытие/ закрытие рабочей смены
- заготовка необходимых для работы продуктов и полуфабрикатов
- приготовление заказов согласно тех.картам
- соблюдение санитарных норм, проведение сан.дней
- составление графика рабочих смен
- контроль за рабочей сменой, состоящей из 6-7 человек
- обучение нового персонала
- Руководство коллективом смены. Создание единой команды поваров (20 человек)
- Контроль и координация бесперебойной работы кухни;
- контроль качества и временных стандартов приготовления блюд;
- контроль наличия и расхода сырья;
- контроль маркировочных этикеток;
- обучение персонала;
- участие в проработке меню
- помощь в организации, с точки зрения кухни, банкетов и фуршетов;
- Контроль санитарных норм;
- составление графика работы
- охрана труда и пожарная безопасность.
- ведение первичной отчётной документации;
- информирование шеф-повара о нестандартных ситуация
- все обязанности су- шефа, описанные выше и:
- контроль закупочных цен, изменение себестоимости
- инвентаризация;
- контроль технологических и калькуляционных карт;
- разработка специальных предложений, ввод в меню новых блюд
- работа с поставщиками, контроль качества продукции
- проведение мастер- классов и обучение персонала: бригадиры, ст. смены, су- шефы