Москва
Резюме № 29880379
Обновлено 14 июня 2018
Превью фото соискателя

Шеф-повар / Консультант / Директор на контрактной основе

Был больше месяца назад
По договорённости
59 лет (родился 17 июля 1966)
Москва
Условия занятости
Возможно временное оформление
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Возможно временное оформление
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

Гражданство, время в пути до работы Гражданство: Россия Разрешение на работу: Россия Почтовый адрес: Россия Москва Варшавское Шоссе д.102, кв7 Желательное время в пути до работы: не имеет значения ОБРАЗОВАНИЕ Неоконченное высшее 2004 Justice Institute of BC BC Corrections 2003 KM Hitech Inc. Программирование, Объектно-ориентированное программирование (Smalltalk) 1999 Vancouver Community College F&B Management 1999 Vancouver Community College SuperHost training program 1999 Douglas College Business training program 1996 Malaspina University-College Culinary Arts program, Четыре месяца практики в Pan Pacific Hotel в Ванкувере. 1984 Кулинарное училище Повар Знание языков Русский — родной Английский — свободно владею ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ И ТЕСТЫ 2004 Language Poficiency Index test APPLIED RESEARCH & EVALUATION SERVICES of the University of British Columbia, Language Poficiency Index (Level 4) 2004 CANADIAN FIREARMS SAFETY COURSE Justice Institute of British Columbia, Firearms license 2004 OCCUPATIONAL FIRST AID LEVEL 1 Care Institute of Safety & Heals Inc., Work Safety 2003 SAFETY ORIENTED FIRST AID St.John Ambulance, CARDIOPULMONARY RESUSCITATION 2003 Security Patrol Justice Institute of British Columbia, Basic security training level 1 & 2 2001 ServSafe Certification National Restaurant Association EDUCATIONAL FOUNDATION, Food safety 1999 SUPERHOST SuperHost Vancouver, Service essentials 1999 Sales Promotion Techniques course BRITISH COLUMBIA INSTITUTE OF TECHNOLOGY, Marketing 1995 SANITATION PROGRAM FOR FOOD HANDLERS FOODSAFE Regional Counsil for Central Vancouver Island, Food safety ОПЫТ РАБОТЫ Апрель 2014 — по настоящее время ФудКо Консалтинг Москва, www.foodco-consulting.ru Директор/Шеф-повар Информация по предоставляемым услугам/обязанностям, а так же некоторые блюда из портфолио размещены на вебсайте и в социальных сетях: https: //www.facebook.com/ФудКо-Консалтинг-878045345571937/ https: //plus.google.com/+Foodco-consultingRu https: //www.instagram.com/foodcoconsulting/?ref=badge https: //vk.com/public158719844 https://youdo.com/u2758230 Так же, в настоящее время, предоставляю услуги по проведению Кухонь мира, проведению фуршетов и помощь в открытии новых точек в регионах России для одной из компаний корпоративного питания. Август 2013 — апрель 2014 ООО Зетта Москва Управляющий директор Работа по открытию ресторана * Подбор оборудования и инвентаря * Подбор поставщиков * Подготовка необходимой документации * Координация строительных работ * Бюджетирование деятельности кафе * Определение необходимого штата и его функционала * Определение операционных процессов для ускорения отдачи блюд и минимизации потерь. * Создание и проработка меню кухни и ассортиментного перечня хлебных и кондитерских изделий. * Полное ведение операционной деятельности заведения. Декабрь 2012 — май 2013 Группа Компаний «Наш Хлеб» Москва Ведущий проекта/Консультант Открытие столовой и ресторана в посольстве Германии в Москве. Август 2008 — октябрь 2012 Группа Компаний «Наш Хлеб» (LPQ, Власта, Breadway, Андреевские булочные, Наш Хлеб) Москва ФНБИ Директор * Запуск производства в Москве и Томилино; * Разработка блюд и напитков для ресторанов компании (Хлеб Насущный, Наш Хлеб) и для бизнес клиентов (Costa Coffee, IL Patio, Coffee House, etc.); * Обеспечение обучения новым блюдам и напиткам в ресторанах и на производстве; * Контроль качества продукции, блюд и напитков в ресторанах и на производстве; * Анализ работы меню (Menu Engineering) * Запуск кейтерингового сервиса компании; * Организация и управление кухней развития (R&D); Июнь 2007 — август 2008 ФудКо Консалтинг Москва Консультант по ресторанному бизнесу Консультирование по всем аспектам ресторанной деятельности: * Бизнес-планирование; * Бюджетирование; * Разработка и составление технологическо-калькуяционных карт;; * Разработка и организация промом акций; * Подбор поставщиков;; * Разработка меню и тренинг по его приготовлению;; * Работа с персоналом; * Анализ работы меню (Menu Engeeniring) * Разработка и внедрение санитарных норм.; Май 2006 — май 2007 Sodexho EuroAsia Москва Менеджер по операционному маркетингу. * Проведение маркетинговых акций, опрос клиентов (вместе с проведением исследований потребностей и определением результатов деятельности); * Внедрение новых маркетинговых концепций: новые марки, бренды, идеи и проекты дизайна помещений; * Организация и проведение специальных мероприятий (национальные кухни, конкурсы поваров, тематические дни); * Организация и проведение различных классов обучения для менеджеров и шеф-поваров подразделений.; * Разработка и проведение различных промо акций, а так же внедрение промо программ адаптированных для каждого подразделения.; Август 2005 — апрель 2006 Splash бистро Канада Шеф-Управляющий ресторана в Edgewater казино Ответственный за все аспекты работы ресторана и меню. Сентябрь 2002 — август 2005 3 года Eldorado Hotel Канада Шеф-Управляющий ресторана Ответственный за все аспекты работы ресторана и меню. Февраль 2000 — сентябрь 2002 Compass Group of Canada (Chartwells) Канада Шеф-Управляющий Обязанности Шефа-Менеджера в столовой Kwantlen University-College. Ответственный за ежедневную работу кафе, приготовление блюд, внутренний и выездной кейтеринг. Разработка меню, контроль за приготовлением блюд, обучение сотрудников, организация банкетов и кейтеринга. Январь 1999 — февраль 2000 Компания Ruspol Trade & Services Канада Консультант по ресторанному бизнесу * Обеспечение широкого вида услуг рестранам и другим пищевым заведениям включающие в себя от разработки веб сайтов до разработки и поддержки баз данных, ценовой контроль, инвентаризация, разработка меню, анализ эффективности меню, программы управления для ресторанов (продажа и обучение); * Разработка различных тренировочных и санитарных материалов и буклетов. (VCC, Compass Group * Обучение сотрудников с выездом на их предприятия.; Октябрь 1997 — декабрь 1998 Компания Cater Plan Канада Шеф-Управляющий Управление рестораном в Ванкуверской Городской думе. * Ответственный за контроль приготовления блюд и кейтеринг.; * Разработка меню, инвентаризация, заказ и получения продуктов на склад.; * Составление рабочего расписания и обучение сотрудников.; Сентябрь 1996 — ноябрь 1997 OGDEN Entertainment Services of Canada Inc. Канада Сушеф General Motors Place Ванкувер VIP кухня. (сезонная работа) * Приготовление холодных и горячих закусок, а также главных блюд для VIP комнат. Основная кухня. * Кейтеринг и банкеты для различных торжеств.; Июль 1989 — ноябрь 1994 Компания Orvest Москва Управляющий * Оптовая и розничная продажа пищевых продуктов; * Маркетинг продукции * Управление сотрудниками; Июль 1987 — июль 1989 Министерство Черной Металлургии Москва Сушеф Работа в различных цехах кафетерии, обеспечение питанием 3000 сотрудников министерства. Холодный цех: Ответственный за приготовление закусок, салатов и десертов. Горячий цех: Ответственный за приготовление бульонов, а также холодных и горячих супов. Главный цех: Ответственный за приготовление горячих закусок и блюд. Апрель 1985 — май 1987 ГСВГ. Офицерская столовая Шеф-повар Планирования меню, заказ и получения продуктов на склад Инвентаризация и контроль за качеством блюд. Приготовление блюд, контроль за поварами и подсобными рабочими. Сентябрь 1983 — апрель 1985 Министерство Черной Металлургии Москва Повар Включая годичную практику во время обучения в кулинарном училище. Широкий круг обязанностей в различных цехах кафетерии. Обо мне Microsoft Word, Microsoft Publisher, Microsoft PowerPoint, Microsoft FrontPage, Microsoft Excel, Microsoft Access итд.

Иностранные языки

  • Английский язык — cвободное владение

Водительские права

  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 23 октября
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (11 мес.)Заведующий производствомИюль 2023 – июнь 2024
Обновлено вчераПоследнее место работы (7 мес.)Шеф-поварАпрель 2021 – ноябрь 2021
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 5 мес.)Шеф-поварАвгуст 2018 – январь 2021
Обновлено 8 декабряПоследнее место работы (6 мес.)Шеф-поварИюнь 2020 – декабрь 2020
Обновлено 10 декабряПоследнее место работы (6 мес.)Шеф-поварАпрель 2021 – октябрь 2021
Обновлено 25 ноября
Обновлено 25 ноябряПоследнее место работы (4 года и 1 мес.)Су-шефАпрель 2016 – май 2020
Обновлено 22 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 5 мес.)Шеф поварДекабрь 2008 – май 2018
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 22 ноября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (22 года)Шеф-поварДекабрь 2003 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob