Москва
Резюме № 29369320
Обновлено 2 апреля 2015
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был больше месяца назад
По договорённости
39 лет (родился 24 марта 1986), cостоит в браке, детей нет
Казаньготов к переезду: Нижний Новгород, Чебоксары
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 10 лет и 4 месяца

    • Март 2012 – ноябрь 2014
    • 2 года и 9 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан «ПешковЪ»

    Обязанности и достижения:

    Закупка и расстановка оборудования, дизайн. Разработка меню. - Перевод кухни на более высокий уровень. - Составление банкетного и фуршетного меню разной ценовой категории. - Стажировка персонала. - Проведение масштабных мероприятий до 200 человек - Обучение персонала. - Запуск пиццы в меню с нуля. Обучение персонала. - Запуск меню на углях. Обучение персонала работе с углями. - Разработка и внедрение принципиально нового меню ресторана в соответствии с пожеланиями руководства заведения. - Разработка и внедрение блюд авторской кухни. - организацию и технологию производства; - ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий; - основы рационального и диетического питания; - порядок составления меню; - правила учета и нормы выдачи продуктов; - нормы расхода сырья и полуфабрикатов; - калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них; - стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты; - правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов.
    • Январь 2010 – март 2012
    • 2 года и 3 месяца

    Шеф-повар

    Отель-ресторан "ЭЛЬ-брус"

    Обязанности и достижения:

    - организацию и технологию производства; - ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий; - основы рационального и диетического питания; - порядок составления меню; - правила учета и нормы выдачи продуктов; - нормы расхода сырья и полуфабрикатов; - калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них; - стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты; - правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов; - Управление всеми административно-хозяйственными, коммерческими и качественными процессами ресторанов - Ответственность за результат работы и имидж ресторанов. - Обеспечение высокого уровня сервиса ресторанов - Контроль расходов и доходов предприятия, увеличение прибыли бизнеса
    • Октябрь 2009 – декабрь 2010
    • 1 год и 3 месяца

    Заместитель Бренд Шеф-повара

    Пивной ПАБ "Бегемот"

    Обязанности и достижения:

    Открытие заведения с нуля. Закупка и расстановка оборудования, дизайн. Разработка меню. - организацию и технологию производства; - ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий; - основы рационального и диетического питания; - порядок составления меню; - правила учета и нормы выдачи продуктов; - нормы расхода сырья и полуфабрикатов; - калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них; - стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты; - правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов.
    • Июнь 2008 – октябрь 2009
    • 1 год и 5 месяцев

    Шеф-повар

    Кондитерская "Терра"/ ресторан вост. кухни "МЕНУА"

    Обязанности и достижения:

    Открытие заведения с нуля. Закуп и расстановка оборудования, дизайн. Разработка меню. - организацию и технологию производства; - ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий; - основы рационального и диетического питания; - порядок составления меню; - правила учета и нормы выдачи продуктов; - нормы расхода сырья и полуфабрикатов; - калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них; - стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты; - правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов; - Оптимизация работы персонала - Разработка спец предложений с учетом роста цен - Снижение себестоимости действующего меню - Ротация персонала по сети - Контроль за соблюдением стандартов качества - Подбор и обучение поваров, су шефов. - Организация и проведение банкетов до 300, фуршетов до 700 человек
    • Июль 2006 – сентябрь 2008
    • 2 года и 3 месяца

    Су-шеф

    Ирландский паб "Бар-дель"

    Обязанности и достижения:

    - организацию и технологию производства; - ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий; - основы рационального и диетического питания; - порядок составления меню; - правила учета и нормы выдачи продуктов; - нормы расхода сырья и полуфабрикатов; - калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них; - стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты; - правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов; - Управление всеми административно-хозяйственными, коммерческими и качественными процессами ресторанов - Ответственность за результат работы и имидж ресторанов. - Обеспечение высокого уровня сервиса ресторанов - Контроль расходов и доходов предприятия, увеличение прибыли бизнеса
    • Август 2004 – июнь 2007
    • 2 года и 11 месяцев

    Су –шеф сетки из 8 заведений

    Сеть пивных ресторанов «Бирка»

    Обязанности и достижения:

    Открытие заведения с нуля. Закуп и расстановка оборудования, дизайн. Разработка меню. - Составление банкетного и фуршетного меню разной ценовой категории. - Стажировка персонала. - Составление тех карт. Закупка и расстановка оборудования. - Разработка и внедрение принципиально нового меню ресторана в соответствии с пожеланиями руководства заведения. - организацию и технологию производства; - ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий; - порядок составления меню; - правила учета и нормы выдачи продуктов; - нормы расхода сырья и полуфабрикатов; - калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них; - стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты; - правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Заинтересованность к кухням мира. Секреты блюд провинциальных городов. Кухня и приготовление блюд 19 века Имеется в разработке блюда: - Русской кухни - Для пивных ресторанов, пабов, баров (обилие пивных закусок, мясо на углях, гриль). - Авторской кухни - Активно изучаю Пан азиатскую кухню. - Гастрономической кухни. (средиземноморская) - Итальянской кухни - Французской кухни Имеются в резерве: - повара. - кухонные работники. - пекарь. - администраторы. - бармены. - официанты. Стратегическое мышление и руководство. Технические и технологические навыки. Умение выстраивать отношения и создавать команду. Умение подать себя и общаться. Управление изменениями. Честность. Порядочность.

Иностранные языки

  • Английский язык — технический
  • Французский язык — технический
  • Армянский язык — технический

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 138 похожих резюме
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 26 ноябряПоследнее место работы (3 года и 11 мес.)Шеф-поварЯнварь 2022 – работает сейчас
Обновлено 4 июля
Превью фото соискателя
Шеф-повар200 000 ₽
Последнее место работы (5 мес.)Су-шефСентябрь 2015 – февраль 2016
Обновлено 1 декабря
no-avatar
Шеф-кондитерз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Шеф-кондитерМай 2023 – июль 2023
Обновлено 2 января 2009Последнее место работы (2 мес.)Шеф-поварСентябрь 2008 – ноябрь 2008
Обновлено 2 июля 2024
no-avatar
Повар, су-шефз/п не указана
Последнее место работы (3 мес.)ПицмейкерМарт 2008 – июнь 2008
Обновлено 11 ноября 2008Последнее место работы (4 года и 10 мес.)От помошника повара до шеф-повара яп.кхниОктябрь 2003 – август 2008
Обновлено 26 января 2011Последнее место работы (3 года и 7 мес.)Повар универсалИюнь 2007 – январь 2011
Обновлено 30 октября 2010Последнее место работы (6 мес.)Су-шефМай 2008 – ноябрь 2008
Обновлено 28 августа 2021Последнее место работы (6 лет и 4 мес.)ДиректорАвгуст 2019 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob