Москва
Резюме № 29362792
Обновлено 23 марта 2016
no-avatar

Шеф-повар

Был больше месяца назад
100 000 ₽
50 лет (родился 27 ноября 1975), cостоит в браке, есть дети
Москва
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 10 лет и 3 месяца

    • Февраль 2015 – февраль 2016
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф-повар

    Ресторан "Бургон и Йоши"., Москва

    Обязанности и достижения:

    Ресторан Европейской, Русской и Японской кухни. Так же в меню представлены блюда приготовленные на мангале (от шашлыков и до стейков из мраморной говядины). Большой выбор бизнес ланча (смена меню ланча один раз в два месяца). Сезонные предложения. Проведение банкетов (численностью до 150 персон). Так же есть доставка и пиццерия. Параллельно контролирую работу второго ресторана узбекской кухни "Уч-кудук" и кулинарию при супермаркете, принадлежащие данному ООО. Основные функции: выполнение всех основных функций шеф-повара (Прошу читать в разделе " Навыки и умения ").
    • Июнь 2010 – сентябрь 2014
    • 4 года и 4 месяца

    Шеф-повар

    Английский Паб "Red Lion" ("Красный Лев")., Москва

    Обязанности и достижения:

    Премиум ресторан Европейской (Италия, Франция, Англия и др.) кухни с пивной тематикой. Также в ресторане были представлены спец предложения других кухонь таких как русская, узбекская, украинская, кавказская и др. В меню были представлены кондитерские изделия собственного производства. Проводились банкеты и фуршеты. В барном меню было до 20-ти сортов пива и соответственно было большое количество закусок к пиву. Основные функции: выполнение всех основных функций шеф-повара (Прошу читать в разделе " Навыки и умения ").
    • Ноябрь 2012 – май 2013
    • 7 месяцев

    Шеф-повар

    Бар-клуб "Chesterfield", Москва

    Обязанности и достижения:

    В Бар-клубе " Chesterfield " представлена итало-американская кухня: в меню присутствовали традиционные бургеры, мексиканская кесадилья, фахитос, стейки из дорогих сортов мяса приготовленные на углях, пицца, паста. Также в меню были кондитерские изделия собственного производства. В Бар-клубе " Chesterfield " проводились тематические вечеринки к которым готовились спец предложения. Проводились банкеты и соответственно было большое банкетного меню. В будни предлагался Бизнес-Ланч состоящий из различных кухонь: итальянской, русской, узбекской и др.
    • Декабрь 2012 – февраль 2013
    • 3 месяца

    Шеф-повар

    Лаунж кафе "Латакия ", Москва

    Обязанности и достижения:

    В лаунж кафе " Латакия " была представлена традиционная узбекская кухня: традиционный узбекский плов, лагман, манты, самса, традиционные узбекские шашлыки, традиционные блюда приготовленные в тандыре. Меню было разбавлено блюдами европейской кухни.
    • Декабрь 2012 – февраль 2013
    • 3 месяца

    Шеф-повар куратор

    Бар-клуб " Hot-dog's ", Москва

    Обязанности и достижения:

    Бар-клуб " Hot-dog's " соответствует формату " Chesterfield ".
    • Сентябрь 2008 – апрель 2010
    • 1 год и 8 месяцев

    Шеф-повар

    Пивной ресторан "Стелька", Москва

    Обязанности и достижения:

    Ресторан Европейской (Италия, Франция, Германия, Чехия и др.), Русской, Японской кухни. Также в этом ресторане была представлена собственная кондитерская и пиццерия. С понедельника по пятницу работала линия раздачи Фаст-фуда (примером может служить Му-му, Грабли и др.). Основные функции: выполнение всех основных функций шеф-повара (Прошу читать в разделе "Навыки и умения").
    • Март 2005 – апрель 2008
    • 3 года и 2 месяца

    Су-шеф

    Ночной клуб Ресторан Бар "Дворянской Гнездо", Москва

    Обязанности и достижения:

    Элитный ресторан на рублево-успенском шоссе в Горках-2. В ресторане представлены кухни Италии, Русская кухня, Кавказская, Японская. Работа под руководством шеф-повар из Италии Леонардо Гамбини. Выполнение всех основных функций су шефа: набор и обучение нового персонала, расстановка и составление графика выхода на работу персонала, ежемесячная инвентаризация контроль за качеством выпускаемой продукции, работа с поставщиками, прием продуктов со склада, составление заявок на склад и поставщикам, работа с технологическими картами, прием заказа на банкет, помощь шеф-повару в подготовке нового меню.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Основные обязанности: - Разработка и ввод нового, сезонного меню и спец предложений. - Контроль за качеством выпускаемой продукции. - Соблюдение рецептур и технологии приготовления блюд. - Составление технологических и калькуляционных карт. - Контроль за себестоимостью. - Введение отчетности о производственной деятельности (акты списания, товарные остатки, бракираж и др.) - Проведение ежемесячной инвентаризации. - Работа с поставщиками. Анализ цен поставляемого товара. Контроль за качеством поставляемого товара. - Набор и обучение нового персонала. - Контроль за правильной эксплуатацией оборудования и других средств. - Контроль за соблюдением правил личной гигиены и санитарных норм сотрудниками ресторана. - Составление графика выхода на работу персонала. - Контроль ФОТ Навыки и опыт. Большой опыт работы в итальянской кухне, знаю кухни французскую, русскую, узбекскую, основы японской кухни, кондитерку. Опыт управления работой одновременно нескольких ресторанов. Опыт управления большим количеством поваров (до 50-ти поваров). Опыт проведения банкетов (от 50 до 600 человек). Стрессоустойчив, Коммуникабелен, Исполнителен. Участвовал в мастер класс на ПИР -2013. Второе образование Высшее. (Преподаватель)

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 22 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 5 мес.)Шеф поварДекабрь 2008 – май 2018
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 22 ноября
Обновлено в 9:40
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 25 ноября
Обновлено 25 ноябряПоследнее место работы (4 года и 1 мес.)Су-шефАпрель 2016 – май 2020
Обновлено 23 ноября
no-avatar
Шеф-повар120 000 ₽
Обновлено 18 декабря
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 8 декабря
no-avatar
Шеф-повар / Бренд-шефз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 9 мес.)Бренд-шеф сети кофеен КофеКрафтФевраль 2023 – ноябрь 2025
Обновлено 11 декабряПоследнее место работы (5 лет и 11 мес.)Повар-универсал, су-шеф, шеф-поварМарт 2009 – февраль 2015
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob