Москва
Резюме № 29291810
Обновлено 15 февраля 2015
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был больше месяца назад
По договорённости
43 года (родился 07 февраля 1982)
Москва
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 25 лет

    • Март 2014 – работает сейчас
    • 11 лет и 10 месяцев

    Бренд-шеф

    "Русская Ресторация", Http://restoran-suzdal.ru/menyu, Москва

    Обязанности и достижения:

    Динамично развивающиеся компания " Русская Ресторация" сконцентрировала свое внимание на возрождение и адаптацию старорусской и исконно русской кухни. Осуществляет кейтрингиз ресторана в Москвепо городу, так и по регионам России с полной командой и разработанным мероприятием под ключ. Один из ресторанов компании был открыт в г. Суздаль. В днастоящий момент успешно открыто еще два заведения в. г Переславль, и в Тульской губернии. Должность: бренд шеф, полное открытие заведений с "0" разработка концепции и меню.
    • Сентябрь 2013 – март 2014
    • 7 месяцев

    Шеф повар

    Jokes Hamburger Bar, Http://www.baikal-cinema.ru, Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие заведения с "0" Поиск, закуп. оборудования, определение концепции заведения с учетом желаний заказчика. Разработка меню, поиск поставщиков, набор и обучение персонала, мастер классы, и еженедельные обновления. Курирование зала. Приготовление блюд в зале, работа с детьми, детское меню. Американская, мексиканская, авторский фаст фуд. Достижения * идеально разработано авторское меню бургеров * полный хороший старт с первых недель продаж * предложения по маркетинговым ходам повышает уровень продаж на на 18% за месяц * Заведение завоевало отличную рекомендацию, как отличное кафе для всей семьи.
    • Апрель 2013 – сентябрь 2013
    • 6 месяцев

    Шеф повар

    *HEIHE INTERNATIONAL HOTEL" Китай. г Хайхе

    Обязанности и достижения:

    Приглашен на должность шеф повара на контрактной основе в Китай город Хайхе. Достижения * обучение персонала русской кухни * обновление меню, русская, старорусская, европейская * получил неотъемлемо важный опыт китайской кухни. * обучил китайцев готовить Курник * Наш ресторан представлял на городском Фестивале мировых кухонь Русскую Кухню. Что вызывало несказанный интерес у китайкой публики.
    • Февраль 2013 – май 2013
    • 4 месяца

    Шеф повар

    "Philadelphia Bar" и "California Bar", Http://www. nashrestoran.ru, Благовещенск (Амурская область)

    Обязанности и достижения:

    Обновление меню согласно концепции заведений. Составление техно карт, обучение поваров. Работа носила трех месячный контракт.американская- мексиканская, итальянская куни. Достижения * повышение квалификации поваров * обновление меню * выведение заведения из периода рецессии на уровень 10% подъема.
    • Июнь 2012 – январь 2013
    • 8 месяцев

    Бренд шеф повар

    Ресторан Premium класса "Оливье" ресторан "Кабак Советский " ночной Клуб " Silebreti" семейные кофейни " Centralcoffeehop", Хабаровск

    Обязанности и достижения:

    Http://centralcoffeeshop.ru По назначению Гильдии шеф поваров был направлен на Дальний восток в качестве Бренд шефа с французским Шеф поваром работавшим в заведениях с 2 мя звездами мишлен Оливье Зеруаhttp://tasty-team.ru/povara/olive-zerua/. Сеть "Центральная кофейня"сетевой проект. Такжересторан" КабакСоветцкий ", ресторан "Оливье", Night Club "Selebriti" и " Seventeen"http://geometria.ru/places/seventeen-club. Стандартные обязанности Бренд шефа. Открытие ресторана с нуля. Разработка и внедрение нового меню в ресторане с концепцией русской и европейской кухни. Я использовал фьюжн, согласно сезону и концепции заведений, дополняемые авторскими разработками, кейтеринг правительственных банкетов, шеф поваргубернатора Амурской областиОлега Кожемяко Достижения * Награжден благодарностью от компании и губернатора лично. * На базе компании организовал школу поваров, которая успешно функционирует *Постоянное обучение персонала, европейским стандартам приготовления. Мастер-классы. Подбор оборудования. Контроль правил приготовления и отдачи блюд поварами * Благоприятная работа в тандеме с Оливье Зеруа повысила оборот компании за три месяца на 35% - Контроль качества поставляемой продукции, поиск поставщиков, мониторинг цен, контроль себестоимости блюд - Контроль остатков, инвентаризация - Составление технологических карт, работа с бухгалтером калькулятором - Организация взаимодействия зала и кухни
    • Январь 2011 – февраль 2012
    • 1 год и 2 месяца

    Шеф повар

    Банкетный Зал* Парадайz*, Москва

    Обязанности и достижения:

    Банкетный зал и руководство рестораном, кавказская, узбекская, азиатская, европейская, открытый огонь, стейк-гриль. Обновление основного меню, обновление банкетного меню. Разработка сезонных предложений. Руководство штата поваров банкетного зала и ресторана. Достижения * Введенные моей командой обновления меню, повышают оборот заведения до 12% * успешные предложение по расширению, помогает увеличить число посетителей на 15 % * Грамотное понимание позиции су шефа.
    • Январь 2008 – декабрь 2011
    • 4 года

    Шеф. повар

    Сеть городских ресторанов Этаж, http://www.etaj.ru, Москва

    Обязанности и достижения:

    • составление и создание меню в соответствии с политикой и требованиями администрации сети ресторанов; • Контроль за подчиненными (35 человек) с точки зрения бесперебойной работы кухни и соблюдения норм безопасности • организация бесперебойного производства высококачественных блюд; • контроль правильной и безопасной эксплуатации оборудования ресторана; • контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины; • контроль обеспечения сохранности товарно-материальных ценностей. • самостоятельное составление и корректировка рецептов блюд и рекомендации по приготовлению блюд в течение производственного процесса; • ведение постоянного контроля за готовой продукцией, уделяя особое внимание качеству, вкусу, оформлению и количеству при соблюдении порционных и весовых стандартов.
    • Апрель 2007 – май 2008
    • 1 год и 2 месяца

    Шеф повар

    Ресторан Maxvell House, Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие ресторана с"0"оставление технологических карт Разработка авторских блюд Организация работы кухни • разработка и составление меню • составление технологических карт • организация производственного процесса • заказ и прием продуктов • заказ оборудования • подбор и обучение персонала • контроль качества приготовления блюд • организация банкетов, фуршетов
    • Апрель 2005 – февраль 2006
    • 11 месяцев

    Су шеф

    Coffedelia Алма -Ата, http://coffeedelia.wordpress.com

    Обязанности и достижения:

    Принят на должность су шефа. Стандартные обязанности су-шефа, работал с Энсо Вердинья: итальянская, азиатская, мексиканская кухни. Открытие ресторана с"0"оставление технологических карт. Руководство сменой из 10 человек. Работа на раздачи с поварами холодного и горячего цеха, суши. Контроль технологии приготовления блюд и норм закладки продукта. Соблюдением санитарных норм. Составление рабочих графиков поваров, обучение новых сотрудников. Составление заявок на необходимые продукты в ресторан, контроль сроков годности и качества продукции. Достижения * внесение своих коррективов и взглядов на меню * Внесенные блюда в меню и сезонные предложения повышают оборот заведения на 15% * награжден сертификатом от компании как " За Лучшее предложение месяца по развитию заведения" * участие в открытие других заведений сети. Составление отчетности для шеф-повара. Дисциплина сотрудников находящихся в моем не посредственном подчинении. Контроль норм правил охраны труда и техники безопасности сотрудникам. Проведение инвентаризации.
    • Январь 2003 – январь 2005
    • 2 года и 1 месяц

    Повар

    ГаоТапоич

    Обязанности и достижения:

    Поступил на службу в Армию на альтернативную военную службу. Крупнейший завод СНГ Авиастроителей - линейный повар корпоративной столовой. Ежедневная обслуга 1500 -2000 человек. Кейтеринг. Переведен в отдел ОРП по обслуге топ-менеджеров и Vip гостей. Участвовал в обслуге правительственных фуршетов и банкетов. VIP повар.
    • Февраль 2001 – ноябрь 2002
    • 1 год и 10 месяцев

    Повар

    International Hotel Tashkent 5*, http://www.ihthotel.com.

    Обязанности и достижения:

    Отель Интерконтиненталь в Ташкенте предлагает своим гостям 232 комфортабельных номера со всеми удобствами, включая 21 номер-люкс, среди которых имеются Президентский и Вице-Президентские люксы. К услугам постояльцев отеля лучшие рестораны города - "Аллегро", "Брассери у парка", бары "Интермеццо", "Рандеву" и "Атриум Лобби", крытый бассейн, клуб здоровья "Аквариус"Hotel InterContinental Tashkent на протяжении 10 лет являлся единственным 5 звездочным отелем Ташкента и несколько лет подряд признавался лучшим в номинации - «Лидирующий отель Узбекистана». Ресторан Аллегро - итальянский ресторан. Прекрасная атмосфера и вкусные блюда итальянской кухни сделают Ваш вечер изумительным и незабываемым! Ресторан Лос Амигос - техасско-мексиканский ресторан. Единственный мексиканский ресторан в Достижения * Работа с Иностранными шеф поварами, Мехди Абду (ОАЭ), Антонио Бораццио (Италия) и.т.д * работа в ресторанах Отеля Premium класса. * углубил свои знания в итальяской, мексиканской, американской, фьюжен, испанской, стейк гриль, NIGHT CLUB меню. * назначен старшим смены * с обязаностями документооборота * участвовал в проведении банкетов, фуршетов, ужинов для первых лиц иностранных государств.
    • Март 2000 – январь 2001
    • 11 месяцев

    Повар

    Hotel Uzbekistan

    Обязанности и достижения:

    Отель «Узбекистан» на протяжении более трех десятилетий принимает под свой кров гостей со всего мира, которые ценят эксклюзивность, персонализированный сервис и превосходное качество, демонстрируя сочетание стандартов мирового уровня обслуживания и тонкого колорита гостеприимного Востока. Принят на должность повара достижения * время работы углубил свои знания в европейской и мировой кухни. * назначен старшим смены поваров * повысил квалификацию в документообороте кухни * проведение ивентаризации, отчетность за месяц * Повышал квалификацию у иностранных шеф поваров * награжден именным дипломом за участие за участие в проведении банкетов, фуршетов и ужинов для первых лиц иностранных государств.
    • Июнь 1999 – февраль 2000
    • 9 месяцев

    Повар

    Рестораны сети Caravan Group Ташкент

    Обязанности и достижения:

    Рестораны сети Caravan Group удостоены премии по итогам голосования на TripAdvisor. Эта награда - свидетельство признания настоящих путешественников со всего мира. Cеть ресторанов Caravan Groupпризнана самой успешной и быстроразвивающейся сетью ресторанов в Узбекистане. На данный момент, Caravan Group – это девять ресторанов, представляющих разнообразные кулинарные традиции и неизменно высокий уровень сервиса. База наших клиентов составляет более 50 000 постоянных гостей. Принят на должность повара. Достижения * За время работы углубил свои знания ваутентичной Азиатской восточной и кавказской. * Получил блестящие знания в области мангала и открытого огня * получил навыки азов европейской кухни и авторской кухни в целом

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

    • Высшее образование
    • Очно-заочная
    • 2007
    Специальность: Технолог

Обо мне

Дополнительные сведения:

Действующий, креативный, перфекционист полный подбор персонала в кротчайшие сроки, антикризисная программа, составление технологических, калькуляционных карт; - организация бесперебойной работы кухни; - разработка меню - личное приготовление блюд; - контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; - учет и калькуляция продуктов; - контроль качества приготовленных блюд; - обучение и аттестация сотрудников кухни; - контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности; - контроль за соблюдением санитарных норм и правил; - анализ себестоимости, ведение статистики продаж; - составление заказов на продукцию, проведение закупок; - проведение инвентаризации остатков продукции; - формирование отчетности о производственной деятельности. Полный наём персонала, обучение нового персонала, согласно стандартам меню и сервиса. Организация производственного процесса. Контроль за соблюдением профессиональных обязанностей персонала. Работа с поставщиками. Работа с технической документацией. Обслуживание банкетов, фуршетов, презентаций, обслуживание VIP персон. Разработки и внедрения нового меню, разработка сезонных предложений и специальных блюд, корректировка блюд в зависимости от пожеланий гостей и спроса. Открытия ресторана « start ap "от закупки оборудования и инвентаря до запуска ресторана. Творческий подход к работе. Получал знания и черпаю вдохновение у таких мэтров своего дела как Массимилиано Берно, Бруно Марино, Валентино Бонтепи, Константин Ивлев и.т.д Русская, Европейская - (итальянская, мексиканская и.т.д) авторская, фьюжн, стейк гриль, старорусская, элементы французской испанской молекулярной кухонь, хоспер, фаст фуд, NIGHT CLUB меню и. т. д. Шеф-повар - это сумасшедший человек. Кто-то рисует картины, кто-то пишет стихи, кто-то создает музыку. А шеф-повара, создают вкус, создают блюдо;это полет фантазии которая, впоследствии, ляжет на тарелку и принесет не только прибыль, но и восторг гостей. Блюдо, должно быть не только восхитительно подано, оно должно иметь безупречный вкус. Шеф повар живет рестораном. Публикации в печатных и СМИ. Постоянно отслеживаю тренды кулинарии. В настоящий момент собираю материал для своей кулинарной книги и веду переговоры с издательским домом *Эксмо* Опыт работы свыше 15 лет. При необходимости могу предоставить телефоны и рекомендации работодателей. В настоящее время заинтересован развитием аутентичной русской кухни в России. Есть проекты других направлений кулинарии. Одно из них фитнес меню.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 8 декабряПоследнее место работы (6 мес.)Шеф-поварИюнь 2020 – декабрь 2020
Обновлено 10 декабряПоследнее место работы (6 мес.)Шеф-поварАпрель 2021 – октябрь 2021
Обновлено в 15:30
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Шеф-поварСентябрь 2025 – ноябрь 2025
Обновлено 23 октября
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (11 мес.)Заведующий производствомИюль 2023 – июнь 2024
Обновлено 19 декабряПоследнее место работы (6 лет и 11 мес.)Шеф-поварЯнварь 2019 – работает сейчас
Обновлено в 14:30
Превью фото соискателя
Шеф-повар150 000 ₽
Последнее место работы (1 год и 7 мес.)Шеф-поварМай 2024 – работает сейчас
Обновлено в 14:20
Превью фото соискателя
Шеф-повар250 000 ₽
Последнее место работы (5 лет и 10 мес.)Шеф-поварФевраль 2020 – работает сейчас
Обновлено в 11:26
Превью фото соискателя
Шеф-повар140 000 ₽
Последнее место работы (9 мес.)Су-шефОктябрь 2023 – июль 2024
Обновлено в 10:39
Превью фото соискателя
Шеф-повар300 000 ₽
Последнее место работы (10 лет и 11 мес.)Шеф-поварЯнварь 2015 – работает сейчас
Обновлено в 9:12Последнее место работы (1 год и 2 мес.)Шеф-повар / заведующий производствомОктябрь 2024 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеГостиницы, отели, кемпинги, мотелиШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob