Дополнительные сведения:
Действующий, креативный, перфекционист полный подбор персонала в кротчайшие сроки, антикризисная программа, составление технологических, калькуляционных карт;
- организация бесперебойной работы кухни;
- разработка меню
- личное приготовление блюд;
- контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
- учет и калькуляция продуктов;
- контроль качества приготовленных блюд;
- обучение и аттестация сотрудников кухни;
- контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности;
- контроль за соблюдением санитарных норм и правил;
- анализ себестоимости, ведение статистики продаж;
- составление заказов на продукцию, проведение закупок;
- проведение инвентаризации остатков продукции;
- формирование отчетности о производственной деятельности. Полный наём персонала, обучение нового персонала, согласно стандартам меню и сервиса.
Организация производственного процесса. Контроль за соблюдением профессиональных обязанностей персонала. Работа с поставщиками. Работа с технической документацией. Обслуживание банкетов, фуршетов, презентаций, обслуживание VIP персон. Разработки и внедрения нового меню, разработка сезонных предложений и специальных блюд, корректировка блюд в зависимости от пожеланий гостей и спроса. Открытия ресторана « start ap "от закупки оборудования и инвентаря до запуска ресторана. Творческий подход к работе. Получал знания и черпаю вдохновение у таких мэтров своего дела как Массимилиано Берно, Бруно Марино, Валентино Бонтепи, Константин Ивлев и.т.д Русская, Европейская - (итальянская, мексиканская и.т.д) авторская, фьюжн, стейк гриль, старорусская, элементы французской испанской молекулярной кухонь, хоспер, фаст фуд, NIGHT CLUB меню и. т. д. Шеф-повар - это сумасшедший человек. Кто-то рисует картины, кто-то пишет стихи, кто-то создает музыку. А шеф-повара, создают вкус, создают блюдо;это полет фантазии которая, впоследствии, ляжет на тарелку и принесет не только прибыль, но и восторг гостей. Блюдо, должно быть не только восхитительно подано, оно должно иметь безупречный вкус. Шеф повар живет рестораном. Публикации в печатных и СМИ. Постоянно отслеживаю тренды кулинарии. В настоящий момент собираю материал для своей кулинарной книги и веду переговоры с издательским домом *Эксмо* Опыт работы свыше 15 лет. При необходимости могу предоставить телефоны и рекомендации работодателей. В настоящее время заинтересован развитием аутентичной русской кухни в России. Есть проекты других направлений кулинарии. Одно из них фитнес меню.