Обязанности и достижения:
13. Ресторан «4 season» ресторан европейско-тайской кухни (запуск с нуля Г. ПАТТАЯ. ТАЙЛАНД с сентября 2014 и по настоящее время! (расторгаем контракт по причине подъема курса доллара и невыгодной конвертации рубля в местную валюту!!!)
12. Кофейня «бобы» запуск с нуля (закуп оборудования.подбор персонала.разработка меню.) шеф повар май 2014 сентябрь 2014
11. ооо"мира "торгово-кейтеринговая компания (с июня 2012 по апрель2014) ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА и шеф-координатор.(организация и проведение кейтеренгового VIP обслуживания!!!
10. ресторация "дымская " (шеф -повар) обновление и контроль качества меню октябрь 2011по май 2012
9. СЕТЬ ресторанов STERLING GROUP" (Г. КРАСНОЯРСК) БРЕНД-ШЕФ В СЕТИ ИЗ 6 РЕСТОРАНОВ обновление и контроль качества меню 6 ресторанов и запуск кофейни январь 2011по сентябрь2011
8. рк"горка" август 2010по декабрь 2010 (г.ярославль) су-шеф (ШЕФ ПОВАР) запуск огромного рц 25поваров в подчинении
7. РЦ"СУПЕРМАКС" март 2010 по июль 2010 (обновление меню запуск пиццериии и суши бара) шеф повар г. ГУБКИНСКИЙ (ЯНАО) КРАЙНИЙ СЕВЕР
6. ресторация" ДЫМСКАЯ"с ноября 2009 по март2010 (запуск с нуля) шеф повар
5. vip- ресторан, веранда, с мая 2009 по октябрь (запуск с нуля) шеф -повар
4. Ресторан "ГРАНД-ЛЕТУР". (европейская.грузинская.узбекская.японская и турецкая кухни)
- шеф-повар (зав. производством) с марта 2007 г
- су-шеф (бригадир) июнь-март 2007 г
- повар горячего цеха; декабрь 2005-июнь 2007г
Обслуживание корпоративных банкетов до 350 человек, обслуживание высокопоставленных лиц (правительство, знаменитости), выездных банкетов.
3. 2003-2005 СЛУЖБА В ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ РФ (личный повар комиссара омской области ГЕНЕРАЛ-ЛЕЙТЕНАНТА Садовского В. Н)
2. Ресторан "Сибирская корона"
повар; 2002-2003гг
.1 Ресторан "Иль Патио"
- помошник повара
- помошник пекаря