Москва
Резюме № 29060612
Обновлено 8 декабря 2015
no-avatar

Шеф-повар

Был больше месяца назад
По договорённости
45 лет (родился 27 февраля 1980)
Москва
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 26 лет и 3 месяца

    • Апрель 2010 – работает сейчас
    • 15 лет и 9 месяцев

    Шеф-повар

    ООО"Сбыт Р"

    Обязанности и достижения:

    Обеспечение полного цикла работы кухни всех ресторанов «Горбушки», включая меню для сотрудников ТК (~150 чел.): - Выбор поставщиков продуктов - Прием продуктов, оценка качества поставляемой продукции - Составление и обновление меню (кухня: европейская, итальянская, японская, узбекская, тайская) - Проведение инвентаризаций - Расчет и управление себестоимостью блюд - Проведение тренинга НАССР для новых сотрудников - Обучение и развитие персонала - 40 поваров в подчинении - Среднедневная проходимость 400 человек
    • Декабрь 2009 – март 2010
    • 4 месяца

    Шеф-повар

    Гостиница All Seasons Pattaya

    Обязанности и достижения:

    Шеф-повар европейского направления Работа по контракту в отеле 4*, основная цель – обновление и улучшение европейского меню: - Разработка, согласование и внедрение нового меню для шведского стола и меню ресторана - Адаптация аутентичного тайского меню для европейцев - Обучение поваров гостиницы европейскому меню
    • Май 2009 – декабрь 2009
    • 8 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан Японской кухни "Микатори"

    Обязанности и достижения:

    Работа по краткосрочному контракту, основная цель – провести аудит работы кухни, оптимизировать затраты, обновить меню: - Оценка и оптимизация себестоимости блюд ресторана - Выбор новых поставщиков, согласование условий договора - Оценка качества работы персонала, оптимизация процессов работы, найм нового персонала - Разработка, согласование, внедрение нового меню - Проведение ежемесячных инвентаризация и анализ остатков - Составление учебных пособий для работников кухни - 8 человек в подчинении - Среднедневная проходимость ресторана 120 человек
    • Апрель 2007 – май 2009
    • 2 года и 2 месяца

    Шеф-повар

    Ресторан "Иль Патио Планета Суши"

    Обязанности и достижения:

    Обеспечение полного цикла работы кухни двух ресторанов Иль Патио и Планета Суши: - Участие в открытии ресторана «с нуля» - Расстановка оборудования на кухне - Отбор и обучение персонала - Управление рабочим процессом на кухне - Составление эффективного рабочего графика - Оценка качества поставляемой продукции - Оценка и оптимизация себестоимости блюд ресторана - Проведение инвентаризаций - Проведение семинара HACCP - Работа с программой Store House, R-Keeper - 25 человек в подчинении - Среднедневная проходимость ресторана 300 человек
    • Октябрь 2006 – март 2007
    • 6 месяцев

    Шеф-повар

    "Инвесткинопроект"

    Обязанности и достижения:

    Работа по контракту с ресторанами в регионах РФ, открытие новых ресторанов и аудит работающих: - Участие в открытии новых ресторанов в торговых центрах - Определение необходимого оборудования на кухне согласно бюджета и концепции ресторана - Выбор поставщиков оборудования и заказ оборудования для ресторанов - Составление плана расстановки оборудования на кухне - Отбор и обучение персонала - Составление штатного расписания для сотрудников кухни - Составление плана закупки продуктов и выбор поставщиков - Разработка, согласование и внедрение нового меню - Составление технологических, технико-технологических и калькуляционных карт - Проведение фотосессий блюд ресторана - Проведение ежемесячного аудита региональных ресторанов на предмет соответствия стандартам компании
    • Август 2003 – июнь 2006
    • 2 года и 11 месяцев

    Су-шеф

    Португальский ресторан "Дон Пери"

    Обязанности и достижения:

    Ассистирование Шеф-повару и управление работой кухни в его отсутствие: - Найм и обучение персонала - Разработка, согласование и внедрение нового меню - Составление учебных пособий для работников кухни - Заказ, прием и оценка качества поставляемой продукции - Составление штатного расписания для работников кухни - Проведение инвентаризации и анализ остатков - Ведение приходных-расходных накладных в программе Store House - 10 человек в подчинении - Среднедневная проходимость 150 человек
    • Июль 1999 – август 2003
    • 4 года и 2 месяца

    Повар

    Спортивно-развлекательный центр "Чемпион"

    Обязанности и достижения:

    - Выполнение заказов согласно стандартам компании в горячем цехе на гриле, пицце, пасте - Проведение инвентаризаций - Заказ продукции со склада

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

Обеспечение полного цикла работы кухни, Составление и обновление меню, Расчет и управление себестоимостью блюд, Обучение и развитие персонала, Составление учебных пособий для работников кухни, Участие в открытии ресторана «с нуля», Составление технологических, технико-технологических и калькуляционных карт
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 23 октября
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (11 мес.)Заведующий производствомИюль 2023 – июнь 2024
Обновлено 22 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 5 мес.)Шеф поварДекабрь 2008 – май 2018
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 22 ноября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (22 года)Шеф-поварДекабрь 2003 – работает сейчас
Обновлено 22 ноября
Обновлено в 17:20
Превью фото соискателя
Шеф-повар250 000 ₽
Последнее место работы (5 лет и 10 мес.)Шеф-поварФевраль 2020 – работает сейчас
Обновлено в 18:30
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Шеф-поварСентябрь 2025 – ноябрь 2025
Обновлено в 17:38Последнее место работы (19 лет и 11 мес.)Практический психологЯнварь 2006 – работает сейчас
Обновлено в 17:30
Превью фото соискателя
Шеф-повар150 000 ₽
Последнее место работы (1 год и 7 мес.)Шеф-поварМай 2024 – работает сейчас
Обновлено 12 декабря
no-avatar
Шеф-повар120 000 ₽
Последнее место работы (10 лет и 7 мес.)Шеф-поварМай 2015 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob