Обязанности и достижения:
Составление и разработка меню. Контроль продуктов срока хранения и приготовления блюд по т. к. Инвентаризация остатка. Учёт графика работы, персонала кухни.
1997-2000г. Южная корея г. Пусан. - повар универсал.
2001-2005г. Москва МГУ им. Ломоносова кафе Биотех. - повар гор. цех.
2005-2007 Москва Б. Садовая 3 ресторан Феличита - повар универсал
2007-2014 Москва Варшавское шоссе 138 сп. Азимут - шеф повар
2014- 2015 Москва Голубинская 16 Аквапарк Мореон ресторан Бай чайхана - шеф повар
2015-2016Москва Гостиница "Кузминки" шеф повар
2016-2017 Ледовый дворец ВТБ - шеф повар
2017-2018 Арбат 6/2 ресторан "Крабстер" Су-шеф
2018-2019 Южнобутовская 32 ночной клуб Фреско Шеф повар
2019 Брнд шеф Красноармейская 11 (бургерная). Скобелевская 14 (грузинская кухня) Электрозаводская 32.(чайхана)
2019-2021 ул. Шоссейная 13 ресторан Семейный очаг