Обязанности и достижения:
Подбор и обучение персонала. Управление, организация, контроль работы поваров
Контроль качества приготовления блюд.
Составление заявок на необходимые продовольственные товары, обеспечение их своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации
Закупка продуктов, работа с поставщиками, составление заказов на закупку продуктов и контроль их качества
Учет и нормы выдачи продуктов, нормы расхода сырья
Контроль скорости приготовления, ассортимента
Контроль над выполнением правил трудовой дисциплины в подразделении предприятия общественного питания
Контроль выполнения функциональных обязанностей и инструкций персоналом, проведение аттестаций контроль соблюдения стандартов обслуживания клиентов
Проведение инвентаризации, ведение документации, составление отчетов