Москва
Резюме № 27725521
Обновлено 27 мая 2015
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был больше месяца назад
80 000 ₽
43 года (родился 12 октября 1982), cостоит в браке, есть дети
Тобольскготов к переезду: Москва, Феодосия  и ещё 2 города
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Украина
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 15 лет и 7 месяцев

    • Январь 2014 – работает сейчас
    • 12 лет

    Шеф-повар

    Сибирь г. Тобольск ресторан Екатерина гостиница Георгиевская (гостиничный .ресторанный бизнес)

    Обязанности и достижения:

    Участвовал в открытии ресторана с нуля, совмещал должность шеф-повара и управляющего рестораном, занимался закупкой оборудования, разработкой основной концепции, набором и обучением персонала, организовывал жизнедеятельность ресторана, а также контроль и организация правельного подхода к работе всего персонала (тренинги)
    • Июнь 2013 – декабрь 2013
    • 7 месяцев

    Шеф - Повар

    Хмельной Патрик (Ресторанный Бизнес), Николаев

    Обязанности и достижения:

    Разработка новых блюд, обучение поваров, контроль качества блюд, контроль качества поставляемых продуктов, контроль себестоиомсти блюд, мотивация персонала кухни, контроль дисциплины.контроль за соблюдением гигиены, контроль за правильным хранением продуктов, заказ продуктов, заказ оборудования, посуды, составление ТТК, соблюдение стандартов HACCP (ХАССП)
    • Июнь 2013 – декабрь 2013
    • 7 месяцев

    Шеф-повар

    с 06.2013 по 12.2013 (6 месяцев) Reikartz Hotel Group (гостиница), Николаев

    Обязанности и достижения:

    Разработка новых блюд, обучение поваров, контроль качества блюд, контроль качества поставляемых продуктов, контроль себестоиомсти блюд, мотивация персонала кухни, контроль дисциплины.контроль за соблюдением гигиены, контроль за правильным хранением продуктов, заказ продуктов, заказ оборудования, посуды, составление ТТК, соблюдение стандартов HACCP (ХАССП) Обслуживание шведской линии.
    • Февраль 2013 – июнь 2013
    • 5 месяцев

    Шеф-повар

    сказка озера (гостиничный бизнес), Красный Лиман

    Обязанности и достижения:

    Подбор и обучение персонала. Управление, организация, контроль работы поваров Контроль качества приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, обеспечение их своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации Закупка продуктов, работа с поставщиками, составление заказов на закупку продуктов и контроль их качества Учет и нормы выдачи продуктов, нормы расхода сырья Контроль скорости приготовления, ассортимента Контроль над выполнением правил трудовой дисциплины в подразделении предприятия общественного питания Контроль выполнения функциональных обязанностей и инструкций персоналом, проведение аттестаций контроль соблюдения стандартов обслуживания клиентов Проведение инвентаризации, ведение документации, составление отчетов
    • Июнь 2010 – февраль 2013
    • 2 года и 9 месяцев

    Су-шеф

    ночной клуб ЛИЦА (ресторанный бизнес), Донецк (Донецкая область)

    Обязанности и достижения:

    Проведение работы по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье (работа с поставщиками Обеспечение на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню. Осуществление постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществлять расстановку поваров и других работников производства. Составление график выхода поваров на работу. Организация учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств. Провидение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Провидение работы по повышению квалификации работников

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Работа и проработка меню с такими шеф поварами как Дюжер Жан – Луи Франция, Жан Пьер Канада -Французкая кухня, а также все о старении мяса и работы с ним знание европейской, японской, кавказкой кухни
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 9 похожих резюме
Обновлено 16 октября 2019Последнее место работы (11 лет и 5 мес.)ДиректорИюль 2014 – работает сейчас
Обновлено 10 июля 2024
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 5 мес.)ПоварИюль 2022 – работает сейчас
Обновлено 3 августа 2014
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (11 лет и 5 мес.)Шеф-поварИюль 2014 – работает сейчас
Обновлено 13 августа 2018Последнее место работы (7 мес.)Шеф-поварСентябрь 2017 – апрель 2018
Обновлено 5 декабря 2019
Обновлено 30 мая 2024Последнее место работы Шеф-поварЯнварь 2024 – январь 2024
Обновлено 12 августа 2021Последнее место работы (1 год и 2 мес.)Шеф-поварМай 2018 – июль 2019
Обновлено 27 ноября 2019
Обновлено 5 апреля 2024Последнее место работы (4 года и 3 мес.)Корпоративный Шеф-поварСентябрь 2021 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob