Обязанности и достижения:
Обязанности: Бренд Шеф компании, приготовление блюд японской и тайской кухни, организация и проведение мастер классов и семинаров, закупка и подготовка продуктов, консультации оптовых и розничных покупателей, проведение праздников и корпоративов с тематикой японской и тайской кухни, проработка меню, консультации на тему "техническое оснащение ресторанов" и последующая продажа техники и технологии ресторанам, суши барам, кафе, доставкам; мастер классы от обучения человека на дому до повышения квалификации, от 1 человека до многочисленной аудитории, организация рабочего процесса, работа с кассой и 1С,
достижения: поставленная на поточное производство с "ноля" кухня в оптово-розничной компании, многочисленные благодарности, грамоты, материальные награды за выполненные работы и предоставленные услуги. Все технологические карты имеются.