Москва
Резюме № 26807423
Обновлено 6 февраля 2018
no-avatar

Шеф-повар / Бренд-шеф

Был больше месяца назад
60 000 ₽
40 лет (родился 05 октября 1985), cостоит в браке, детей нет
Санкт-Петербургготов к переезду: Москва
Сенная площадь
Садовая
Спасская
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 8 лет и 2 месяца

    • Октябрь 2014 – март 2016
    • 1 год и 6 месяцев

    Бренд-шеф

    Суши мания, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    - Поставленная на поточное производство с "ноля" (startup) кухня в оптово-розничной сетевой компании Санкт-Петербурга. - Подобран и поставлен полный спектр кухонного оборудования, под площади и мощности предоставленных помещений. - Индивидуально для компании разработаны технологии, подходящие для оптимальной работы данного сегмента. - Индивидуально для компании разработаны технико технологические карты, в соответствии с товарной матрицей и концепцией заведения. - Найден полный спектр оптовых поставщиков, необходимых для обеспечения продуктами, в соответствии с заявленными требованиями качества, как сырья и отдаваемых блюд, так и Т. Т. К. - Подобран и полностью обучен, в соответствии с требованиями компании, линейный персонал, как то: администраторы, управляющие, линейные повара и старшие повара, промоутеры.
    • Июнь 2013 – октябрь 2014
    • 1 год и 5 месяцев

    Шеф-повар, бренд-шеф компании

    ООО "Wok house", Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Обязанности: Бренд Шеф компании, приготовление блюд японской и тайской кухни, организация и проведение мастер классов и семинаров, закупка и подготовка продуктов, консультации оптовых и розничных покупателей, проведение праздников и корпоративов с тематикой японской и тайской кухни, проработка меню, консультации на тему "техническое оснащение ресторанов" и последующая продажа техники и технологии ресторанам, суши барам, кафе, доставкам; мастер классы от обучения человека на дому до повышения квалификации, от 1 человека до многочисленной аудитории, организация рабочего процесса, работа с кассой и 1С, достижения: поставленная на поточное производство с "ноля" кухня в оптово-розничной компании, многочисленные благодарности, грамоты, материальные награды за выполненные работы и предоставленные услуги. Все технологические карты имеются.
    • Июнь 2010 – май 2013
    • 3 года

    Шеф-повар

    ООО "Всё для суши", Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Шеф повар компании, приготовление блюд японской кухни, организация и проведение мастер классов и семинаров, закупка и подготовка продуктов, консультации оптовых и розничных покупателей, проведение праздников и корпоративов с тематикой японской кухни, проработка меню, консультации на тему "техническое оснащение ресторанов" и последующая продажа техники ресторанам, суши барам, кафе, доставкам; мастер классы от обучения человека на дому до повышения квалификации, от 1 человека до многочисленной аудитории, организация рабочего процесса, работа с кассой и 1С, достижения: поставленная на поточное производство с "ноля" кухня в оптово-розничной компании, многочисленные благодарности, грамоты, материальные награды за выполненные работы и предоставленные услуги.
    • Март 2006 – июнь 2008
    • 2 года и 4 месяца

    Сушист, шеф повар

    Ресторан "Домо аригато", Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Обязанности: повар суши, подготовка и заказ продуктов, обучение персонала, приготовление блюд холодной и горячей кухни. достижения: организация рабочего процесса, успешное прохождение обучения, ряд собственных рецептов, введённых в меню.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

Самое главное - люблю своё дело, способен организовать рабочий процесс, коммуникабелен, одинаково хорошо иду на контакт и с маленькой и с большой аудиторией, что подтверждают большое количество мастер классов, праздников и семинаров. При этом сам стремлюсь к познанию нового и хорошо обучаем. Имею привычку быть преданным компании или людям, с которыми имею честь работать и сосуществовать.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 7 октября
Превью фото соискателя
Бренд шеф-поварз/п не указана
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 20 декабря
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 9 декабря
Обновлено 9 ноября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 15 октября
no-avatar
Шеф-повар, Су-шефз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 1 мес.)Шеф-поварМай 2013 – июнь 2015
Обновлено 26 июня
no-avatar
Сетевой шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 4 мес.)Шеф-поварМарт 2013 – июль 2014
Обновлено 9 августа
Обновлено 3 августа
no-avatar
Шеф поварз/п не указана
Последнее место работы (4 года и 3 мес.)Су шефСентябрь 2021 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеHORECAШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob