Москва
Резюме № 26749424
Обновлено 9 июля 2019
no-avatar

Шеф-повар

Был больше месяца назад
По договорённости
40 лет (родился 17 марта 1985)
Балабаново
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 12 лет и 4 месяца

    • Сентябрь 2018 – февраль 2019
    • 6 месяцев

    Шеф-повар

    Гриль-бар "Глушь"

    Обязанности и достижения:

    Руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана, разработка ассортимента блюд и кулинарных изделий и их приготовление, составление меню, разработка и ввод новых блюд, учет продуктов, проведение инвентаризаций, работа с поставщиками, работа с персоналом (собеседование, обучение), составление графиков работы персонала.
    • Февраль 2016 – июль 2018
    • 2 года и 6 месяцев

    Шеф-повар

    Мотель-ресторан Пробка
    Гостиница, ресторан

    Обязанности и достижения:

    Открытие ресторана с "нуля". Руководство производственно-хозяйственной деятельностью кафе, разработка ассортимента блюд и кулинарных изделий и их приготовление, составление меню, разработка и ввод новых блюд, учет продуктов, проведение инвентаризаций, работа с поставщиками, работа с персоналом (собеседование, обучение), составление графиков работы персонала.
    • Февраль 2015 – май 2015
    • 4 месяца

    Шеф-повар

    ООО "Опес" ресторан МОСТ, Обнинск

    Обязанности и достижения:

    Руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана, разработка ассортимента блюд и кулинарных изделий и их приготовление, составление меню, разработка и ввод новых блюд, учет продуктов, проведение инвентаризаций, работа с поставщиками, работа с персоналом (собеседование, обучение), составление графиков работы персонала.
    • Июнь 2014 – октябрь 2014
    • 5 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "Этно-ресторан" Кафе "Улей"

    Обязанности и достижения:

    Открытие кафе с "нуля". Руководство производственно-хозяйственной деятельностью вегетарианского кафе, разработка ассортимента блюд и кулинарных изделий и их приготовление, составление меню, разработка и ввод новых блюд, учет продуктов, проведение инвентаризаций, работа с поставщиками, работа с персоналом (собеседование, обучение), составление графиков работы персонала.
    • Ноябрь 2013 – март 2014
    • 5 месяцев

    Су-шеф

    ООО "Зальцбург Шуманн", Обнинск

    Обязанности и достижения:

    Осуществление в отсутствии шеф-повара руководства производственно-хозяйственной деятельностью ресторана. Заказ продуктов, проведение инвентаризаций, составление графика работы поваров, контроль приготовления блюд, контроль качества готовых блюд и линии раздачи.
    • Июль 2013 – ноябрь 2013
    • 5 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "ПродИндустрия", Обнинск

    Обязанности и достижения:

    Руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана, разработка ассортимента блюд и кулинарных изделий и их приготовление, составление меню, разработка и ввод новых блюд, учет продуктов, проведение инвентаризаций, работа с поставщиками, работа с персоналом (собеседование, обучение), составление графиков работы персонала.
    • Август 2009 – июнь 2013
    • 3 года и 11 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "Отдых", Боровск

    Обязанности и достижения:

    Руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана, разработка ассортимента блюд и кулинарных изделий и их приготовление, составление меню, разработка и ввод новых блюд, учет продуктов, проведение инвентаризаций, работа с поставщиками, работа с персоналом (собеседование, обучение), составление графиков работы персонала.
    • Март 2008 – август 2009
    • 1 год и 6 месяцев

    Су-шеф

    ООО "Отдых", Боровск

    Обязанности и достижения:

    Осуществление в отсутствии шеф-повара руководства производственно-хозяйственной деятельностью ресторана. Контроль приготовления блюд, контроль качества готовых блюд и линии раздачи.
    • Сентябрь 2005 – февраль 2008
    • 2 года и 6 месяцев

    Повар

    ООО "Мотель-Сервис"

    Обязанности и достижения:

    Работа в холодном и горячем цехах. Приготовление холодных блюд, закусок, супов и горячих блюд в соответствии с нормами закладки продуктов. Соблюдение порядка на рабочем месте.

Образование

Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 4 похожих резюме
Обновлено 1 ноября
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 15 апреля 2024Последнее место работы (1 год)Шеф-поварИюнь 2012 – июнь 2013
Обновлено 9 января 2018Последнее место работы (10 лет и 7 мес.)Шеф-поварМай 2015 – работает сейчас
Обновлено 23 августа 2024
Превью фото соискателя
Шеф-повар100 000 ₽
Последнее место работы (5 мес.)Шеф-поварФевраль 2020 – июль 2020
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеГостиницы, отели, кемпинги, мотелиШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob