Москва
Резюме № 26741003
Обновлено 25 января 2019
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был больше месяца назад
100 000 ₽
42 года (родился 14 июня 1983), cостоит в браке, есть дети
Москваготов к переезду
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 16 лет и 4 месяца

    • Апрель 2017 – работает сейчас
    • 8 лет и 9 месяцев

    Шеф-повар

    стейк хаус Гудман, Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация работы кухни. Работа с персоналом, обучение, аттестация. Работа с продуктами заказ, хранение, контроль качества. Контроль за качеством приготовления блюд и заготовок на производстве. Контроль чистоты и санитарии на производстве.
    • Март 2016 – работает сейчас
    • 9 лет и 10 месяцев

    Бренд шеф-повар

    Сеть ресторанов "Фудзи"

    Обязанности и достижения:

    Организация кухни в сети японских ресторанов. 1. Меню. Разработка нового, сезонного меню согласно трендам и правилам компании. Проведение проработок по вкусу, подаче и украшению. Проведение фотосесси новых блюд. Составление технологических карт блюд, для учета в складской программе и для поваров на кухне, с полным описанием тех. процесса приготовления и граммовкой продуктов и п/ф. Анализ блюд по моржинальности, продаваемости замена блюд и коррекция меню.2. Персонал. Набор, адаптация, обучение и мотивация поваров. В подчинении от 30 поваров. Обучение персонала, согласно принятым нормам и правилам в компании. Обучение с "0", всем азам и принципам технологических процессов на кухне. Также санитарным правилам и нормам. Обучение поваров и официантов, при вводе новых блюд, проведение проработок и дегустации 3. Работа над себестоимостью блюд, поиск и проработка альтернативных продуктов. Контроль за фактической себестоимостью по сети. Работа с поставщиками организация приема и заказа продуктов 4. Инвентаризация. Проведение инвентаризации, разбор проблемных позиций, проведение комплекса мер по снижению недосдачи.
    • Март 2015 – октябрь 2015
    • 8 месяцев

    Шеф-повар

    "Империя плюс", Дедовск

    Обязанности и достижения:

    Контроль проведения банкетов, свадеб (от 20 до 100 чел), проведение выездных мероприятий на фестивалях, праздниках. контроль за работой поваров (согласно технологии, по весам) обучение персонала согласно правилам и нормам компании (соблюдение трудового распорядка, внешнего вида, квалифицированной и быстрой отдаче блюд) разработка и ввод нового меню блюда европейской и японской кухонь, проведение проработок для официантов контроль за санитарным состоянием производства.(контроль и поддержание чистоты рабочего места, гигиены сотрудников, проведение ежедневной и генеральных уборок) работа с поставщиками, работа с менеджерами по новым продуктам, проводил тендеры на лучшего поставщика, заказ, прием продуктов, контроль качества продуктов, осуществлял правильное хранение продуктов согласно норм товарного соседства, ротации и температурного режима
    • Ноябрь 2014 – февраль 2015
    • 4 месяца

    Шеф-повар

    ресторан "Ит энд Ток"

    Обязанности и достижения:

    Контроль за работой кухни на 2-ва ресторана (ресторан и ирландский паб), работа с европейским, пивным, русским, японским меню, проведение выездных банкетов на 200-300 чел, выдача ежедневно бизнес ланча на 150-200 чел. в подчинении от 15 до 20 сотрудников контроль за работой поваров (согласно технологии, по весам) обучение персонала согласно правилам и нормам компании (соблюдение трудового распорядка, внешнего вида, квалифицированной и быстрой отдаче блюд) разработка и ввод нового меню блюда европейской и японской кухонь, проведение проработок для официантов контроль за санитарным состоянием производства.(контроль и поддержание чистоты рабочего места, гигиены сотрудников, проведение ежедневной и генеральных уборок) работа с поставщиками, работа с менеджерами по новым продуктам, проводил тендеры на лучшего поставщика, заказ, прием продуктов, контроль качества продуктов, осуществлял правильное хранение продуктов согласно норм товарного соседства, ротации и температурного режима
    • Июнь 2014 – октябрь 2014
    • 5 месяцев

    Шеф-повар

    "Пипл фудс", Зеленоград

    Обязанности и достижения:

    Контроль за производством в сети пиццерий, (6-7 пиццерий), на фабрике кухни и доставке, от 30 человек в подчинении, обучение персонала, согласно принятым нормам и правилам в компании ввод нового меню (проработка, обучение персонала, контроль качества изготовления блюд) блюда европейской японской и узбекской кухонь. контроль за санитарным состоянием производства.(контроль чистоты рабочего места, контроль соблюдения правил товарного соседства и ротации, контроль гигиены и внешнего вида сотрудников согласно правил и норм компании работа с поставщиками, прием продуктов, контроль качества продуктов разбор результатов инвентаризации принимал и анализировал обратную связь от клиентов
    • Август 2010 – май 2014
    • 3 года и 10 месяцев

    Шеф-повар

    ООО"Груздев и компания", Истра

    Обязанности и достижения:

    Организация и контроль работы кухни, склада, организация и контроль работы "Фабрики кухни". разработка и внедрение новых блюд (проведение проработок, фотосессии, составление техкарт, калькуляции) сезонного меню (осень, зима, лето, весна) обучение поваров работе на всех станциях (холодный горячий цех и т.п.) правилам санитарии и гигиены, контроль правил внутреннего распорядка, работа с поставщиками (контроль закупочных цен, прием продуктов, проверка качества, количества)
    • Май 2009 – август 2010
    • 1 год и 4 месяца

    Шеф-повар

    ООО"Люксор Синемакс", Москва

    Обязанности и достижения:

    Начинал с позиции старшего повара, постепенно компания развивалась и я стал территориальным шеф-поваром, в подчинении 5-6 ресторанов, открывал все с "0", проводил обучение, аттестацию поваров, су-шефов, шеф-поваров, (согласно принятым правилам и нормам в компании) после запуска осуществлял контроль за финансовыми показателями кухни, работой с персоналом, контроль за санитарным состоянием производства.(контроль чистоты рабочего места, контроль соблюдения правил товарного соседства и ротации, контроль гигиены и внешнего вида сотрудников согласно правил и норм компании), разрабатывал и внедрял новые блюда, проводил анализ результатов инвентаризации, контролировал работу с поставщиками в подчинении от 30 сотрудников.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Уверенный пользователь компьютера, свободно пользуюсь программами word, exel, iiko. Имею опыт организации работы кухни с "0". Умею:- набирать, обучать, аттестовывать, развивать, мотивировать сотрудников кухни. - составлять технологические калькуляционные карты, расчитывать себестоимость блюд. - составлять график работы поваров, график отпусков, расчитывать з/п. - знаю итальянскую, русскую, японскую кухню, фастфуд. - проводить проработку новых блюд, вводить новые блюда в меню, проводить фотосессию - разрабатывать сезонное меню - налаживать работу с поставщиками, прорабатывать и выбирать нужные продукты для производства, делать заказы на продукты, принимать продукты, контролировать цены. - проводить инвентаризацию, разбирать результаты инвентаризации. - контролировать технологию приготовления и подачу блюд, Знаю:- стандарты санитарии и чистоты кухни, гигиены и внешнего вида поваров, ротации и товарного соседства, умею их контролировать Имею большой опыт в производстве полуфабрикатов, котлет, колбасок, соусов, по собственной рецептуре для нужд своих ресторанов. Имею опыт работы с технологическим оборудованием таким как пельменный, котлетный аппарат, оборудования для производства колбасок Уверенный пользователь компьютера, свободно пользуюсь программами iiko, star haus, r-kееper.

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (19 лет и 4 мес.)Заместитель шеф-повараАвгуст 1997 – декабрь 2016
Обновлено 22 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 5 мес.)Шеф поварДекабрь 2008 – май 2018
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 22 ноября
Обновлено в 15:30
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Шеф-поварСентябрь 2025 – ноябрь 2025
Обновлено 23 ноября
no-avatar
Шеф-повар120 000 ₽
Обновлено 15 декабря
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (3 года и 8 мес.)Операционный шефАпрель 2022 – работает сейчас
Обновлено 15 ноября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (4 года и 3 мес.)Заведующий производствомСентябрь 2021 – работает сейчас
Обновлено вчера
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob