Обязанности и достижения:
Обновил японское меню в кофейне, разработка японского меню в ресторане* дуэты*, разработка японского, китайского, тайского меню в чайхоне.заказ продуктов, мониторинг рынка продуктов, работа с поставщиками.расстановка оборудования и поваров. обучение персонала. ведение отчетности, проведение инвентаризаций.
открыли запустил заведение чайхону с "0"
в кофейне снизил себестоимость блюд, ввел новое меню которое стало пользоваться успехом.
в ресторане произвел корректировку меню, также ввел несколько позиций новых блюд премиум сегмента. наладил поставку продуктов из москвы, необходимых для ресторана такого уровня.
в кофейне и ресторане увеличилась посещаемость, не только в утрений и вечерние часы, но и в дневные.