Москва
Резюме № 2668042
Обновлено 11 ноября
Превью фото соискателя

Шеф-повар, заведующий производством, управляющий, менеджер объектов питания

Был в этом месяце
150 000 ₽
47 лет (родился 27 июня 1978), cостоит в браке, есть дети
Армавир (Краснодарский край)готов к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Профессиональные навыки
  • Показать еще
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 21 год и 7 месяцев

    • Июль 2023 – работает сейчас
    • 2 года и 5 месяцев

    Заведующий производством, Технолог

    ТД "Айсберг", Мирный (Республика Саха)
    Продажа и производство продуктов питания и хоз. товаров

    Обязанности и достижения:

    Руководство пекарней, салатным цехом, кулинарией. Разработка новых блюд и выпечки, ведение документации, подбор и тестирование персонала. Взаимодействие с контролирующими органами. Увеличение валовой прибыли, систематизация заявок на сырье, расширение ассортимента. Уменьшение и ликвидация недостачи продуктов, установка трех ступенчатого контроля за выпускаемой продукцией.
    • Январь 2022 – июнь 2023
    • 1 год и 6 месяцев

    Управляющий пунктом питания

    Партнеры красноярск, Красноярск
    Организация питания и клининга на производственных площадках компании "Полюс"

    Обязанности и достижения:

    Организация и комплектация пункта питания на 500 человек, подбор персонала и его адаптация, документооборот, пожарная и тех. безопастность, заказ продуктов и тмц, табелирование, переводы, формирование заездов-выездов, меню и ттк. Управление столовой на 1500 посетителей. Запуск и стабильная работа пункта питания.
    • Февраль 2021 – декабрь 2021
    • 11 месяцев

    Шеф-повар

    Nord Star Ohotsk, Охотск
    Обслуживание обьектов компании "Полиметалл" Магадан, Якутск

    Обязанности и достижения:

    Руководство персоналом столовой (1200 п. м), разработка и корректировка меню, взаимодействие с менеджером компании и представителями компании заказчика. Построение ровной работы столовой, урегулирование и нейтрализация негативных моментов при реорганизации расстановки персонала.
    • Февраль 2021 – ноябрь 2021
    • 10 месяцев

    Шеф-повар

    Норд стар саппорт, Магадан
    Обслуживание обьектов компании "Полиметалл"

    Обязанности и достижения:

    Руководство персоналом столовой (350-400 п. м), разработка и редактирование меню и новых блюд, взаимодействие с представителями заказчика. Наладка ровной работы столовой, ликвидация конфликтных ситуаций в коллективе.
    • Март 2020 – февраль 2021
    • 1 год

    Шеф-повар

    ИП Алкомян Г.В., Армавир (Краснодарский край)
    Общественное питание, организация банкетов, служба доставки. Кухня европейская, кавказская, японская.

    Обязанности и достижения:

    Обновление меню, подбор поставщиков, обучение линейного персонала, ведение текущей документации. После карантина с марта по июнь, мы живы, не закрылись и обновив меню снова встречаем своих гостей.
    • Декабрь 2019 – февраль 2020
    • 3 месяца

    Заведующий производством

    Пром -сервис, Ноябрьск
    Обслуживание обьектов нефте-газовой промышлености

    Обязанности и достижения:

    Заявки на продукты и тмц, графики и расстановка поваров по сменам, ревизии и ведение сопутствующей документации. Столовая (800п. м)
    • Июнь 2018 – ноябрь 2019
    • 1 год и 6 месяцев

    Заведующий производством

    ооо "RBE", Норильск
    Кайтеринговое обслуживание, индустриальное питание.

    Обязанности и достижения:

    Формирование вахтовой смены, контроль получения и отпуска продуктов, оформление еженедельных продуктовых заказов, контроль рабочего времени и качества отпускаемых блюд. Столовая (270п. м)
    • Июль 2017 – декабрь 2017
    • 6 месяцев

    Шеф-повар

    ИП Филатов, Кировск (Мурманская обл.)
    Сеть кафе

    Обязанности и достижения:

    Старт-ап проект четвертого кафе в формате кавказская кухня и гриль, корректировка меню и ттк кафе японской и европейской кухни. Расстановка персонала и его обучение, корректировка норм закладок и отходов, обновление меню. Увеличение доходности за три месяца на 27-35%.
    • Июль 2016 – июль 2017
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф-повар

    ООО"Мир развлечений", Курганинск
    Развлекательный центр 500п. м

    Обязанности и достижения:

    Организация работы кухонного персонала, уменьшение издержек и недостачи, подбор поставщиков и оборудования для предприятия. Сезонное и полугодичное обновление меню. Получение звания "лучший ресторан Краснодарского края 2016", двадцатикратное уменьшение недостачи,30% сокращение издержек.
    • Сентябрь 2015 – июнь 2016
    • 10 месяцев

    Бренд-шеф

    Гостинично-ресторанный комплекс "Надежда" 300п.м, Майкоп

    Обязанности и достижения:

    Модернизировал оборудование, откорректировал списание товаров и блюд, подобрал новых поставщиков, обновил меню на пивном ресторане, восстановил и запустил японскую кухню и пиццерию на ночном клубе, проработал банкетное меню на банкетный зал.
    • Февраль 2014 – март 2015
    • 1 год и 2 месяца

    Шеф-повар

    Ресторан "Симон", Армавир (Краснодарский край)

    Обязанности и достижения:

    Модернизация кухонного оборудования, подбор персонала, разработка меню, ттк и кк карт, тренинги поваров и официантов. Подбор поставщиков, ведение сопутствующей документации.
    • Июнь 2013 – январь 2014
    • 8 месяцев

    Шеф-повар

    рестораный холдинг "Арт-Групп", Новый Уренгой

    Обязанности и достижения:

    Управление кухней сетевого ресторана в Тц, работа на поток, банкетное и индивидуальное обслуживание. Составление ттк и кк, ведение сопутствующей документации, работа с поставщиками, сезонные обновления и акции.
    • Декабрь 2012 – июнь 2013
    • 7 месяцев

    Шеф-повар

    Суши-room, Адлер

    Обязанности и достижения:

    Разработка нового меню и оптимизация "старых" позиций в кафе японско-европейской (франция, италия, гриль) кухни, открытие 2 кафе (караоки-клуба) с японско-итальянским меню. Обучение персонала, наладка поставок, ведение отчетной документации, подготовка предварительного проекта на открытие ресторана.
    • Июль 2012 – декабрь 2012
    • 6 месяцев

    Шеф-повар

    центральная гостиница "уют", Клинцы

    Обязанности и достижения:

    Организация снабжения предприятия, разработка меню для ресторана отеля, растановка и обучение персонала, разработка ттк и кк, подбор необходимого оборудования и обучение персонала правилам и технике использования.
    • Ноябрь 2010 – июль 2012
    • 1 год и 9 месяцев

    Шеф-повар

    ооо"сакура", Курганинск

    Обязанности и достижения:

    Открытие предприятия с "0", подбор персонала, формирование меню и команды поставщиков, разработка ттк и к. карт, обновление меню и разработка новых и сезонных блюд
    • Апрель 2009 – октябрь 2009
    • 7 месяцев

    Шеф-повар

    Кафе "восточная кухня", Адлер

    Обязанности и достижения:

    Калькуляции, персонал, поставщики, документация
    • Январь 2009 – апрель 2009
    • 4 месяца

    Заведующий производством

    Заполярспецстроймонтаж, Новый Уренгой

    Обязанности и достижения:

    Организация столовой для работчих и итр на 250 п. мест, организация закупок, подбор персонала и его обучение, составление меню и сопутствующей документации, бух. учет и контроль передвижения, использования продуктов и инвенторя. Благодарность и премия от руководства компании.
    • Апрель 2006 – октябрь 2008
    • 2 года и 7 месяцев

    Управляющий

    Суши-бар "васаби", Адлер

    Обязанности и достижения:

    Открытие предприятия с 0.разработка калькуляционных и технологических карт. подбор оборудования и персонала. контроль качества и саннорм
    • Октябрь 2007 – апрель 2008
    • 7 месяцев

    Заведующий производством

    Сеть супермаркетов "эконом", Армавир (Краснодарский край)

    Обязанности и достижения:

    Разработка меню блюд для кулинарии, суши-бара, пицерии, ресторана европейской (фьюжн) кухни. Обучение персонала, подбор кадров, ведение документации, разработка калькуляционных карт, контроль качества и правильности приготовления блюд
    • Сентябрь 2005 – апрель 2006
    • 8 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан "Олеся", Сочи

    Обязанности и достижения:

    Разработка меню для залов украинской, китайской, европейской кухни, управление персоналом, ведение отчетной документации, разработка калькуляционных, тех. карт Звание лучшего ресторана большого Сочи за 2006г
    • Май 2002 – сентябрь 2005
    • 3 года и 5 месяцев

    Повар, шеф-повар, заведующий производства

    Рц "Досуг", Армавир (Краснодарский край)

    Обязанности и достижения:

    Карьерный и проф. рост

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Люблю свою работу. Имею подборку специалистов разпичного кулинарного профиля. Опыт открытий предприятий с 0. Знание итальянской кухни (провинции Романьон). Средиземноморской-европейской кухни. Японской. китайской. кавказкой кухни.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 91 похожее резюме
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 22 ноябряПоследнее место работы (1 год и 9 мес.)Заведующий складом, КладовщикМарт 2024 – работает сейчас
Обновлено 9 сентябряПоследнее место работы (12 мес.)Руководитель СП и пекарниДекабрь 2024 – работает сейчас
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (11 лет и 6 мес.)Менеджер залаИюнь 2014 – работает сейчас
Обновлено 27 маяПоследнее место работы (7 лет и 9 мес.)ДиректорМарт 2018 – работает сейчас
Обновлено вчераПоследнее место работы (2 года и 3 мес.)Главный инженерНоябрь 2022 – февраль 2025
Обновлено 23 ноябряПоследнее место работы (3 года и 3 мес.)Главный инженерАвгуст 2022 – работает сейчас
Обновлено 12 августаПоследнее место работы (2 года и 7 мес.)Заместитель генерального директораМай 2023 – работает сейчас
Обновлено 2 марта 2011Последнее место работы (22 года и 5 мес.)Зав. производством кондитерского цеха по выработке мучных кондитерских изделийИюль 2003 – работает сейчас
Обновлено 15 мая 2024Последнее место работы (6 лет и 6 мес.)Директор ресторановАпрель 2010 – октябрь 2016
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингЗаведующий производством