Москва
Резюме № 26473560
Обновлено 24 июля
no-avatar

Шеф-повар

Был больше месяца назад
250 000 ₽
43 года (родился 23 ноября 1981), не состоит в браке, детей нет
Москва
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 18 лет и 8 месяцев

    • Май 2022 – сентябрь 2024
    • 2 года и 5 месяцев

    Бренд-шеф

    Кафе Дача, Истра
    Кафе
    • Сентябрь 2020 – октябрь 2021
    • 1 год и 2 месяца

    Шеф-повар

    Отель Империал, Москва

    Обязанности и достижения:

    Опыт проведения торжественных мероприятий. Знание: Русская, Европейская, Итальянская, Французская, Кавказская, Авторская кухня. знание технологической документации и первичной отчётности. Знание ресторанного этикета. Составление меню:сезонное, праздничное, рыбное, мясное, вегетарианское, банкетной в том числе по разным темам. Ответственность, инициативность, нацеленность на результат.. Опыт работы с иностранными Шеф поварами. Знание п. к. world. excel. Открытие заведения с "0"
    • Сентябрь 2015 – апрель 2020
    • 4 года и 8 месяцев

    Су-шеф

    отель Мистраль, Истра

    Обязанности и достижения:

    Управление персоналом кухни Проведение инвентаризации Обучение новых сотрудников. Заказ продуктов Руководство производственно-хозяйственной деятельностью: горячего, холодного цехов, гриля, кондитерского цеха, контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт.
    • Май 2015 – сентябрь 2015
    • 5 месяцев

    Шеф-повар

    р-н "ВолгаBosco"

    Обязанности и достижения:

    Опыт проведения торжественных мероприятий. Знание: Русская, Европейская, Итальянская, Французская, Кавказская, Авторская кухня. знание технологической документации и первичной отчётности. Знание ресторанного этикета. Составление меню:сезонное, праздничное, рыбное, мясное, вегетарианское, банкетной в том числе по разным темам. Ответственность, инициативность, нацеленность на результат.. Опыт работы с иностранными Шеф поварами. Знание п. к. world. excel. Открытие заведения с "0"
    • Февраль 2015 – май 2015
    • 4 месяца

    Су-шеф

    Кафе "Готье", Москва

    Обязанности и достижения:

    Управление персоналом кухни Проведение инвентаризации Обучение новых сотрудников. Заказ продуктов Руководство производственно-хозяйственной деятельностью: горячего, холодного цехов, гриля, кондитерского цеха, контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт.
    • Сентябрь 2014 – январь 2015
    • 5 месяцев

    Су-шеф

    Бар "Хай Вей" +клуб "Артист", Москва

    Обязанности и достижения:

    Управление персоналом кухни Проведение инвентаризации Обучение новых сотрудников. Заказ продуктов Руководство производственно-хозяйственной деятельностью: горячего, холодного цехов, гриля, кондитерского цеха, контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт.
    • Май 2014 – сентябрь 2014
    • 5 месяцев

    Су-шеф

    р-н" Хороший Год", Москва

    Обязанности и достижения:

    Управление персоналом кухни Проведение инвентаризации Обучение новых сотрудников. Заказ продуктов Руководство производственно-хозяйственной деятельностью: горячего, холодного цехов, гриля, кондитерского цеха, контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт.
    • Апрель 2013 – февраль 2014
    • 11 месяцев

    Су-шеф

    Shishka Bar, Москва

    Обязанности и достижения:

    Управление персоналом кухни Проведение инвентаризации Обучение новых сотрудников. Заказ продуктов Руководство производственно-хозяйственной деятельностью: горячего, холодного цехов, гриля, кондитерского цеха контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт.
    • Декабрь 2011 – апрель 2013
    • 1 год и 5 месяцев

    Повар горячего цеха

    Stariki Bar, Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление гарниров, блюд из рыбы, мяса. разделка мяса, рыбы
    • Январь 2011 – ноябрь 2011
    • 11 месяцев

    Повар горячего цеха

    р-н Парк хаус, Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление гарниров, блюд из рыбы, мяса. разделка мяса, рыбы
    • Сентябрь 2007 – сентябрь 2009
    • 2 года и 1 месяц

    Повар горячего цеха

    р-н Джу-Джу, Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление гарниров, блюд из рыбы, мяса. разделка мяса, рыбы
    • Май 2007 – август 2007
    • 4 месяца

    Повар горячего цеха

    р-н La Moree, Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление рыбы на планше
    • Март 2004 – январь 2007
    • 2 года и 11 месяцев

    Повар горячего цеха

    р-н Бисквит, Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление гарниров, блюд из рыбы, мяса. разделка мяса, рыбы.
    • Март 2003 – сентябрь 2003
    • 7 месяцев

    Повар холодного цеха

    Якитория, Москва

    Обязанности и достижения:

    В дальнейшем бригадир х/ц

Образование

Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 26 сентября
Превью фото соискателя
Шеф-повар200 000 ₽
Последнее место работы (3 года и 11 мес.)Су-шефДекабрь 2018 – ноябрь 2022
Обновлено в 17:12Последнее место работы (20 лет и 10 мес.)Бренд шеф-повар / Ресторанный консалтингЯнварь 2005 – работает сейчас
Обновлено 19 ноября
no-avatar
Шеф-повар150 000 ₽
Последнее место работы (17 лет и 10 мес.)Шеф-поварЯнварь 2008 – ноябрь 2025
Обновлено в 16:30Последнее место работы (9 лет и 5 мес.)Шеф поварДекабрь 2008 – май 2018
Обновлено в 15:30
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено в 11:30
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (21 год и 12 мес.)Шеф-поварДекабрь 2003 – работает сейчас
Обновлено в 16:40
Обновлено 18 ноябряПоследнее место работы (1 год и 10 мес.)Шеф-поварЯнварь 2024 – работает сейчас
Обновлено 9 ноября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (21 год и 2 мес.)Шеф-поварИюнь 2004 – август 2025
Обновлено 9 ноября
no-avatar
Шеф-повар160 000 ₽
Последнее место работы (21 год и 2 мес.)Шеф-поварИюнь 2004 – август 2025
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар