Москва
Резюме № 2623419
Обновлено 29 августа
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был в этом месяце
250 000 ₽
65 лет (родился 13 августа 1960), cостоит в браке, есть дети
Москва
Занятость
полная занятость
Гражданство
Дальнее зарубежье
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 39 лет и 7 месяцев

    • Март 2022 – работает сейчас
    • 3 года и 10 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан Ла Тавернетта Таормина
    Шеф
    • Апрель 2019 – февраль 2020
    • 11 месяцев

    Владелец, шеф-повар

    Kafe Da Salvo, Москва

    Обязанности и достижения:

    Полная организация рабочего процесса кухни и персонала: разработка меню, составление технологических карт. Работа с поставщиками, контроль закупочных цен и качества поступающей продукции. Контроль за свежестью продуктов. Соблюдение санитарных норм и правил. Разработка и приготовление новых блюд. Подбор персонала и обучение начинающих поворов. Проведение инвентаризации. Можете посмотреть отзывы и фото в инстаграмм- da.Salvo.kafe и на Facebook и Tripadvisor -Kafe da Salvo.
    • Ноябрь 2010 – январь 2019
    • 8 лет и 3 месяца

    Шеф-повар

    Ресторан Труффальдино, Москва
    Шеф-повар

    Обязанности и достижения:

    ОПЫТ РАБОТЫ 06.2000-по 15.01.2019– ресторан «Труффальдино» - шеф-повар Должностные обязанности: организация работы персонала кухни, обучение поваров итальянской технологии приготовления блюд, составление меню, калькуляции блюд, заказов продуктов, общение с клиентами, обсуждение и составление банкетных меню
    • Май 2010 – ноябрь 2010
    • 7 месяцев

    Второй шеф-повар

    Torreserena Village

    Обязанности и достижения:

    Отвечающий за банкетное мею (сезонная работа)
    • Январь 2010 – апрель 2010
    • 4 месяца

    Шеф-повар

    Restaurant “La Provincia"

    Обязанности и достижения:

    Организация работы персонала кухни, обучение поваров итальянской технологии приготовления блюд, составление меню, калькуляция блюд, заказ продуктов, общение с клиентами, обсуждение и составление банкетных меню
    • Июнь 2009 – октябрь 2009
    • 5 месяцев

    Шеф-повар

    Parco San Marco Hotel

    Обязанности и достижения:

    Организация работы кухни, сервиса ресторана
    • Октябрь 2008 – апрель 2009
    • 7 месяцев

    Шеф-повар, владелец

    Restaurant La Tosca

    Обязанности и достижения:

    Организация работы кухни, сервиса ресторана
    • Июнь 2000 – сентябрь 2008
    • 8 лет и 4 месяца

    Шеф-повар

    Pесторан «Труффальдино»

    Обязанности и достижения:

    : организация работы персонала кухни, обучение поваров итальянской технологии приготовления блюд, составление меню, калькуляция блюд, заказ продуктов, общение с клиентами, обсуждение и составление банкетных меню
    • Сентябрь 1995 – январь 2000
    • 4 года и 5 месяцев

    Шеф-повар, владелец

    клуб «Акватерра»

    Обязанности и достижения:

    Организация работы кухни, сервиса ресторана
    • Октябрь 1991 – апрель 1995
    • 3 года и 7 месяцев

    Заместитель директора ресторана

    Обязанности и достижения:

    Организация работы кухни, сервиса ресторана
    • Май 1983 – октябрь 1991
    • 8 лет и 6 месяцев

    Chef de partie-Sous Chef

    гостиница 5* «Excelsior»

    Обязанности и достижения:

    Начинал работать как «Commis de cousine», в процессе работы получил квалификацию «Chef de partie», в итоге перешел на должность «Sous Chef»

Образование

    • Среднее образование

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный
  • Немецкий язык — cвободное владение
  • Итальянский язык — cвободное владение
  • Русский язык — cвободное владение

Водительские права

  • A — мотоциклы
  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 23 октября
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (11 мес.)Заведующий производствомИюль 2023 – июнь 2024
Обновлено вчераПоследнее место работы (6 мес.)Шеф-поварИюнь 2020 – декабрь 2020
Обновлено вчераПоследнее место работы (6 мес.)Шеф-поварАпрель 2021 – октябрь 2021
Обновлено в 8:02Последнее место работы (20 лет и 11 мес.)Бренд шеф-повар / Ресторанный консалтингЯнварь 2005 – работает сейчас
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Шеф-поварСентябрь 2025 – ноябрь 2025
Обновлено вчераПоследнее место работы (7 мес.)Шеф-поварАпрель 2021 – ноябрь 2021
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 5 мес.)Шеф-поварАвгуст 2018 – январь 2021
Обновлено вчераПоследнее место работы (8 мес.)Су-шефАпрель 2025 – работает сейчас
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Шеф-повар160 000 ₽
Последнее место работы (9 лет и 5 мес.)Шеф-поварМай 2015 – октябрь 2024
Обновлено 23 ноября
no-avatar
Шеф-повар120 000 ₽
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудШеф повар